Погода: -12°C
  • В ответ на: удачи
    Удача...она для дураков...
    а для тех кто пашет как лошадь...нужен настоящий успех...
    желать удачи значит думать что человек типа балван и делать ничего не хочет и не умеет а так на удачу надеется(как наша сборная по футболу)...так шта

то:
    РЫЖЫЯ...УСПЕХА те в делах!!работай давай!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а что вас всех вдруг одновременно так накрыло?
    кого ни спроси - либо сам либо дети
    эпидемия
    я чот вот уже хожу и боюсь :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• меня домашние заразили, гады такие.

• я начала пить арбидол...и всякое такое питьё

• ни хэ подобного. Успех - это работа плюс удача.

• да ну на Х?
    Эт ежли в гос конторе пашешь тогда да...там от пирошка зафсегда отрежут...дадут...а когда сам ни кто не даст... даже за банальный минет платить приходится :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (17.09.10 10:53)

• что попросили - того и пожелала :))
    и тех подсмыслов, что вы тщательно понавыдумывали, мне даже и в голову не пришло :))))

• причем тут кто где пашет? и нащет госконторы - ты там работал, чтоб судить о размере пирошка отрезанного? А то его, на минуточку, там режут так, что крошки на зиму консервировать надо, чтоб не замереть с голоду.

• не нужно мне приписывать шаблонов которых вы тут у товарок понахватались в мою сторону...сами что нить придумайте...а по поводу написанного мной...я всего лишь написал своё мнение по данному вопросу...не тупите..в злобе своей... :tease:желая выказать сопственную (сенсоред)...за глубокость мвсли и вершину сарказма в мою сторону....:миг:

• кто на что учился...не нравится всегда можно уйти...разве не так?(но чота все сидят сидят и только жалуюца и жалуюца на долю свою тяжОлую) :ха-ха!:

• уж более незлобивую, чем ирисчег, еще поискать надо.

• злоба не всегда есть банальное кусание за ягодицы...:улыб:

• А кто жалуется? Переходи в госслужбу, и будет тебе счастие - стаб.зарплата и соцпакет.

• НА тебе..шоп полегчало!!!:улыб:

• Я не жалуюсь...меня пока все устраивает....или я где то писал?Блин памяти нет совсем... :ха-ха!:

• и опять понавыдумывали :))
    туповата, хрен бы с ним, бывает :)))
    а вот злобы то и нету никакой *развела руками*

• и.....блин всёт ки поясню....пирожок...имелось ввиду все наши налоги на кои госслужба и живет...так понятно?

• Сим. мне ниче пояснять не надо, "..я все знаю лучше вас, дорогая моя(С). Уж в этом вопросе - совершенно точно. Все наши налоги составляют весь наш бюджет, всех уровней, на который и живет вся наша страна. неу, и госслужба, ясен пень. .

• ну и хорошо...

"хорошо когда тебя понимают"©:улыб:

• здрассьте, вечер. вы из дома, приболели? так выздоравливайте.. но что-то ничего здесь вихреобразно-интересного не происходит..

какие-то вялые прения .

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."© :tease:

• тихие, знаешь, тоже иной раз такие затейники бывают, что буйным только курить и рыдать..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• чет тихо в лесу.
    спать охота. нада седня нажратцца чтоли... или не стоит...

• нп.
    кто-нибудь позвоните Шелест - поржите. Она разговаривает голосом слоненка из мультика.... говорит: "здавствуй" и все такое

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• грех смеяцо над больными :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум