мне говорили что у нас непродаются нормальные пельмени.. дескать они стоят под 400 руплей кило..
Я люблю пельмени самодльные с мяса ребрышек трех видов с жирком и лучком... и тесто крутого самого самеза...
кстате сегодня угощали мнея пельменями с воткой.. и вотка так себе и пельмени никуда.. но компания хорошая... обмыли сделочку.. а чем и как не важно...
Вот я б не сказала, что Кремлевские дешевые, но не 400 р за кг, конечно...
Не, я всецело - за домашние! Другое дело, что ежели человек на трудовом посту, когда ему мясо с ребер спиливать и в фарш обращать?
И вообще, если столоваться, так это лучше к Шлёндре, Гуимплене или Стич, они как начинают расписывать свои блюда, так я начинаю головой об монитор стучацца....
ты че? береш початок отвариваешь, потом его обмазываешь приправами и обматываешь такими полосками длинными бекона и в гриль... куда для пивасика закуску лучше искать
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
У меня тоже пивасик (неожиданно).
Колбаски не люблю, а вот кукуруза на гриле, должно быть, сильно вкусно. Ее прямо сырую в духовку на гриль? И на сколько минут?
Слушайте, вы так аппетитно рассказываете, что я, наверное, тоже пойду себе какого-нибудь винишка куплю, потому как пиво я не пью. И устрою себе вечером кинозал на диване - уже неделю как "Гензбур" пылится в папке, к нему какое-нибудь красное сухое очень в тему будет, я считаю... Правда, кукуруза к нему точно не в тему будет...
тогда сыр... ох как я сыр люблю с вином.... я себе спецом привезла твердый жирный сыр, он такой чуть острый.... толи ну ее эту кукурузу с пивом, толи винца с сыром употребить
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Эх, вот не сопадает у нас время тренировок... Приходится сидеть час под дверью спортзала с книжкой в зубах... А так бы хоть пообщалась с умным человеком...
Сыр... это мысль ) По кусманчику маленькому разных сортов...
В-общем, надо превозмогать себя, снимать свои сто пятьдесят одежек и идти в поход на магазин )
потому как у меня тоже кукурузы в хол-ке лежат без хозяйского глазу..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
извините, лист был прочтён по диагонали..кое-что не замечено было..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Я не хочу быть навязчивым, но ты не трать впустую энергию, а садись и пиши мемуары БЗ, у тебя есть талант.. Насколько я понял у тебя еще есть и проблемы, с настроением. Ну если сильно хочешь, то за немалую плату я пришлю тебе и психо-энерго и иглотерапевта, очень опытный, ежели чего он тебе и какое-то там "холотрофное" дыхание может утстроить и прочую. Ты не пугайся он очень сильно похож на Карлоса Кастанеду, но это не Карлос (хотя сильно похож), а просто иглорефоексо-психо-терапевт. Его услуги стоят дорого, но они этого стоят.
Ещели чего, пиши в личку.