Погода: -12°C
  • В какое время суток? Много унесли?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да ладно тебе. Я такие вещички видела в Мойдодыре, который закрылся. Вполне может быть, что оттуда со склада и сперто.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Повторюсь, но очень важно, что вещь не б/у, не вынесеная из чужого дома. Все именно новое. В противном случае я бы, конечно, засомневалась очень основательно

А теперь все хором!

• С точки зрения воров, наверное немного. Но все что можно сбыть - забрали. Противно, то что в твой дом вот так нагло могут влезть. С 10 - до 11

• может ему зарплату выдали ими)))) из закрытого мойдодыра. Потому что в разговоре, в принципе, промелькнуло то, что стоят они дороже, но он подумал, что дороже он будет год их продавать.

А теперь все хором!

• да, эт ужасно - я согласна, но не имеет никакого отношения к покупке Барзини

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да, это противно. У нас один раз пытались вскрыть квартиру, но не вышло ничего, замок только сломали... Было такое омерзительное чувство... И этот соседский глазок, клочком газетки заклееный... прям тошно.

А теперь все хором!

• нет, что вы. я не провожу никаких аналогий. Просто заговорили о кражах и вспомнилось, всплакнулось, соплиутерлось и пошлось снова трудиться на восполнение утраченного

• Госпидя. У меня до сих пор лежит элекрорубанок, что я выменял у соседа-алкаша за бутылку.
    Ещё потом долго отбивался от него, ему ещё пить хотелось.
    Совесть не мучает.

БЗ-здох

• Валера!!!
    Сколько?!!!!Мне надо....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Всем проспавшим и проспавшимся - привет!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Какое проспавшим...мы уже короф три раза подоили :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Значит кофе с молоком хлебал?))

• Ты знаешь сколько ему лет? Этому электрорубанку. 20! К нему уже ЗИПа нет.
    Отдам даром.
    Практически. За ту же бутылку.

БЗ-здох

• ржака :)))
    есть у нас дяденька один, по фамилии, скажем, Сыров
    так вот сейчас офис менеджер разослала нам всем приглашения в честь дня рождения Сырого :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а зовут его Авас.

• Горе от ума... Вот где грамотность излишня...)))

• На первый.
    Вчерась, али седня ночью хто-то обещал утреннюю революцию...
    Я так и не даждался или пропустил с энтой каторгой и все уже слили и подтерли????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот если бы, кто то вчера согласился пойти со мной в суши тет на тет, или в какой другой кабак, то я бы не пошел в коляду с приятелем, не выпил бы и не закусил там, а потом бы не поехал бы домой за деньгами, не рассказывал бы пошлые анекдоты в такси, и не поехал бы в "правду", бар такой возле Авроры, не пил бы там много финскай водки, и не закусывал бы груздями со сметаной и строганиной с сёмги, и не танциывал бы с малолетками, и один бы не танцивал в их дыму, и не купил бы огроменный букет роз белых, и не приехал бы в гости ник кому бы, и ночевал бы дома, и уже бы половина работы была бы сделана, епрсте ррррр, но вчера было зыко и прикольно :смущ:А,? К чему это я, Да, вот к чему,здрасте всем, дорогие друзья) ыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Кухню...и гардероп мы уже заняли...сейчас наши товарищи...ведут бои за ванную комнату и сартир!!!

• народу то народу, кашмарно сколь...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну тыж пропал с утра...вот и загрустили все

• ха ха ха:смущ:

• вот это я тебя подстегнула! :-))

дома буду после 7-ми....приезжай

• добрый день, дорогие товарищи.

очень надеюсь, что вы снова поумнели сол вчерашнего и меня здесь ожидает несколько нескучных часоввввв....

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум