Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новосибирский мой ночной

• ну мля с твоего комента есно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• че вы все молчите. Не молчите. Где вот ага, например. Пусть скажет мне какое кино хорошее. зеленого слоника - не предлагать, я такое не потяну.

• "Помни меня" - смотрели?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я тут кино смотрю никак досмотреть не могу Долорес Клейборн - кто смотрел? вот кажется мне что это все-таки дочка папашу прикончила.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нет. Страшное?

• я пошла спать, раз вы такие.

• я пришла из бассейна....натрескалась
    могу хвастаться: мне Крыска подарочков привезла!!!

• хороших и разных?

• все, я ушла. Щас вам топик на память создам только.

• ага...*начала загибать пальцы*
    один камушек красивенно-полосатый из Ливадии
    одну ракушку с какой-то позолотой на кожаном шнурке из Ялты
    и календарик с изображением Георгия победоносца из Лавры

и вообще...понарассказывала всякого интересного и обещала фоты здесь повесить сегодня

• не уходи ты, мой дружочек...я же просто медленно печатаю

• Сориентируйте хоть по жанру ) Хороших фильмов много, я вот думаю прямо сейчас сесть, пересмотреть "Внутри себя я танцую".Но, прямо скажем, не самый развеселый фильм.

• В ответ на: нет. Страшное?
    грустное...
    IMDB: 7.00

• про вздутье живота?

• Угу. Доведшее до инвалидного кресла.

• Видимо штатовская кровавая гэбня испугась, что дурной пример заразителен, и будет возрождение жанра как насилия над политкорректностью.
    ----------------------------------------
    У меня есть интересное воспоминание об этом фильме ("Техасская резня...-2"
    В 1989 году один доктор наук и физик из Питера (отец моего друга и младший приятель Бродского по дворовому Ленинградскому детству) встречался тогда в Штатах с Бродскими, в частности, говорили они о кино. Что они говорили - ХБЗ, но я запомнила этот факт потому, что Митя, сын того физика и сам студент-физик (мой уже друг, мы с ним познакомились на Сахалине в стройотряде) расказал мне об этом фильме (Техасская резня бензопилой-2"), о котором ему рассказал папа, а Митька перессказал мне. И меня поразило то, что в таком жанре и стиле делалась почти что (по словам Митьки со слов отца, который повторил слова Бродского) социально-политическая сатира))) Мне Митька рассказал это со смаком и вкусом питерского физика, который хочет поразить сибирскую филологиню (это делалось с далеко идущими, но вполне незамысловатыми планами, конечно, хи хи, а не с целью обсудить новинки западного кино... То есть, он хотел, чтоб я онемела и прониклась к нему бесконечным и полным доверием :biggrin: )

Но дело не в этом, а в том, что он сказал, что Бродский сказал что-то типа: "Но это, конечно же, долго продолжаться не может, они не так лояльны здесь, как вам там кажется..."
    Я хотела с тех пор посмотреть тот фильм и посмотрела, как смогла. Мне, кстати, не показалось, что издевательств над АОЖ там больше, чем, например, у Твена в Приключениях Гека Финна)))
    Правда, время другое уже было...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• умные Вы все .. пойду я спать..

Капитан Очевидность

• Думаешь - поумнеешь?)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• сдесь я точно сойду с ума... а он мне иищщо приодится гаечки крутить.... сама жежь знаешь 0 в нету сторону повернешь и вся жисть насмарку... :nea.gif:

Капитан Очевидность

• Я домой пришла только что.

• о, Господи :eek:
    где тебя носило???

• Иришкаааа! *зовет Ирисчег* Тут мушшина такое сказал!!!! Ниче не поняла, но зауважалааа!!!!

• За козла ответишь... :спок:
    :biggrin:
    Это байка, причем здесь умные? Или ты заскучал? Тогда понятно.
    Просто трепаться про гуманитарное тем, кто в этой сфере работает, на борде, типа, можно, а про бухгалтерию, там, или управление, или про проекты эликтрификации жилых объектов - типа, не принято...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• лучше бы влюбилась . тебе что - легкое волненье а мне приятно

Капитан Очевидность

• Придешь на тусу - в тебя сразу несколько влюбится.
    А здесь чё... никакого толку)

• А я - уже! Влюблена)))

• не сочиняй про меня... я тебе в любви признавался... а ты меня обижаешь..
    говорите пож дальше о чем хотите.. а я о своем... о гаечках и жлектрификации.. благость есть с кем...

Капитан Очевидность

• а тыж меня пугаешь... то тапки на гусеничном ходу... то кирза на высоком каблуке.. я в непонятках... :безум:

Капитан Очевидность

• *жлектрификации.. благость*
    Фенстер, у тебя опечатки однако))) Или ты ногти давно не стриг? :1:

• О! Значит, я правильно тебе глазки построила)))
    Строительство глаз - моя побочная специальность))
    А ты чего это - сразу в любви, да еще нескольким, признаешься? Никакой интриги)))
    :biggrin:

• Консуэло, спасибо вам на добром слове))

Всем господам доброе предночье)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• маленько расскажи чем твоя сложная ситуация разрешилась

привет! :friends:

• На остановке простояла час, потом пошла пешком.

• одних убедила подождать, других убедила поработать..как-то будем дальше жить)

• нда....лучше бы пошла ко мне блины есть :-))

• и то так...самое главное помнить: перемелется - мука будет!
    и...утро вечера мудренее!
    и...под лежачий камень....

:роза:

• да уж...

я сегодня вместо хлеба купила пампушку с чесноком. Пришла сейчас, и сожрала её с мёдом вприкусу. Ничё так...

• сами сшоркиваются..

у меня пальцы кривые.. а глаза слепые.. что ты от меня хочешь? чтобы я стихи писал?
    пожалуста:
    у меня в башке опилки
    хоть я и не Винни-Пух
    просто Дока мозгопилка
    мне подтачивает дух

не обихайся.. после 11 с рифмой слабо у меня

Капитан Очевидность

• ты как беременная. те колбасу с вареньем жрут

• а про лежачий камень вы очень прямо в глаз :biggrin:

я до ужаса лежачий камень, без пинка не летаю..давно уже..

• нравитесь Вы мне....после Соболева - Вы второй такой неконфликтно-приятный

извините, что влезла в ваш с Докой разговор

• а мне селедки захотелось.. бочковой, жирненькой, ломтиками порезанной и чищенной..
    эх

• о, точно, я же ещё и мясом это закусывала :-)

• что закусывала мясом?мёд???? :eek:

извращенка *припечатала*

• угу. вообще - американские фильмы ужасов это очень серьезный жанр.
    Кстати, по такому рецепту снят тот же "Груз 300" Балабанова, чистая калька с американских слэшеров, правда, перегрузил он его артхаусными приемами. Там подтекст тоже всегда есть, просто советский зритель его не видит в силу незнания американских реалий и считает "легким жанром".

здровствуйте как маринават огурци

• Все правильно!
    *встала на защиту*
    Я вот в отрочестве шибко любила чередовать колбасу с вареньем, и с селедкой, и с чаем... В общем, как-то так.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну вот, пришла уставшая, замёрзшая и голодная, и давай всё подряд в рот запихивать :-)

• ну чтож...Вы извращенка под номером два :спок:

• Я и не обижаюсь - уж больно не хочется воду возить)))

• а я на вашей студенческой поужинала. ребенка водила к врачу. потом пошли в кафе стресс снимать :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: