Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)

• В ответ на: Модератор-провокатор,
    Злостный прести-ди-житАтор.
    Пользователей он не нежит -
    Он их сладострастно режет.
    Да, да, да! престидижитатор,
    и предатор и кастратор
    Как ножом по... тексту чик!
    Вот такой вот он шутник.

• Чтоб вот точно вкусные, это самому лепить.
    А из готовых - ну, разве что "Кремлевские" от Торговой площади...

• Ярославна одно время скурвилась. Щас не знаю.

Ветер все сильнеееей!!!

• мне говорили что у нас непродаются нормальные пельмени.. дескать они стоят под 400 руплей кило..
    Я люблю пельмени самодльные с мяса ребрышек трех видов с жирком и лучком... и тесто крутого самого самеза...

Капитан Очевидность

• кстате сегодня угощали мнея пельменями с воткой.. и вотка так себе и пельмени никуда.. но компания хорошая... обмыли сделочку.. а чем и как не важно...

Капитан Очевидность

• Вот я б не сказала, что Кремлевские дешевые, но не 400 р за кг, конечно...
    Не, я всецело - за домашние! Другое дело, что ежели человек на трудовом посту, когда ему мясо с ребер спиливать и в фарш обращать?

• да и кремлевские уже с полгода как спортились((
    в общем придется брать наугад.. подороже ченить..

• Так на пельмени ведь наверное режет :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да всех любимых теток и так загонял в доску, боюсь сделанными пельменями они меня уже отравят.

• Мне в почтовый ящик сбросили рекламу Андреевских. С доставкой на дом. Слышала, раньше они хорошие были.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• беспалезна!
    лучше мяса кусок и пожарить
    Я все дорогие какие есть перепробовал.. более мнее алеконовские и кольцовские... но и то - да не то... :dnknow:

Капитан Очевидность

• А ты к Гуимплене в гости напросись, и не надо будет искать ничего, она как то хвалилась, что пелемешки хорошие умеет варить.

• Вот так вот... и тут все не Слава Богу...
    Может тогда ну их, пельмени эти, каких-нибудь антрекотиков зажарить - тоже поди под водовку неплохо зайдут?

• Пользователеед

Ветер все сильнеееей!!!

• да мясо я вчера налопался, отбивал и жарил :бебе:

вот приспичило мне пельмешек - давно очень не лопал "мужскую еду 1кг."

• И вообще, если столоваться, так это лучше к Шлёндре, Гуимплене или Стич, они как начинают расписывать свои блюда, так я начинаю головой об монитор стучацца....

• пелемешки хорошие умеет варить.
    --------
    Все умеют варить. Хорошие. А где взять то? Я тоже частенько мучаюсь этим вопросом.

Ветер все сильнеееей!!!

• у меня здоровья не хватит, больно хороша девка)))

• короче я тебя понял - без доброй тетки не обойтись. вот жеж засада....

• варить - не стряпать.

Капитан Очевидность

• без доброй тетки никуда...

даже пива не попить .. тока соберешься... а они тут как тут...

Капитан Очевидность

• ыыыыы-хххыыыы-хыыыы :ха-ха!:

• Надо собираться без теток :biggrin: :pivo:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Слово "тетка" ну совсем мне не нравится. Хоть и по-доброму говорите, но все равно как то пренебрежительно получается...

• про пельмени))))))

• индюшку, индюшку купи... *подсказывает*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Как зашибись када р.день заканчиваеца када сам захотишь :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Так---с...зависли все по дороге домой с работ...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• еще 1ч 20мин трудицца, трудицца и трудицца...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сочувствую...а у меня уже холодный пивасик булькает ...капченые кальмарчики жуюцца..и ваще ляпота за окном... :tease:

• и у меня пивасик, а еще будут кукурузы на гриле... и бульон.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• кукурузы не люблю...а вот колбасок ща в духовочке то нажарю :ха-ха!:

• ты че? береш початок отвариваешь, потом его обмазываешь приправами и обматываешь такими полосками длинными бекона и в гриль... куда для пивасика закуску лучше искать

• У меня зубофф нету для кукурузофф...чо ты как эта? :ха-ха!:

• шелестшелестшелестшелестшелестшелелстшелелест

• ну да. а для беззубых у нас сегодня кайсо сорада с ореховым соусом

• У меня тоже пивасик (неожиданно).
    Колбаски не люблю, а вот кукуруза на гриле, должно быть, сильно вкусно. Ее прямо сырую в духовку на гриль? И на сколько минут?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• я купила уже вареную в вакуумной упаковке. это будет эксперимент, так что я не берусь советовать. мы любим эксперименты

• Слушайте, вы так аппетитно рассказываете, что я, наверное, тоже пойду себе какого-нибудь винишка куплю, потому как пиво я не пью. И устрою себе вечером кинозал на диване - уже неделю как "Гензбур" пылится в папке, к нему какое-нибудь красное сухое очень в тему будет, я считаю... Правда, кукуруза к нему точно не в тему будет...

• Я ща мелкого отведу на тренирофку...и наверное куплю курицу...большую такую...чота захотел...и каааааааак зажарю её по казахски....и сожру...:улыб:

• тогда сыр... ох как я сыр люблю с вином.... я себе спецом привезла твердый жирный сыр, он такой чуть острый.... толи ну ее эту кукурузу с пивом, толи винца с сыром употребить

• Это как это - по-казахски? На соли? )

Эх, вот не сопадает у нас время тренировок... Приходится сидеть час под дверью спортзала с книжкой в зубах... А так бы хоть пообщалась с умным человеком...

• Врядли.... :ха-ха!:
    Я ж в школу вожу в свою...на Чемском...

• Сыр... это мысль ) По кусманчику маленькому разных сортов...
    В-общем, надо превозмогать себя, снимать свои сто пятьдесят одежек и идти в поход на магазин )

• как-как кукурузы на гриле?

потому как у меня тоже кукурузы в хол-ке лежат без хозяйского глазу..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• О как... фигассе они рассосредоточились...
    Значит, не судьба.

• терпеливо: берешь кукурузу, отвариваешь, обмазываешь ее специями (можно с маслом растительным, а я буду полосками бекона обворачивать) и на гриль.

• извините, лист был прочтён по диагонали..кое-что не замечено было..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а ниче страшного )))

• Я не хочу быть навязчивым, но ты не трать впустую энергию, а садись и пиши мемуары БЗ, у тебя есть талант.. Насколько я понял у тебя еще есть и проблемы, с настроением. Ну если сильно хочешь, то за немалую плату я пришлю тебе и психо-энерго и иглотерапевта, очень опытный, ежели чего он тебе и какое-то там "холотрофное" дыхание может утстроить и прочую. Ты не пугайся он очень сильно похож на Карлоса Кастанеду, но это не Карлос (хотя сильно похож), а просто иглорефоексо-психо-терапевт. Его услуги стоят дорого, но они этого стоят.
    Ещели чего, пиши в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум