Погода: -12°C
  • Брызги - это потому что там мясо было, а не соя, как сейчас.
    Ну вас нафиг, только спать собралась, растравили душу.
    *брюзжит*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ОН спецом так. Меня тоже желе перестало удовлетворять из за него.

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот же гад, правда?
    А у меня даже и желе завалящего нет.
    *голодно облизывается*

• Попей воды тогда хоть. И желатину ложку разжуй. Полегчать должно. Кутуру.

Ветер все сильнеееей!!!

• К утру уж все переварится. У меня обмен продуктов в организьме ого-го какой, только подкладывай.

• Да... по ночам тута откровения так и пруть, так и пруть..))

• НПП
    За окном темнеет.
    Объявляю ночь открытой.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• НПП
    Всем - здрасьте!
    И что вы думаете? Отлемонтировали-таки почту НГС - 172 непрочитанных сообщения... *пошла сортировать, бормоча самые жуткие ругательства и слова благодарности вперемешку*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• На п.п. Непрвычно без тачки. с холидея вышел и шарами по рядам - где моя то? Потом опомнился - фигачь как пехом, друг мой жирноватый! Завтра с СТО заберу и опять орел буду...

Ветер все сильнеееей!!!

• Хм... рано обрадовалась - они , видимо, решили отправлять уведомления один раз, но зато все сразу... за весь день...

• Слушай, а че за уведомления то?

Ветер все сильнеееей!!!

• Я сделала переадресацию о приходе уведомлений об ответах на сообщения и письмах в личку с форума на майловский ящик. Не сидеть же мне постоянно на форуме и перебирать рубрики и проверять личку. И вот какой-то затык образовался, но именно на НГСе - письма с других адресов до меня доходят.

• А, догнал. Я такой формат не поддерживаю. Есть же посты не тебе адресованные, но очень интересные. ты их можешь и не увидеть никогда, понадеявшись на рассылку

Ветер все сильнеееей!!!

• да это поди на нгсе чета опять меняют или ремонтируют. У меня давно переадресация с мэйла на рабочий ящик, так я последние пару дней успеваю на несколько штук ответить прежде чем мне сообщения придут. Сегодня мне весь день вчерашние приходили. Наверное в проводах застряли:хммм:

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• А у меня много подписки на стройке - для меня это очень важно. И часто необходимо вовремя получить ответ.

• Люди. А кто такой Нобилле? Я чо о с дуру внимания обратил....Cкок лет ему? М. или Д? Почему недавно в женской роли был? Расскажите плизззззз

Ветер все сильнеееей!!!

• Примерно столько же сколько и тебе:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Дядько. С автофорума.

• я подарила ему своего клона...он мой земляк из Рубцовска...классный дядька - у нас все такие!

• На три п.п. Странно. Моего возраста а такой недалекий. Шлендра. У вас там правда все такие? Не верю.

Ветер все сильнеееей!!!

• не придумывай...он умный и "вкусный" :beee:

• Не бывает вкусных мужиков. И для меня лично это как раз и не достоинство. Но. хватит, все , что нужно я узнал. Господь с ним....

Ветер все сильнеееей!!!

• Анекдот в тему "кто такой".

Вопросы в анкете переписи населения:
    1. Какого числа вы родились?
    2. Какого года?
    3. Какого хрена?...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В тему шлендриного "у нас все такие":

На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете. :biggrin:

(*меня преть на анекдоты...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :)) ага, хорошие:)

Ветер все сильнеееей!!!

• в связи с отпуском.
    я пропускаю выборы...
    я пропускаю перепись...

а так хотелось в национальности указать - нави...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вкусных, может , и не бывает...хотя на вкус и цвет.....:улыб:
    а вот "вкусные" только мужики и бывают ...тётки, в основном, "бевкусные"

• перепишись-выберись раньше и укажи)
    А в генеральский придешь же?

• В ответ на: У вас там правда все такие?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: Алтайцы..блин :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Уже приеду....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Где отдыхать будешь?

• Мы его вычислили.
    (*шепотом: Индонезия или Тай...

• Ждите отчетов....
    Ждите отчетов....
    Ждите отчетов....
    Ждите отчетов....

• Мне отчет про Том Ям Кунг плиззз

Ветер все сильнеееей!!!

• Еще два часа... дождемся поди...

Ветер все сильнеееей!!!

• В Индонезии сегодня землетрясение было(просто так сказал)

• русских не запугать!

• на пп

А мы сегодня посмотрели фильм "Генезис", временами было очень смешно :-))
    (Стиль как в "Автостопом по Галактике")

• ага, ты смотрел бобро?

• Посмотрел. Ну так..легонько, ненапряжно. Французкая комедь, чё сказать.. Переводчики молодцы-с этим не поспоришь. )

• вот в основном он из-за этого придуманного суржика и выигрывает)) Бочаров придумал))

• Здравствуйте, люди. *обмахивается свежим номером Московских ведомостей*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• здравствуй....

• привет, сахарочка!!

• Ну какие тут у вас новости?:) В двух словах. Младенцев и скоропостижно утративших ум не было за время моего отсутствия?

• За роялем - тоже самое!! (с)*как отрезала*

Один якотлевич молодца. И сирожа*подумала* Да все молодцы, кроме постоянновыжившихизума*

• Ты чего такая многоточно-медитативная нынче? Устала?

• привет!
    только сегодня в очередной раз тебя вспоминала и думала, куда ж ты пропала..

Каждый выбирает для себя...

• Ну, постоянновыжившиеизума тоже, по большому счету молодцы, это ж какой стержень в заднице нужно иметь, чтобы постояно находиться в этом состоянии - ни тебе производственой гимнастики, ни анекдот пацанам рассказать... это не фигушки воробьям показывать.

• Я не пропала, я зависала в столице нашей родины, городе-герое Москве. *гордо замерла в пионерском салюте*

Записей на странице:

Перейти в форум