Погода: -12°C
  • Одногорбый верблюд со вторым фальшгорбом.

Schrёdinger's cat

• Ну тогда суппорт_нгс самый подходящий

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Элементарная логика подсказывает, что это кто-то из шубных ипотетчиц!

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: мне в Израиль баночку варенья передать надо.
    Не, я , канешна, наблюдала посадку одной бабушки в московский самолет с саженцем в руке. И с ведром, полным клубники - в другой.
    Но варенье в Израиль - победило.

• а варенье из израиля бывает?

• Если уж суп кастрюльками из Парижу бывает, то че ж варенью-то не быть. * смиренно*

• Вот, кстати, да. Я б тоже баночку клубничного в Иерусалим передала.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну так опять всё упирается в Матерь Шинника. Видимо судьба у него/неё такая)))

• Вот вы смеетесь, не знаете, как на чужбине нелегко без баночки моего варенья.

Schrёdinger's cat

• >шубных ипотетчиц!

Просто припечатала.
    Потому что читается всё-равно "минетчиц"

БЗ-здох

• Кааакие у тебя интресные глазки, как прикольно они читают. * лезет изучать*

• Я ж не виновата, что человек с упорством попугая на вопрос "что прислать?" твердит "баночку клубничного + баночку малинового".
    Уже много лет подряд.

Schrёdinger's cat

• >нелегко без баночки моего варенья.

А зато с твоей баночкой 4 года пролетят незаметно и депортация станет осмысленной - вот ужо нажруся варенья.

"Я тебе гноворил, говно. А ты - засахарилось, засахарилось"

БЗ-здох

• "ипотечница" наверное правильно-то :-)

• >лезет изучать

Глазки не там, гораздо выше.

БЗ-здох

• Таможня-то пропускает?..

Я из Крыма баночку варенья из розовых лепестков привезла...

• Всорока, ты крупный международный аферист или мелкий местечковый охальник? * строго*

• Несладкая жизнь на еврейщине, сами ж читали.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Я б тоже баночку клубничного в Иерусалим передала.
    А-а-а-а!!Так вот она где...собака то порылась :ха-ха!: :ха-ха!:
    Всё..теперь понял...:улыб:Причина ясна и понятна...в дальнейшем оцтал...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А ты всё-таки поизучай меня, поизучай.
    Только не останавливайся!

БЗ-здох

• Свободно, если вес одного продукта не превышает килограмма.

Schrёdinger's cat

• Узнаем друг друга в деле! Адреса? Телефоны? Пароли?

• НПП
    это что тут? (топ не читала)
    кружок юных контрабандистов организовывается, сокращенно КЮК? :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Только при личной встрече.
    Желалтельно задёрнуть шторы.
    Рездеться, а как ещё убедиться, что нет жучков.
    И нырк в кровать.

БЗ-здох

• Всей бандой? Включая конкурирующего Серегу? Да ты затейник еще больший, чем Затейник!

• Серёга за балвана, будет работать в тёмную. И без денег.

БЗ-здох

• Да понятно. Что у них в том Израиле? Ни приличной клубники, ни малины... авакадЫ одни...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Госпидя! Клофелин и тот палёный.

БЗ-здох

• ну так что, Раис Захарна, мужика-то нашли? ©

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Захара наверно:улыб:Это он ведь из России картины возил:улыб:"Белая голубка Кордовы" (из не напечатанного)

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• скорее всего, но первоисточник молчит почему то , в целях конспирации, мэйби..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• абсолютно это же письмо лежит сейчас передо мной. Только пришло оно мне с конвертом прям на мой адрес. Только на другое имя. Обратный адрес тоже есть, питерский. Внутри - абсолютно то же самое письмо, что поднял Сорока без конверта (два больших листа женским почерком РУЧКОЙ!! + записка подруге в Чернигов, у которой хранятся картины + контакты израильского адвоката на фирменном бланке. Честно говоря, ничего не могу понять. Там действительно контакты-телефоны черниговской подруги, телефон её бабушки и т.д. Я не звонила, правда. Вроде подвоха-то и нет никакого. Ничего не понимаю. А в Сорокином случае, скорей всего, тоже кому-то пришо в ящик, просто вскрыли и выкинули, подумав, что это развод.

вот контакты адвоката с именем и с контактным лицом, на чьё имя переводить деньги. на заднем фоне видно письмо и конверт. Обратите внимание на название адвокатской конторы))

• это наверно раскрутка или "лохов" или нового детективного романа :biggrin:

• Как-то всё слишком по-еврейски)))
    Особенно письмо ручкой)
    Таджиков, что ли ,наняли? :biggrin:

• ты мне объясни, в чём подвох? никто не говорит отправлять куда-то гумпомощь. Надо позвонить по черниговским телефонам сначала, никто ж не заставляет тебя деньги переводить. Единственно, что за звонок бабла снимут. Но, опять же, не ссотового. И меня смущает написание текста ручкой. Там действительно болшой объём.

• кстати, написано практически без единой грамматической ошибки. Ну, может, пары запятых не хватает.

• Ну чтобы было достоверно:улыб:Письмо ведь из тюрьмы:улыб:

• Сочини еще более душещипательную историю и отправь по обратному адресу)

• Писали таджикские учителя русского языка, только и всего.
    Отсканируй письмо и выложи сюда
    *готовит себя на роль эксперта*

• >Обратите внимание на название адвокатской конторы

Так это ты людей на бабло разводишь?

БЗ-здох

• и сколько таких ручкой надо написать? Причём по каким параметрам происходила выборка адерсов? вот мне пришло в городок и в Бердск, например.

Кстати, нашла я адрес черниговской подруги в интернете. Угадайте, что находится по этому адресу? Правильно, 3221 военный склад МО Украины. Бухаха. Ничё не понимаю.

• По ходу, это флэш-моб такой. Хотят насолить Черниговской телефонной станции, стопудово))

• ыыыыыыыы, спалилась))))))))))

• Это первый признак конца света. Молись.

• То, что это разводка, понятно. Осталось понять, на что... И интересно еще бы понять, чья))
    У меня есть идея, но я её еще обдумаю.
    Какие версии у знатоков?
    (Представьте себе, что это квиз)))

(Зета, отсканируй письмо, если нетрудно)) Телефоны и реквизиты можешь запикать)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Израиль будет прирастать Черниговым?)))

• Ну... Израиль давнно уже прирос, и не только Черниговым, а пол-Россией))

Меня потрЯсло, что с БЗ двое попали на письмо. Интересно, какая частота охвата?
    Пошла на морг полюбопытствовать..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Набирают людей с авантюрной жилкой. Все, мы в банде.

• они с юга наступают, письма, или где там у нас бердск
    в городе пока тихо :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я думаю, что ЦА это Академ. В письме есть некоторый местный колорит.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум