Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мясо, котлетки, копченые колбаски...

  • Вот берёшь знаетели кусок свежайшей телятины! Режешь её на куски. Потом свининки парной, можно с жирком тоже режем. Заранее чистим лучок репчатый.
    Всё мелко мелко порубить, не перемолоть в месорубке а именно порубить. Смешать естественно. Лук и мясо перемешать, только руками!!! В полученный фарш добавить сырое яйцо и бмякишь белого хлеба. Обязательно отбить!!! Прям берём весь кусок фарша с руки на руку и хрясь ап стол раза три-четыре...дать полежать с пол часика..пока фарш отлеживаеца...хлебнуть холодненького, кому нравица можеть и палтишка ляденой водовки накатить...и...сливочное масло нарезать мелкими кубиками...а также крупно натереть какой нить твердий сыр...и...приступаем к лепке катлеток...
    С киллограма фарша должно получится около 12-15 ти котлеток...берём кусочек масла, цепотку тертого сыра, пол зубчика чеснока и заворачиваем все в фарш...и т.д. я думаю что про муку и панировочные сухари писать не стоит...:улыб:
    Полученные котлеты жарим на раскаленной сковороде на оливковом масле...
    ну там помидорки зелень кому как нравица...

    И ваще мясо это вещь!!! А просто кусок на раскаленной сковороде с перцем, чесночком, кровью...этож просто песня!!! НУ и конечно как у нас в Сибири водица ...тут даже собаки мясо без вотки не едят...

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • А котлетка-то подгорела....

    Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

  • Пееесняяяя!!

    2 Вовака: Все равно - песня!!!

  • А не фига не подгорела!!!
    А затошта вкусная-а-а-а-а-а-аюююююа разрезаешь её ..а из неё сок...бежит....а водочка холодненькая остужает корячий кусочек..красотень!!!!!!

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • я в котлетки пряности еще кладу. пол-ложки белого перца (и в зависимости от настроения) один сз следующих вариантов:

    а))0,5 ч. ложки паприки
    0,5 зелени сельдерея
    щепотку орегано

    б) пол-ложки базилика
    щепотка розмарина
    щепотка майорана

    в) пол-ложки петрушки
    0,5 ложки майорана

    г)щепотка кинзы
    щепотка куркумы
    щепотка чили.

    ну это самые распространенные сочетания. ложки, естественно чайные.

    здровствуйте как маринават огурци

  • водочка эт плохо. я как бросил пить за ужином сбросил 10 кг.

    здровствуйте как маринават огурци

  • во. может и мне пить бросить?

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • В ответ на: водочка эт плохо.
    Э! Сначала думай..потом говори...ага? :спок:
    Ежли сам скис..эт не значит шо нам надо теперь тоже сопли жевать.... :спок:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Если я совсем перестану пить водочку , то мне остается прятаться , в таком случае, только за шваброй

  • Серафим..... вот цеж чудо а !!!! :respect:

    а я паела субпюре из кабачков :хммм:

  • Вкуснооота. И без водочки вкуснота

  • я тутта :смущ:

  • Вот многие женщины думают, что достаточно взять курицу и поставить её в духовку...и всё..готово...и потом хрустят сухарями...

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • Че это (голосом доктораБыкова)
    Я курицу как то не очень, а вот мяско очень даже очень, а как вы описали,так всенепременно попробую)))

  • по приезду из Египта первым делом делаем свиные отбивные...
    ну и сальца мерзлого нарезать с прослойками...
    ну и как без нее, беленькой... тоже стосковавшись на вискарях из дьютика и ихних хреновых напитках...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • :biggrin:У меня даже дочура в турецких краях запросила бабушкину котлетку)))

  • А что!!
    Вот берёшь сальца ...да с прослоечкой, режешь его тонкими прозрачными полосочками...да на сковородочку...да лучка покрошить сверху...и пару яиц...красивых..деревенских...с оранжевыми а не белыми желтками...и крупную соль сверху всенепременно...
    а потом кусок хлеба..на него помидорку и огурчик..и отже крупной солью посолить...и ..вилочкой подцепляешь таки сальцо...а желточек "бежит"...а ты раз!!!хлебушкой подобрал..и...в рот...таки стервеца...и помидорковоогуречной закусью хрусть!!! и..красота!!!:улыб:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • А ешо мне просто нравится...когда буженину покупаю...свежую..розовую такую...с запахом от которого пока несешь её домой мимопроходящие собаки вместе с хозяйками в оброк падают...придёшь таки домой и просто ограменный кусок такой отхватишь и с батоном нарезным..тупо смолотишь...вот ничего вкуснее нет!!!
    А то нарежут фигню какую то ..по блюцу размажут...стыд один...не укусить не обляпаца...балин :спок:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • *сглотнула слюну* А рецепта, как побороть вечернюю лень нет?

    Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

  • Я, если покупаю, то только васхниловскую - она не из прессованного мяса, а из хорошего такого цельного куска свининки делается. Ну, а своя, самоприготовленная, та - да. Не сравнится ни с какой покупной.

  • красотищааааааа, только на оливковом не жарьте - оно для жарки не предназначено:улыб:

    «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

  • Лучче телятину большим куском на раскаленную сковородку пару минут с каждой стороны,а потом с лимоном и сухим вином.:бебе:

  • подсолнечное с бочки на алюмишку, соли в него, черного ломаного с полковой пекарни...чифир сладкий обжигающий...хех... :cray-1:

    кстати, мясо...печень с барана на куски, обматываешь в курдючное сало и на шампуры до корки...

    чет вспомнилось - водки, когда ее критически нету можно и теплой... :безум:

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • я сегодня свежей баранины купила и натушила нажарила. :live:

  • а лимон к телятине когда прилагается? в конце или в "процессе приготовления"?

    «По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

  • С недавних пор почему-то считаю баранину самым вкусным мясом. :dnknow: Хотя и не большой любитель мяса вообще.

  • Готовую, соком поливаю))

  • Во :respect:
    настоящий мужик талантлив во всем, и токма мужик может мясо грамотно приготовить, ну и употребить канеш... да под водочку... именно под водочку, а не под виски и т.п.

    Гордый зануда скифов

  • я ее всегда любила. и в плов
    и кебаб и ребрышки тушеные :nom:

  • Ребрышки это вкууусно. А я вкус баранины для себя только в этом году открыла. Так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок... (с)

  • Сим, идея зажаривать куриные шкварочки была так заценена моими друзьями, что я теперь обречена готовить "утку как из интернета" вечно.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Сим,розовая буженина - это не буженина...это химия и краситель...настоящая буженина - она,естественно,серенькая...

    а про вредно-скоромное...не знаю ничего вкусней неказенного толстенного хлебного сала с загривка(никих прожилок,фууу...)сухого ноябрьского деревенского посола каменной солью с огромным количеством чеснока...деревянный ларь с которым до апреля стоит в в сенях,а потом спаскается в ледник...

    ломтина хлеба,розоватая пахучая ломтина тающего во рту как масло сала и стакан водки...и никаких огурчиков-помидорчиков и прочей ереси - только вкус портить...

    покурить на завалинке и повторить... :безум:

  • я в котлетки пряности еще кладу. пол-ложки белого перца (и в зависимости от настроения) один сз следующих вариантов:

    а))0,5 ч. ложки паприки
    0,5 зелени сельдерея
    щепотку орегано

    б) пол-ложки базилика
    щепотка розмарина
    щепотка майорана

    в) пол-ложки петрушки
    0,5 ложки майорана

    г)щепотка кинзы
    щепотка куркумы
    щепотка чили.

    ну это самые распространенные сочетания. ложки, естественно чайные.

    _________________________________________

    если это правда, я покорена :улыб:

    Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

  • В ответ на: покурить на завалинке и повторить...
    покурить на завалинке и повторить...:улыб:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • а потом в клуп на танцы...и фсе новые дефки - твои...

    а после танцев можно и с мелким фулиганьем в охотку махануться...

    а пара-тройка девок уже ждет и за тя болеет...

    а ты с ободранными кулачишшами и с порваным карманОм - в развалочку к ним , дурындам...

    а они ,такие запашистые, тя,разгоряченного,унимают....а ты,неуемный,правильно спрофилированную беломорину по роту из угла в угол гоняешь манерно...

    ухх... :улыб:

  • это вы типа флиртуете?

    здровствуйте как маринават огурци

  • ну, почти...только спортсмены не курят... :безум:

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • я в курсе...и пьяненьких студентиков в морозяку из принципа не подвозят... :безум:

  • в мыслях такого не было... а вы уже типа так отбиваетесь?))

    Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

  • В ответ на: только спортсмены не курят...
    Ага...и эта
    "МужЫки не танцуют!!!" ©
    :ха-ха!:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • в основном не, не танцуют...

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • В ответ на: я в курсе...и пьяненьких студентиков в морозяку из принципа не подвозят... :безум:
    естественный отбор, что поделаешь. выживает сильнейший...

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • :ха-ха!:
    Как говаривал мой старшина
    "ни чо ни чо...мы себя в е***е проявим..."©
    :ха-ха!:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • мудрее старшины только прапорщик вещевого склада.

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • жаль что теперь нет прапоров..блин:хммм:

    Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

  • кто сказал нет? только вчера на военной и прапорщика и старшего прапорщика видел...

    живут...

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • На кулинарный вас всех сослать надо! Зажрались таки...

    Ветер все сильнеееей!!!

  • Рецепт зач0тный. Аж облизнулся, чесслово.

    Мне так поездато...

  • Ну, Серафимм Батькович, по "борщам" ставлю пять, а теперь давайте-ка, батенька, по "шубам" докладайтесь..

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Серега, не спи, по шубам уже было...:yes.gif:

    а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум