Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новосибирский мой ночной

• тут.. :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не мне тока осталось вещи собрать.. вроде все успел.. все мои сказали, что я вернусь врятли.. а я чет ачкую..:смущ:Дл я Гирьки, я кстатьи фотик простенький купил, не без помощи БэЗэшников, спс Фантомчику, он модель выбирал..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я тут чистила свою почту с 2006 года и в феврале 2008 года увидела письмо с заголовком "Фотки Барагозника",открыла,посмотрела как ты выглядишь,ржала долго,оказывается у меня твои фотки откуда-то все это время были)))))).

• раньше бы ткрыла, может замужем бы уже была

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• просто влюбилась, ты в меня уже давно, а решиться на согрешить не могёшь, огласки боисся.. да я б никому не рассказал.. хотя впрочем я завтра уеду на недельку другую..

• А я тогда даже не знала кто это и откуда и что это за письмо))))

• Ирусь, че как дила?:смущ:

• Ага,в 2008 году влюбилась,потом забыла, а сейчас нашла письмо и вспомнила,да? :улыб:

• :cray-1: Я буду тебе писать....
    :biggrin:

• щас зная тебя конечно даже письмо врятли написал бы) ыы

• А это не от тебя письмо :tease:.

• да нормально дила. прэлестно даже

• Пух, ты хоть и с гусями но иногда добрая же.. когда хочется адекватного мужика..:улыб:я думаю у тя всё будет хорошо, хоть и не долго) но будет же) ы

• он и в фотиках понимает!
    *в оммороке*
    нет, идеальный, идеальный мужчина!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Пух, ты хоть и с гусями но иногда добрая же
    :secret:
    Га-га-га....

• есть хотите?

• он мне очень помогает всегда в вопросах техники и высоких технологиях..:улыб:

• Да-да-да!

• у меня тож вроде ничё тока кажется что чет много недоделал, вон опять же пуха не истискана) а сейчас окромя миня ктош рискнет.. бедная диваха:улыб:

• пусть пока зреет, вернешься ты с питеру, а Пуха яблочко наливное в самом соку будет.

• пух у тя есть скайп)?

• и все стихли):улыб:

• Есть :спок:

• Привет! Что, с коллективом прощаешься?)

.

• давай в личку номер или почту сваю..:улыб:

• Там климат какой-то дурацкий, а в остальном ничё так)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну не то чтоб прощаюсь..):смущ:твая то пришла, я чет про гостиницу совсем забыл..

• скинул тебе в личку, смотри

.

• ну вот и спробую..

• У меня вебкамера при переустановке системы перестала работать,такчто толку со скайпа нет.

• динамшица) все равно давай..

• я ездила мальчика лилового смотреть

• на миняш все равно хочишь пазырить.. :umnik::улыб:

• еще съезди говорящую собачку посмотреть

• Мирт та пересадила?:):улыб::чмок:

• в среду - девочковый день :-))

мне без тебя будет плохо...знай

• Нет,не хочу).
    Я в почте посмотрела,любопытство удовлетворила).

• собачку мне не надо

• В ответ на: еще съезди говорящую собачку посмотреть
    А после бородатую женщину вестимо... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я прям как знал что след сообщение, что ты напишешь)

• Да устало смотреть...решил поддержать... идиомы..блин:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Привет! Не надо никаких собачек....... а в Калифорнии сейчас просто ужас: +45

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• я и не собираюсь...привет :-)))

• привет. завтра холодно? я сегодня так спала плохо. не выспалась совсем. а вы как спали?

• ужасно, практически не спала...
    а у нашей собачечки нижние клыки с дублировались, а молочныен не выпали...и теперь у неё целых 4 клыка на нихней челюсти...:хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• о блин. надо тоже своему собаку в пасть заглянуть. а сколько твоему щаз?

• Вот щас я не пОняла что ты делать не собираешься.... Собаку заводить или в Калифорнию ехать?
    Че-то туплю сегодня....

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• 6

• нп
    поговорите со мной кто-нибудь, че такие.

• вы старшие.) будете нам примером. до скольки см по спинке вырос? а взвешивали давно?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: