угу, "всё для мужчин заточено".
Как сейчас помню сюжет про развод А.Мордашова - владельца "Северстали". Жена "ну мне же по закону принадлежит всё что МЫ вместе нажили" и на все активы претендует. Не помню чем это всё закончилось, но у Вас подход - похожий.
Хотя я не против женщин "во власти" - пусть будут.
P.S. Правда всё это рекламой "попахивает" с Вашей стороны.
зря ты так. человеком человека делает разум.
он может быть разным, добрым, злобным или еще каким, но он определяющая составляющая...
тело при этом не имеет никакого значения...
Стивен Хокинг - яркий пример...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
А пивное брюхо и зеркальная болезнь делает недочеловеком мужика
Вот поэтому и нельзя идти женщине во власть! Потому что она выйдет читать какой-нибудь ответственный доклад, а в голове мысль: "Все заметили, что я кило прибавила, или это только я, дура, комплексую?". А мужик вышел, брюхо на трибуну выкатил, на брюхо докладец и стакан водички поставил - и пошел чесать про линию партии с убежденным лицом. И ничто его уверенность не поколеблет!
я зря?
а ты, когда хочешь женщину описать, что прежде всего говоришь?
видишь ли, я, имея 100 кг веса это очень хорошо знаю по себе...вес - прежде dcuj для мужчин, всё остальное вторично...картинки гансалеса тому подтверждение
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Да, кстати: весьма показательно и то, что ты заметила лишь ту часть моего сообщения, которая касается женщин, а абсолютно симметричную про мужчин пропустила "мимо ушей".
Ира,брось ты этот бунт. Переть против системы только нервы портить. Всегда так будет. Худая ты толстая,высокая,низкая.Василиса прекрасная или баба яга, в нашей стране женщины самые красивые и самые бесправные. А женщины с детьми выживают вопреки всему(((
>>> если я её не прокомментировала - это не значит "пропустила мимо ушей"
это понятно любому
Уж не знаю, понятно ли это "любому", но когда текст ответа вступает в конфликт с частью оригинального поста, то по-любому закрадывается мысль, что эта самая "часть" была либо проигнорирована, либо не понята. Второй вариант мне кажется менее вероятным.
ну если дразнит, значит ждёт именно таколй реакции
мне не сложно удовлетворить его в них...пусть порадуется, что доставил пару дерьмовых минут девочке
ему будет приятно, а от меня не убудет
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Да живут прекрасно в нашей системе тетки, которые органично в нее вплелись... Благодаря мужьям у власти многие, но и многие сами по себе. Респектов они от меня не получат, но по ловкости мужикам не уступят. А то, что их меньше - ну тут уж природа, воспитание, менталитет...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
ну конечно "выживают", все мужики "козлы".
Я сам без отца воспитывался, никогда слова плохого про отца от мамы не услышал, жили тяжело, в 80-е с талонами и т.д. Это не помешало моей маме защитить диссертацию и получить недавно государственную награду. Она не ныла как Вы - она шла и делала.
слуште, а ведь, действительно, декорации могут меняться, технический прогресс может широко шагать, а самая-самая прикорневая суть - хренушки, в основе своей незыблема..
как жалел нашу сестру Некрасов столько ,уже веков, назад - так и сейчас - если тебя господин как дерьмо с лопаты выкинул, а ты , дура, не сумела обзавестись крепким собственным подспорьем, будь то бизнес, стабильный заработок или наследство-приданое ....всё, голуба, будешь вертеться как змея под вилами , чтобы с голоду не сдохнуть и не внушать отвращения окружающим , да и зябнуть как лист на осенней ветке на неласковом предзимнем ветру..без ласки, покоя и защиты..так ,раз- другой в подушечку повыть, а с утра - ду муст арбайтен, швайнехунд.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
конечно, это же разные ситуации
не может быть одинаковой оценки разных ситуаций
я не начинала общения с вами, я лишь из вежливости вам отвечала
будте так любезны, избавьте меня от вашего внимания и общения, к нашему взщаимному удовольствию