Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)

• трезвый сон сродни сну младенца...ыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• от первый канал с утра маладец!!!!Стока пазитива!!!Писька мужская в разрезе...простата...прям серце радоваеца...глядя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

По утру надев часы-ы-ы-ы--ы
    Не забудте про трусы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И...тишинаааааааааааа :ха-ха!:

• я крылатые перечитывал, забавно) вспоминаются те эмоции каторые те же фразы ранее вызывали):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А чего эт вы Теодор Вальдемарович, тут один с утра, кудой всех разогнали?:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• оне максю испужались ешо вчера...:улыб:

• ээх, ехать скоро пора) где все?

• Говорюж жежь Максю...спужались...ты видал как он в моём топике лихо прошёлся то?Прям душа радоваеца за наших интелегентоф...офигевших...от..креатива :ха-ха!:

• доброе утро всем-всем-всем и собирающимся в дорогу - особенно :улыб:

• Доброе утро! Ура! и погода хорошенькая, и все хорошее

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• уехал всем хорошего дня.. уехал подготавливать ляльку к подарку, ыы все что могу ©:улыб:

• В ответ на: от первый канал с утра маладец!!!!Стока пазитива!!!... мужская в разрезе...простата...прям серце радоваеца...глядя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

По утру надев часы-ы-ы-ы--ы
    Не забудте про трусы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!
    Вчера по радио слушаю про лечебное белье для ...ВСЕХ и думаю про деда своего, что может купить ему для облегчения ночного сна. Звоню по указанному телефону. Говорят- оставьте свой номер, вам перезвонят. Звонят- Вам 84 года? Нет, говорю, папе. А какие у него проблемы? Я говорю- Вы мне цену озвучьте, а противопоказаний трусы носить вроде нету? Он долго ещё молотил, молотил и про как стирать их- одни стирать, другие-носить и чем стирать, и не выкручивать. Минут через 10 сдался. И сколько вы думаете те трусы стоят? Только не падайте- ровно 36 тысяч. Да дед мой на тех трусах повесится если сказать ему. Вот для кого они те трусы делают?

• что за песню ты выкладывал недавно "Океан Эльзи", кинулась, название не помню))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ага... еще и ТЯПНИЦА!!!! :friends:

• нпп
    по ссылке из новостей
    вопрос: а разве можно, даже учитывая раннюю спелость (гипотетическую) камбоджиек, зачать, выносить и родить в 8 лет?
    не, однозначно убавляла возраст :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Оспади. Однозначно корреспондент не протрезвел, когда писал.

Специалист по связям с реальностью.

• да поди опечатка. тете поди 60 лет было. они в 8 лет поди меньше котенков

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• или дочери 22 или 32.

• видимо так :))
    или спьяну решил, что она ее мать,
    а на самом деле было все не так: в доме жила домашняя обезьянка, как то раз решила поиграться с игрушкой, которую от нее всегда прятали
    и вот итог
    еще тянет написать какую-нибудь сахариновую мораль, типа "спички детям не игрушка", но не буду :))

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• мда....*слегка в шоке*
    человечество еще не скоро вымрет с такими возможностями :)))

• если честно ( я понимаю, навреное, что это правда), но верится прям с трудом. Ну в пять лет ещё ведь нет полового созревания - как возможно зачатие? ну в 9-10 ещё могу поверить. Но в пять?!

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Есть болезни, когда оно преждевременное. Плюс конституциональные отличия. Южане созревают раньше.

• ну как тебе сказать, вариаций много очень бывает в популяции, закон выживания :))
    хотя не верится, конечно
    что зачать - еще туда-сюда, мало ли
    но вот выносить и родить...
    да, есть еще болезнь такая - отчего-то запускается механизм ускорения и человек стремительно взрослеет и стареет и умирает от старости, например, в 27 лет
    может быть эти девочки из таких были, кто бы их там обследовал

• Не, ну самой молодой маме в мире вот-вот 77 лет стукнет, а в 39 она второго родила)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• про старение да, видела передачу. Буквально 20 -летний парень выглядел, как 60-летний. Бедный. И наоборот - мужик в 45 как 15-летний подросток.
    Чудны дела твои, говподи)

• что это за ужасти с утра :eek:

второй раз пытаюсь зайти сюда..
    то про трусы какие то то про этот кошмар

с утра надо про хорошее

• Между первым и вторым перерывчик небольшой:)

• Треть века, ага)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• кстати, раз уж мы так плавно к старению переехали
    у меня вопрос:
    мне вчера письмо счастья принесли
    от пенсионного фонда
    а еще раньше я где-то прочитала, что есть какие-то управляющие компании. которым можно доверить управление этими деньгами и прям там дивиденды растут как на дрожжах :))
    никогда об этом не задумывалась, но вчера подумала, а не пора ли?
    хотя уже смирилась, что скорее всего, пенсия мне не светит - буду работать всегда :)))

• привет....как ты там?

и всем остальным по привету :biggrin:

• Меня другое всегда шокирует. Виновники: дедушка, отец, брат и т.д.
    Почему так много мужиков извращенцев?

• ты где пропадала

• да вроде нигде ...вчера вон с восьми вечера до ночи здесь сидела
    днём правда было некада - исправлюсь :-))

• Привет))
    Аватарка шикарная....вы прям помолодели :respect:

• как ваши зубы?
    привет!

...внешность женщины знаешь от чего зависит?

• Кстати, давно заметил, лица на аватарках часто похожи на своих хозяев. Сухов из "Белого Солнца.." похож на Мужика, авка Зеты на неё тоже похожа, только покруглее буит, и Пеппина авка похожа.
    И даже внутренний мир персонажей часто схож: Сухов юморной и деловит (ну Мужик, вылитый!), кот с авки Серафимма такой же креативщик и толстоморд... ой, не то.... В общем, каждый вибирает по себе, интуитивно.

• я вернулся на чуть чуть):улыб:заменил лабавик на субаре.. щас евке прививку поставлю, и поеду субарю топливную мыть, потом бумажные дела и к ночи поеду в кемерову..:улыб:

• Маньяк, нах ночью то гнать? Уснешь же за рулем.

• а моя аватарка на кого похожа? :))

• На что-то невнятное...

• да не, нормально иначе ничего не успею, эти валки менеджеры типа сохнет четыре часа стекло от клея, а на там где меняют мол двое суток.. уроды, но не дорого:улыб:

• на пьяную...школьницу :eek:

• А что в этом странного? Вполне естественная вещь.

• Так это ж твоя фота. На тебя и похожа, естественно. Или ты за два года сильно схуднула?

• да наоборот нормально, дороги более свободные
    да и до Кемерово не так уж далеко, часа за 3,5-4 доедет, если не сильно гнать

.

• сами вы невнятные пьяные школьники! *с досадой* :)))

• неправильный ответ: это моя фота, искаженная фотожопом в стиле "размытие" :)))
    а вообще пришла пора новую аватарку сделать *ушла фотошопить*

• Уже хорошо)) К вечеру даже именины попраздновали...правда у родителей, а то я одна с ним не справляюсь...он дерется ))
    Догадываюсь...))

Записей на странице:

Перейти в форум