Ответ на сообщение Планы на утро пользователя Самуилякотлевич
А вот скажите, кто-нибудь кушает с утра яичницу, омлет или просто варёное яичко?
Думаю, что это полезно, скушать с утра яичко...Но время нужно тогда перепланировать, если привычки такой исторически не сложилось.
Давайте все начнём с понедельника кушать с утра яичницу, а?
Кому-кому... а то мало у нас сумасшедших...
Сам посмотри: он не настоящий: во-первых, юниор (и почему-то с одним сообщением, хотя даже в этом топике уже два), во-вторых, не яковлевич, а якотлевич...
Яйца с утра??? Сплошной холестерин. Что же вы о своем здоровье не заботитесь и еще других подбиваете? Хотя если с понедельника, то наверно ничего страшного. Сколько раз мы себе давали завет что с понедельника начнем новую жизнь - с подвигами и свершениями.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ну то, что ЯкоТлевич я заметил, но это как раз в его пользу, яковлевич был юморист ещё тот, не каждому дано. Юморные они любят стебаться, даже над собой.
А в яйцах чтоли холестерин?! о как, я думал яйца полезные...
А я ещё люблю перепелиные, правда они в нашем магазине бывают не часто. Они такие маленькие, вместо одного яйца приходиться жарить три. Я их на сковороду в виде мордочки кладу: глазки и рот. Они так на меня с утра со сковородки глазками луп-луп... и настроение с утра здоровское. Впрочем оно с утра у меня всегда здоровское.
Понимаю, что не в котлетах дело, но как-то это подозрительно: стоило кому-то сказать, что ещё б Самуиляковлевич вернулся, - он тут как тут... способные приколисты здесь есть.
врет ваш малахов
скорлупа есть соединение нерастворимое и усваивается позорно плохо *припечатала* :)))
а вот когда моя матушка всерьез увлекалась всякими народными рецептами (слава богу до уринотерапии дело не дошло), а я читала все, что находилось в доме вплоть до этикеток на шампунях, то узнала следующее:
скорлупу необходимо истолочь и растворить в лимонном соке
и вот это вот и будет истинным спасением от нехватки кальция в организме
наверное, это была газета ЗОЖ :)))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Самые правильные - те что саморучно выковыряны.
Ловишь курицу, аккуратно разламываешь головку - не бей сильно об стену! - и вот оно - эссенция разума.
Курицу можно отпустить, пусть бежит себе дальше.
А-а-а-а-а..так тош " Беррета", нормальный агрегат...
Самое главное ...точность стрельбы ..нормальная?
Если прицел не сбит...то думаю всё будет пучком...
ТАк... вечером заседание партячейки, Пеппа..буить с докладом выступать о борьбе наших товарищей...в заграницах..и о создании первичной ячейке в Лондоне, я ваще думаю перенести туда наш штап, ты что думаешь по этому поводу?...шоп мне без опозданий...а то у нас сэтим строго..понял?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ни как не возможно тебя в пятигорск...туда уже направлен Поручик для агитационной работы и печатания газеты "ФспЫшка" или "Пышка" не помню уже как называеца...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Валера!!!!
Ну вот зачем ты даму вводишь во всякие заблждения?!!!
У нас в плену не насилуют...нет нужды...у нас в плену просто пленят!!!Долго ...и в извращенной форме...ну что впрочим как всегда в любом плену...