Всё мелко мелко порубить, не перемолоть в месорубке а именно порубить. Смешать естественно. Лук и мясо перемешать, только руками!!! В полученный фарш добавить сырое яйцо и бмякишь белого хлеба. Обязательно отбить!!! Прям берём весь кусок фарша с руки на руку и хрясь ап стол раза три-четыре...дать полежать с пол часика..пока фарш отлеживаеца...хлебнуть холодненького, кому нравица можеть и палтишка ляденой водовки накатить...и...сливочное масло нарезать мелкими кубиками...а также крупно натереть какой нить твердий сыр...и...приступаем к лепке катлеток...
С киллограма фарша должно получится около 12-15 ти котлеток...берём кусочек масла, цепотку тертого сыра, пол зубчика чеснока и заворачиваем все в фарш...и т.д. я думаю что про муку и панировочные сухари писать не стоит...

Полученные котлеты жарим на раскаленной сковороде на оливковом масле...
ну там помидорки зелень кому как нравица...
И ваще мясо это вещь!!! А просто кусок на раскаленной сковороде с перцем, чесночком, кровью...этож просто песня!!! НУ и конечно как у нас в Сибири водица ...тут даже собаки мясо без вотки не едят...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

У меня даже дочура в турецких краях запросила бабушкину котлетку)))

Хотя и не большой любитель мяса вообще.