Погода: -12°C
  • Позавидовала титьке Сарамелы.
    Хорошая титька.

БЗ-здох

• Я? Не. Принимаю все как есть. Все равно захожу на БЗ, что-то читаю... вижу прочно сформированное сообщество со своими интересами и проблемами, но персонажей тут нет никаких, к сожалению.

• А я не видела. Я зашла-то в 4 утра)
    Но верю, что хорошая. Вам верю. :спок:

• Сплошь боты?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Думаю, нет.
    Просто люди. По инерции общающиееся там, где им удобно, наверное.
    Скажу сразу, что люди интересные. Умные. Необычные. Им между собой конечно интересно.
    И не обязаны они никого тут развлекать, так жеж? Им надоело, они и перестали, сами развлекаться да других развлекать.
    Это мое мнение, да и то потому, что помню многие ники и некоторые темы. А сейчас, почитав топы, даже и это совсем неочевидно.
    И по чесноку, со стороны посмотреть стало совсем не на что. :хммм:

Убивайте мну теперь. :cray-1:

• А можно сначала немного помучить?

БЗ-здох

• Просто ты сама в этом какое-то время варилась, ну и видимо ,переварилась ,что ли) С другой стороны, у любого металла рано или поздно проявляется усталость. А тут даже не металл)))))

• Лучше сразу и резко. :улыб:

• Теперь даже поругаться, и то лень, да? :ха-ха!:

Но все все равно, как мотыльки, слетаются сюда.

• Им надоело, они и перестали, сами развлекаться да других развлекать
    ----------

Т.е., очередное унылое говно, полное воспоминаний?
    Разве его здесь мало и без них?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: очередное унылое говно,
    Угу.
    Сразу и резко, спасибо! :улыб:

• Мотыльки слетаются на огонь.
    А от дыма улетают.
    Так что для БЗ ещё не всё потеряно.

БЗ-здох

• Да, я это и имела ввиду. :улыб:

• поругаться
    _________

Ну почему же? Ты чаще заглядывай)
    А почему слетаются? Ну просто для многих БЗ стал чем-то вроде суррогата семьи/кухни и т.д. и они тут, например, пытаются (по-отечески так) других строить. Ну типа как непутёвых членов семьи.
    Или украшать эту свою "кухню" разными цветуёчками, занавесочками, картиночками в рамках. Т.е. для кого-то это, судя по типичным замашкам, уже полноценный вариант виртуального дома, наполненного какой-никакой роднёй.
    Так шта, если в целом, тут даже гораздо занятнее стало, нежели раньше)))

• я эти размышления с мучениями уже с полгода здесь наблюдаю..но ещё ни одна сволочь так и не описала так какой он всё-таки был - утраченный лучший бз.?

надеюсь, что вы не такой и опишете, хотя бы в общих чертах, эту давно испустившую пузыри Атлантиду..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Все против всех, если очень вкратце, утрированно и на мою имху))

А вообще лучше адресовать вопрос Памеле, она лучше ответит, поскольку для нее это, судя по всему, злободневно, а, например, мне сейчас, в данный конкретный момент, нынешнее и прошлое состояния БЗ как-то до п***ы))

• си, мне кажется, то возраст.. верней, ностальгия по молодости. БЗ - он как "Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была"
    Новизна. Флирт. Скандальчики. Знакомства.
    все как-то утихло, стало чинно, блаародно, романтизьму нету(с) Вот и плачут.

• сначала распугают как воробъев на параде а потом "тиха украинская ночь" (с)

Капитан Очевидность

• Кто распугает? Кого распугает? Да ну, че з а ерунда.. в эти сказочки о ранимых тонких душах, помирающих от сквозняка, я не верю.

• На смену "Классике" пришел "Онегин"
    Это я про ресторан на Красном :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не. Не совсем правда. Я даже как то задался тем же вопросом и полез старые топики читать.
    Есть отличие.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• в чем /чтобы самому не читать/ ???
    на первый взгляд?

Капитан Очевидность

• Ну и? Скажинемолчи(с)

• А че тут скажешь?! Все равно что сравнивать молодоженов и супружескую пару с большим стажем совместной жизни.

• Ну правильно, я так и сказала. А идди говорит - не, нифига, я провел большую аналитическую работу по старым топам и понял, что это не совсем так, разница не в этом.
    Так что я и фенстер - вполне резонно спрашиваем - а вчем?

• Действительно ржака была.. Битва характеров..

И вот что самое прикольное, люди друг другу подыгрывали.. Потому и топики были такими яркими и смешными..

• Нынешнее унылое болото засасывает и поглощает всех подряд, даже самых крутых "боевых пид***сов" старого БЗ..

Т.е. дело не в самих людях, точнее - не в конкретных личностях.

• *бульк*
    ... мило (с)

• и единственноя веселуха,которая изредка происходит - это когда наивные(читай-нормальные) люди изредка заваливаются на вывеску-огонек...чтоб познакомиться...гыгы...

да на СФ секасу больше,чем тута знакомств...это сарказм,еслиф чо... :спок:

• ну, насобралось румяных критков..

• ну а чо делать,раз тоска такая?

даж Сифона с красномордым подонком вона давеча ругаться наотрез отказалась...это ж до чего докатилися-то уже?

тьху...позорище...

• Что опять забанили румяный критик?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• даж Сифона с красномордым подонком вона давеча ругаться наотрез отказалась

Ты уже на тот момент был Шлёндрой или нет? Потому ,видимо, и не посмела))))

• сказать за чо? за слово "писька" в техразделе АФ... :beee:

• Писька в смысле "писька"? Или х** в смысле "писька"?)))

• не,без чулочков в сеточку был...обычный... абыдна... :dnknow:

• хуже...писька в смысле "шланг"...:хммм:

• я даже на ник не смотрю, раз красномордатость на аве..) Думаю, че это ухх с ечем шлендре зачем-то пишут)))

• а я и думаю, кудаж все про письку подевалось...а оно вона как...

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: Думаю, че это ухх с ечем шлендре зачем-то пишут)))
    действительно...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чекануться..

ху из ит? ?

• Шлендра

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• стойте! а тут ничего не снесли?

• зачем ей красное лицо чужого человека?

разве Шлёндра забанена?

или Ноббль сменил девичью фамилию?

• и правильно. что за писька в техразделе, что за несоответствие тематике

• откудова я знаю?
    вон че мне прислали "поорно ресуерс дыля ивнтимных йвстреч " - вот так Шелест по телефону говорит

• вас что больше забот нет? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• даже за пол-сиськи банят* вставляет со знанием дела

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нда... а я вот, за 5 лет ни разу в бане не был...

• тю... так у тебя поди душ есть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: