на пп
Странно...опять девчонки перекидываются кастрюльками с кипяткам.
Блин. Вот почему я всегда всех женщин с БЗ люблю ? И никаких претензий (ну почти :-)) я к ним не имею...ни по поводу ума, ни по внешности...
А всё потому, что я всегда выбирала подруг красивее и умнеее себя, чтобы можно было благоговеть :-))) а тут и выбирать не надо...
Я помню свои реальные впечатления ПЕРВЫЕ от нескольких наших дам...только кого вспомню сразу..вот вам :-))
Девочка - такая маленькая насмешница, вроде бы не внушает опасения, потому что очень милая на лицо, но почему-то внутри опасаешься. что щас как скажет "Садись, ДВА !!!!!!"
Пеппи - когда увидела - вообще не помню, при каких обстоятельствах -вышибло напрочь !!...но меня просто трясло от гиперуважения, потому что никогда ещё я не стояла рядом с дамой, водящей машину одной рукой и такой ироничной, недосягаемой, смелой во ВСЁМ, с московскими манерами, но вдруг - пьющей морковку и смеющейся над тем, что смешно и мне :-)))
Мадам = я дралась с такими в школе, я была пацанкой, и не любила мажорок, а тут..нежное создание с внешностью роковицы.. ну просто ведьмочка и всё тут. Я ей завидовала - её молодости и обоснованному нахальству :-))
Наташа - Шлёндра = шёлковая внешность, шёлковые одежды, шёлковые манеры, шёлковый голос и вдруг выглянула хулиганка изнутри :-))))
Гуимплена = большая пантера, рычит бархатно, спокойна, уверена в себе, величественна...но может цапнуть в любой момент. (Дорогая Зизи, на той фотке правда-правда на ней было ОЧЕНЬ много одежды, фото соврамши :-))
Пилюля = царица, временно вдруг надевшая передник и превратившаяся на моих глазах в хлопотунью Аксал из сказки про Королевство зеркал, тепло, уютно, заснуть от глубокого чувства защищённости.
Сахара = Девочка +облачко, но берегись, поставит не "два", а "КОЛ!!!" :-)))
Таша = глазищи, глазищи и ещё раз они, взлетает !
Это то, что особенно ярко было, если тут про первые впечатления.