Погода: -12°C
  • пишет в личку:смущ::ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вернётся...он - сибиряк

• ..пока Сима спит, я про сапоги шёпотом : где у нас магазин "честер" и "карнаби"?

какая-то женщина их увлечённо хвалила, можт и вправду там сапоги посмотреть..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• о я б те сваими сапагами хвастанулся. а в машине моей тепло сухо и комфортно) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• в Фестивале на первом этаже
    и в Меге есть, но там отдел поменьше

• ты одежду - то в Питер купил?
    там зимой ветра, а ты без машины

• делоф то, куплю.. и машину и одежку... главное чтоб взяли хорошо бы, на сотку какую нить):улыб:

• ээээ...нужно подумать, как...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• что, правда обутки порядочные? счас вообще не знаешь, на что напорешься под "итальянским" флагом..я бы "лорики" не раздумывая взяла, у них колодк для меня идеальна, но ценушки - ё_мое, нынче я так не заработала, все пальцы обкусала..да и "лорики" сейчас всё больше везут сюда какие-то со стразами и пряжками, бордельные..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я там покупаю только сыну...это не МОЯ обувь
    съезди - посмотри

• "Сибирь" вторую игру подряд дома проиграло в хоккей:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Доброе утро всем):улыб:

• Ты б еще пораньше встал в субботу)))
    Доброе утро тебе)
    Кофе у меня удался, остальное не очень)
    Мне-сове утро редко бывает совсем добрым...:хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мне вокзал нужно, попросили кое кого встретить, вот и поднялся пораньше, а я не парюсь с кофе, пью тока растворимый) уже минут через 10 поеду..:улыб:С добрым утром Сквотинка) :чмок:

• ну сколь можна спать та?:улыб:*вернулся*

• А кто спит-то? Привет!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Мы в засади сидим, мы не спим. :спок:
    А уторо и правда доброе, я сегодня впервые за последние 10 дней нормально в Интернет вышел, наконец-то отладил и систему и, главное, Оперу настроил как надо, 5 дней с Оперой мучился, но добил таки. урряя!!

Исправлено пользователем Мишель (18.09.10 06:19)

• Привет.
    А мы сейчас пойдём на праздник с мелким в "Успех"
    Нас, малышей, сегодня будут в спортсмены принимать!:улыб:
    И ещё вчера сказали что надо будет мечту свою написать на в.шарике и отпустить в недо...традиция такая:улыб:
    елси что попозжа фотки выложу с праздника....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Здорово!) Значит я еще не выросла - до сих пор шарики с мечтами в небо запускаю:смущ:

• я на каком-то обувном уваидела вывеску, что обувь в кредит. это че такое? скоро пачку пельменей в ипотэку брать станем

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Это "Вестфалика" извращается - надо же как-то завлекать хоть каких-то покупателей на их убогую обувь.

• точно. там какиетол извращенцы придумывают модели, такое страшное все

• нп. Лежит в глубоком обморОке. Сифона не знает магазины карнаби и честер... А я с ней как с порядочной обувопокупательницей..... аааа

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да хня все это. я купляла в пазолини тапочки за червонец у которых через месяц отпал клабук и у какого-то хьянгчанга за три копейки покупала, до сих пор живут

• но ты знаешь где эти магазины. Я же не про то кто что покупает )))) а пазолинивские балетки тряпочные живы-здоровы уже 4 года - это какой-то чудононсенс

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум