Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневная флудильня (часть 2)

• В ответ на: Валенок, а ты случайно верблюдицу не трахал?:)
    Неа, чет как то не случилось. :biggrin:
    А че, рекомендуешь?

• Я ваще быстро щас не езжу. В Томск в мае ездил, около 4 часов получилось. Ну, останавливались мы конечно.

Ветер все сильнеееей!!!

• задачка - с хорошим водителем, Серый, а не с тобой ))

Шампанского!!!

• Ну да. Оне очень аппетитно сморятся на слайде:)
    Прямо от тебя внимание отвлекают:)

Ветер все сильнеееей!!!

• он пока ничего не говорит. ибо не в курсе ситуации. Зато он спросил нужно ли из новосибирска в барнаул на самолете лететь.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну да:(( я вот до Чемала последний раз ехал 8 часов с одной остановкой в Сростках( ок 15 мин). Но я правила не нарушал. Водитель, не нарушающий правила разве плохой? ( с надеждой пялится на Самуила)

Ветер все сильнеееей!!!

• ты хороший *гладит Сирожу тёплой ладошкой по головке*

Шампанского!!!

• До Красноярска ездил. Выехал в 8:30 в 18:00 был в районе аэропорта...
    Сколька км там было не помню...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В иркутск через Барнаул?

Ветер все сильнеееей!!!

• балбес

Ветер все сильнеееей!!!

• Если через Камень-на-Оби - то как раз оптимальная дорога, к вечеру доедут.

Шампанского!!!

• В ответ на: Прямо от тебя внимание отвлекают:)
    уф, слава богу, а то ж я прям не знал бы че с этим вниманием делать. :tease:

• Я раз пьяный хотел с Бердска в Н -ск через Камень ехать. Меня менты на вшивой не пускали. А в городе любимая ждала( на тот момент)

Ветер все сильнеееей!!!

• не доедете вы за свет.день. Че он тебе, робот-железяка - безостановочно нестись по трассе все 1100 кеме? И выйти надо, и размяться, и поесть, и в населенных пунктах ты 140 кеме в час нестись не будешь. Так что глупости это, не надейся.
    Я проехала 400 км безостановочно, и то чуть не очумеля,я себя точно чувствовала дусей-агрегатом. И глаз замыливается, и спина устает. И лапы ломит))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• СОГЛАСЕН, Яклича с престола!

Ветер все сильнеееей!!!

• В мотель нада, одназначна. *тихонько*

• 1100 - в сторону запада 12 часов с остановками на пожрать и обратное. эт неспеша.

• Ниче не неспеша. И дело не только в скорости на трассе. А в том, как именно не спешить. Например, сколько раз останавливаться. Потому что на торможение-разгон - тоже уходит масса времни.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А еще поговорить. *не громко*

• 800

• Правильно, злорк.Отсюда мораль: гуимплена, ехайте просто в мотель. Нахэ вам тот иркутск, че ты там не видала))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Волгодонск - Москва. Расстояние 1140 км.
    С обедом за 12 доезжал до МКАД. Но не сказал бы, что неспеша. Местами 160...
    Уставал правда.

Вот с Чике-Тамана ехали - 800 км с хвостиком и дорога до Акташа не фонтан...
    Выехали в 9-00 приехали в 23-00 с харчеванием и фотографированием по дороге...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну не за световой, выедем потемну. и у него есть сменщик - я. А я то заспокойняк езжу 400 км без остановки (если гайцы не остановят)

• да можно конечно в канске ночевать, но там мы можем и голоду примереть и может там тараканы.

• Твои тараканы победят! Я в тебя верю! :appl: :appl: :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум