Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)

• Ну, ты по себе то не суди. Кальций - он полезный. Я еще когда по детству мел лопал школьный знал это.

• я нашла специальное мясо для бульона: там куриные остовы такие полуободраные.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• от него все растет, не только рога... копыта тоже растут

• Кто у нас сегодня в роли анонимного пользователя?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я Мишелю писала, че он заанонимничал я не знаю.

• Это он шапку-анонимку примеривал.:улыб:

• заанонимничал

Вот-вот, хоть бы в туалете закрылся

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В анониматоры записался, не иначе.

• В ответ на: Это он шапку-анонимку примеривал.:улыб:
    смешно *смеюсь*

Вы если испытываете проблемы с готвокой - зовите меня - Я Вам из Ваших продуктов что хошь приготовлю.. и даже сам съем... :nom:

Капитан Очевидность

• ВСЕМ ДОБРОУТРО!
    я пришол

Капитан Очевидность

• Что ж так орёте-то !!
    Людей разбудите...они ж поди у себя на работках уже сидят, на бок завалившись и спят.

• вот улетит Барагозничек наш в Питер...и ты будешь нас по-утрам будить своим "добрымутром"
    как хорошо...смена поколений :-)))

• Люди встали! Ура!

• Встать-то встали... теперь бы проснуться...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: я пришол
    Привет...а я вроди и не уходил никуда... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Зато ты уходил. Докладайся про новую 20-минутную зазнобу ))) встретил?

• Я тут подумал, а за 20 минут минетик бы успели.

БЗ-здох

• да и за меньше бы успели

• Ира..она забоялась...крыса такая :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мастерица, однако.

• ну вот... че за бешеные знакомства-то

• прям. это я так. для красного словца ))))

• А я то тут причОМ? :eek:
    Я ж почеснаму..предложил..услуги и т.п. тем более что рядом был в это время...
    Ну н езахотела и не захотела...
    а тепрь не судьба...у меня теперь автошкола по вечерам:-)))

• Так и погода испортилась:улыб:Уже не погуляешь вечерами

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну почему...?
    Обхаваца арбузов вместе и в ливень по улицам..этож зашибись...

• ты молодец и лыцарь. а тетка пробожка

• Ира!!!!
    Да я догадываюсь кто ЭТО писал(но не скажу)...
    У нас тут только три человека кто у пл. Станиславского любит прогуливаца...и по коресностям тоже...
    А залетные барышни тут писать не будут...полюбому :ха-ха!:

• да может будут. барышни залетные они отчаянные

• это вы все о вчерашнем?
    а у меня сегодня столько дел и все на разных берегах. неохото так. и в суд еще. мы дело кста выиграли. вот завтра и обмоем.)) приятно

• В ответ на: барышни залетные они отчаянные
    Читала вчерась, что окнник наш писал...вендиспансеры перепонены!!! Не-е-е-ее..нам залетных не надо...мы своих лучче..проверенных...выгуляем :ха-ха!:раза два-три..если повезёт :ха-ха!:(косица на В.Сороку)

• А чё я? Сразу Сорока, Сорока. Гуляй сколько хочешь. 2-3. Да хоть десять!
    Неутомимый ты наш.
    Вот ещё машинку купишь, сразу расширишь свой ареал.

БЗ-здох

• считаешь на автобусе стоольких не объедешь?

• Автобус кончено больше шохи.
    В этом смысле удобнее.
    Но ведь в автобусе бабок гораздо больше девок. И что с ними потом делать?

БЗ-здох

• ну бабки они боевые бывают, а тебе с твоей подписью даже и объяснять не надо

• всем привет)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• С фотиком не договорился.. придется покупать:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В доме мир и тишина
    Когда муж в Сибири
    а в Италии жена :-)))

щас сказал Васильев

• Всем привет из первопрестольной :-)

Проливной дождь и +11 градусов. Не пойду никуда.

• ...наши в городе :-))

в Новосибирске сегодня тоже не ташкент...так что...не торопись сюда

• Тут еще и ветрище ледяной.

Блин, тут комп Мак, меня тут же озадачили его настройкой - интернет не работал, вернее, работал как-то частично, каким-то чудом мне удалось его научить уму-разуму, учитывая, что я вообще за Маком в первый раз оказалась.
    Непривычно все, ужас просто.

• Вот с ледяным ветрищем в Нске все более чем в порядке:хммм:Сегодня фестиваль уличных театров должен стартовать у Оперного, если погода не переменится, сдует это мероприятие ... куда-нибудь на Речной...

• Ахтунг! Крыска... :безум:
    Хорошо отдохнула?

• У меня мечта на Маке посидеть хоть месячишко, неужели и вправду он неубиваемый? Только гдеж его взять, этот Мак.

• покупаешь пачку семян...рассыпаешь на стуле...и сиди на своем маке сколько хочешь...в чем проблемма то? :ха-ха!:

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Ахтунг! Крыска
    вот я всегда это подозревал.

• Должен признать, что кое-что хорошее в курпускулярном наблюдении, разумеется есть, да разве ж кто будет спорить? Да ни божежь мой! Но вот трансформация рун ну ни в какое сравнение идти с подобным утверждением не может!
    Этот подход тематического парка убирает все сомения в другую плоскость. Торг здесь неуместен, не то очарование. И только наше собственное воображение может добавить к опыту то, что будет полной изотропной мистификацией, а иначе жизнь невыносима. Вы меня понимаити?

• нет *ошарашенно*
    а должна? :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Мало потому, визиономическое наблюдение высказало ряд фрустаций в гномике художественных разочарований. Чрезвычайно холодное реляционное приближение не вполне дает отрицательный дисбаланс. Но вы, коллега, сами можете взять за рога, у вас чудный голос и танцевать ничто не мешает.

• Повседневная практика показывает, что было восстановлено много и продолжает быть!
    Постоянное информационное обеспечение нашей деятельности тут требует определения и уточнения направлений прогрессивного развития сего форума, да-с.
    Значимость этих проблем настолько очевидна,что управление и развитие структуры позволяют выполнить важные вибрации души каждого форумчанина, без теоретизирования и слюнявости, а то как же иначе?
    Но мы работаем над этой проблей, не извольте сомневаться.

Записей на странице:

Перейти в форум