Погода: -12°C
  • угу, "всё для мужчин заточено".
    Как сейчас помню сюжет про развод А.Мордашова - владельца "Северстали". Жена "ну мне же по закону принадлежит всё что МЫ вместе нажили" и на все активы претендует. Не помню чем это всё закончилось, но у Вас подход - похожий.
    Хотя я не против женщин "во власти" - пусть будут.
    P.S. Правда всё это рекламой "попахивает" с Вашей стороны. :death:

• На самом деле - Фсё зависит от женсчины.
    Почуствуйте разницу

• В ответ на: а систему эту кто сделал? :улыб:
    не знаю, не учавствовал...
    учавствовал бы - здеся не сидел...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• но законы-то кем писаны?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а это действительно аргумент, но что ждать от мужчины по этому поводу? да только насмешку, ибо признание этого аргумента унижает его мшс )))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну дак а Вы - ТС не та, кто собственно в выборах будет участвовать?

• ну...против лома нет приёма...да...
    это удар ниже пояса...
    я знаю, что лишний вес делает женщину недочеловеком...знаю....

• она.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да, да
    я, собствееной персоной
    здрасте, прозорливый вы наш

• В ответ на:
    В ответ на: а систему эту кто сделал? :улыб:
    не знаю, не учавствовал...
    учавствовал бы - здеся не сидел...
    да знаешь
    мужчины

• он узнал твою тайну... разреши мне убить его, Госпожа Кандидат?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• зря ты так. человеком человека делает разум.
    он может быть разным, добрым, злобным или еще каким, но он определяющая составляющая...
    тело при этом не имеет никакого значения...
    Стивен Хокинг - яркий пример...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А пивное брюхо и зеркальная болезнь делает недочеловеком мужика :tease:
    Вот поэтому и нельзя идти женщине во власть! Потому что она выйдет читать какой-нибудь ответственный доклад, а в голове мысль: "Все заметили, что я кило прибавила, или это только я, дура, комплексую?". А мужик вышел, брюхо на трибуну выкатил, на брюхо докладец и стакан водички поставил - и пошел чесать про линию партии с убежденным лицом. И ничто его уверенность не поколеблет!

• зачем убить? любой пиар - это пиар ))))пусть идёт в мир и сеет

• Ну тогда просто признай, что тебе не понять, каково это - быть белым гетеросексуальным мужчиной, и что это - железный аргумент :ха-ха!:

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• зачем постить хрень ?

• я зря?
    а ты, когда хочешь женщину описать, что прежде всего говоришь?
    видишь ли, я, имея 100 кг веса это очень хорошо знаю по себе...вес - прежде dcuj для мужчин, всё остальное вторично...картинки гансалеса тому подтверждение

• мне это действительно не понять, но то, что мужчине жить проще - факт

• Да, кстати: весьма показательно и то, что ты заметила лишь ту часть моего сообщения, которая касается женщин, а абсолютно симметричную про мужчин пропустила "мимо ушей".

• почему ты не назвал хренью картинки гансалеса?:улыб:

• >>> мне это действительно не понять, но то, что мужчине жить проще - факт

*Поручик сравнил среднюю продолжительность жизни мужчин и женщин и выразительно промолчал*

• Он тебя специально дразнит, а ты ведешься.

Специалист по связям с реальностью.

• если я её не прокомментировала - это не значит "пропустила мимо ушей"
    это понятно любому

• ты про кого ? про матерщинника?

• Ира,брось ты этот бунт. Переть против системы только нервы портить. Всегда так будет. Худая ты толстая,высокая,низкая.Василиса прекрасная или баба яга, в нашей стране женщины самые красивые и самые бесправные. А женщины с детьми выживают вопреки всему(((

• Угу.

• В ответ на: я зря?
    Смотря кем ты хочешь себя ощущать - Человеком или объектом сексуального домогательства...
    Картинка про второе. мой пример - про первое...

• именно, выживают
    а ведь могли бы просто жить...нес па?

• вот второго точно не хочу...
    но речь не обо мне
    а о том, что видят ли мужчины в женщине человека, а не объект этого самого домогательства?:улыб:

• >>> если я её не прокомментировала - это не значит "пропустила мимо ушей"
    это понятно любому

Уж не знаю, понятно ли это "любому", но когда текст ответа вступает в конфликт с частью оригинального поста, то по-любому закрадывается мысль, что эта самая "часть" была либо проигнорирована, либо не понята. Второй вариант мне кажется менее вероятным.

• Напишите тогда так: почему написано на "депутаты", а не "депутатши" и не "депутатки" - "мракобесие" опять мужики выноваты, опять всех по себе ровняют.

• ну если дразнит, значит ждёт именно таколй реакции
    мне не сложно удовлетворить его в них...пусть порадуется, что доставил пару дерьмовых минут девочке
    ему будет приятно, а от меня не убудет

• Да живут прекрасно в нашей системе тетки, которые органично в нее вплелись... Благодаря мужьям у власти многие, но и многие сами по себе. Респектов они от меня не получат, но по ловкости мужикам не уступят. А то, что их меньше - ну тут уж природа, воспитание, менталитет...

• да, правильно
    даже в языке нет соответствующего слова, так же как и повар, врач и т.д. и т.п.
    молодец, правильную мыслю подсказала

• ...я проигнорировала...но прочитала:улыб:

• ну конечно "выживают", все мужики "козлы".
    Я сам без отца воспитывался, никогда слова плохого про отца от мамы не услышал, жили тяжело, в 80-е с талонами и т.д. Это не помешало моей маме защитить диссертацию и получить недавно государственную награду. Она не ныла как Вы - она шла и делала.

• а папа-то где был?

• твоё какое дело где был мой отец? в 1986 году умер.

• слуште, а ведь, действительно, декорации могут меняться, технический прогресс может широко шагать, а самая-самая прикорневая суть - хренушки, в основе своей незыблема..

как жалел нашу сестру Некрасов столько ,уже веков, назад - так и сейчас - если тебя господин как дерьмо с лопаты выкинул, а ты , дура, не сумела обзавестись крепким собственным подспорьем, будь то бизнес, стабильный заработок или наследство-приданое ....всё, голуба, будешь вертеться как змея под вилами , чтобы с голоду не сдохнуть и не внушать отвращения окружающим , да и зябнуть как лист на осенней ветке на неласковом предзимнем ветру..без ласки, покоя и защиты..так ,раз- другой в подушечку повыть, а с утра - ду муст арбайтен, швайнехунд.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (23.09.10 20:08)

• На самом деле, чтобы понять, насколько менее выносливы мужчины, надо родить одного- двух. Ниче им и не легче, по-правде. Тоже трудная специальность.

• прямое
    ты очень хорошо проиллюстрировал именно те реалии, о которых я писала
    и ты считаеншь эту ситуацию нормальной?

• >> даже в языке нет соответствующего слова, так же как и повар, врач и т.д. и т.п.

Ой, а Пушкин-то не в курсе!

"Будь одна из вас ткачиха,
    А другая повариха":миг:

• когда правишь - приличнее не просить не показывать правку

• ты это ЕТКС скажи, про Пушкина-то
    :улыб:

• ага и сразу ответ изменился. да? написал что без отца - мужики плохие, оказалось отец умер - упс. Противно с вами общаться.

• На минуточку: "нет такого слова в ЕТКС" ни хрена не эквивалентно "нет такого слова в русском языке".

• конечно, это же разные ситуации
    не может быть одинаковой оценки разных ситуаций
    я не начинала общения с вами, я лишь из вежливости вам отвечала
    будте так любезны, избавьте меня от вашего внимания и общения, к нашему взщаимному удовольствию

• ну, я точностью формултровок не страдаю, так что впредь можете это учитывать

• >>> ну, я точностью формултровок не страдаю, так что впредь можете это учитывать

Я тоже не страдаю точностью формулировок. Я ею наслаждаюсь:улыб:
    А то получается как в анекдоте: "Как это: жопа есть - а слова нет??"

• Эт' все фихня. Вот Европарламент собирается отменить слова "мать" и "отец" как типа сексистские. А вы тут про врачих с машинист(к)ами...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум