Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)

• Да это их, разумеется, дело, как свои деньги тратить. :улыб:Забавен сам факт существования такого соотношения цена/качество и того, что на это кто-то ведется.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Ты знаешь я сейчас вдруг поняла, что у меня такая подружка. Она брезгует моим любимым Европейским и ходит только в магазины в центре, говорит, что если она не покупает в самых дорогих магазах, то вещь ее потом не радует. Причем в рандеву в европейском угги стоили 3000, а в сохо на арбате - 7000, но в купить надо где дороже

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Бак..там на Россия-Культура был "Оскар и Розовая Дама", Алиса Бруновна Фрейндлих..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Бруновна? сроду не знал её отчества. ээ... Джордано Бруно не её родственник слуцайно?

• Трогательная история.

Она читала? Или телепостановка?

• Мишель! Вот скажи честно: ты пошутил?

• Отец родный.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Он всегда говорит серьёзно, ты чё?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ))) Я думал, ЭТО исчезло вместе с анекдотами про новых русских еще в конце 90-х.

• А её отца ты тоже вообще не знал?!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нет. Очень красивая, успешная дама, исключительная умница, но вот такая вот слабость

• Ну, тогда возвращаемся к посту, с которым я здесь зашел в топик. )

• Отца Френдлих я не знал, а что, его все знают? Как я погорел...(с)

• Лошара...ыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Уже сомневаюсь, что все... но Бруно Фрейндлих был известным советским актёром.

• не плачу за понты и не буду *твердо*:))
    у меня своих понтов дофигищща, и зачем я буду платить за чужие? однако психоанализ в помощь тем, кто юзает зачем-то?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• приплюсовывай меня к Мишелю....
    с одним исключением : я знаю, что она Бруновна

• Не может быть?!!!!!!!!!!!!!! :eek:
    Озвучте роли....:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Понял - отстал. ©

• Может он и был известным, но я его не видел ни разу. Ну может и видел, конечно, но как-то не запомнился он, видимо не харизматичен он, в отличие от дочки. В каких фильмах то играл?.. А.. щас сам посмотрю в гугле...

• Гугл в помощь. Или подожди, сейчас Мишель посмотрит и расскажет.

• моноспектакль.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Гугл в помощь.
    А мне накой? Я ж тут не бегал с выпученными глазами и не орал
    "Как?!!!!Вы не знаете кто такой Бруно?!!!!"
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• На днях "Сталкера" пересматривал, вот она там из ансамбля актеров выпадает несколько, на мой взгляд. Впрочем, художественных достоинств фильма это никак не умаляет.

• В "религиозной триаде" Шмитта эта вещь - чистый бриллиант.

Записей на странице:

Перейти в форум