Погода: -12°C
  • У меня ВУС 106..если что :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А у меня 901000. И че? Жила безмятежно, не знаючи:)

Специалист по связям с реальностью.

• А смысл такой службы? траву косить научиться?
    :dnknow:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Кто-то должен и траву косить... пассивные меры противопожарной безопасности это.

• Смысл научиться на команду: косить, идти и косить, а не интересоваться зачем и почему именно он

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• эвээмный-это АВТФ или АСУ? ну тогда вроде все в порядке...РЛС-ники они были...радилокационные кабины в составе комплексов ПВО...

а то я прям подорвался по поводу ФПУ..оказалось-напрасно...:хммм:

• пошли уже из топика...любознательная :-))
    зачем да почему всё тебе
    тебе чего волноваться - у тебя девочка

• А смысл такой службы? траву косить научиться?

К приезду начальства командир приказал вырезать фрагменты почвы с травой из леса и поместить их в казармы под наглядную агитацию (которую я и рисовал), чтобы как бы зимний сад. Празднично получилось.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• на первый
    Оценки не говорят нам ни о чем. На доске "Гордость школы" висят вперемешку как портреты отличников, так и портреты двоечников. У последних ничуть не меньше высоких оценок, похвальных грамот и побед на физико-математических олимпиадах, а среди первых есть масса хмурых середнячков. Дело не в баллах, дело в подходе.

Отличник на любое
    - Зачем?
    отвечает
    - Надо!

Двоечник на любое
    - Надо!
    отвечает
    - Зачем? ©
    Остальное здесь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• что тоже служивый?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да хорошь блажить...Ира выше написала абсолютно верно! Пошёл служить...принял присягу...служи...а не ной...надо красить траву крась..надо стрелять..стреляй...пока ты под присягой и в погонах..делай так как в уставе...иначе это уже не армия будет...а дума...государственная мать её :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Еще какой. До армии анекдоты про офицеров слушал, во время армии хохма дошла даже до меня.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• вдруг подумалось...

Пеппи,а Вы точно прошлое этого радиоразведчика хорошо знаете?а то мало ли...шпиены именно так вот и палятся...не смотря на прожитые годы и совместно нажитых детей... :1:

• Ура, приключение!

• конечно ура...ежли б в статье УК за ето дело конфискации имущества не было...:хммм:

• Ура, двойное приключение!

• к мине жить пойдете?:миг:

• В хоромы? *алчно*

• Жень, иди поживи у Ноббля :-)) Потом напишешь нам как Барагозник :-))

Только название надо заранее придумать..броское :-))

• Не ходи. Он подозрителен. Я не из чувства соперничества. Если б я был умной и красивой, не пошел бы.

Ветер все сильнеееей!!!

• >>> А вот по поведению... по поведению всегда было плохо. Раз даже неуд был и меня хотели из школы исключить.

А вот меня исключили. Из ФМШ. За это самое, да - за поведение! :biggrin:
    В итоге вернулси я в родной город и закончил родной лицей с 6-ю четвёрками (по всяким историям/географиям и прочим ОГП).

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Из ФМШ исключают только за одно поведение - за алкоголь. Айайай!

• Не только за это :смущ:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не помню иных прецедентов.

• У меня у знакомых сына исключили из ФМШ за формулировкой "за нахождение в комнате девушек в позднее время" :biggrin:

• Не, там было что-то еще. Я лично помню ФМШонка, который в суровые времена строительства коммунизма ребеночка родил, не отходя от классной доски. И ничего, и ничего, и ничего.

• Заучки! Марш лечиться на медицинский!
    (все кроме Сирожи и ещё пары человек: кого не скажу, пусть сходят для профилактиге)

Шампанского!!!

• Доктор, а можно еще немного так походить? Есть, знаете ли, что-то приятное в ощущении того, что ты самый умный. Да-да.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (08.10.10 09:08)

• Доктор сказал в морг, значит в морг (С)

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• надежды юношей, как водится, питают *скептически* :)))
    заметь - котлетыч нас не в морг, а "на перекоуку© на медицинский отправляет :)))
    пойти глянуть, наверное, он там топик завел и аудиторию привлекает? :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Думаешь, это такой рекламный ход?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• не исключаю :))

• да какая нас старым перекоука? Как гласит народная мудрость "Горбатого тока могила исправит", "Умного воспитывать така портить"
    Меня вон некоторые 14 лет уже переделывают а толку нуль, а Яклич за пару-тройку топиков переделать хочет. Семь железных пирогов не слопал, семь железных валенков не износил а туда же. Ишь!

• молодой ишо, романтичный
    верит значит, в нас , ога :)))))

• Юленачка, с тобой кстати всё в полном порядке, можешь не волноваться

Шампанского!!!

• а я за себя и ни-ни:улыб:

• Дневник, Котлетыч. Дневник. На бочку.
    Будем проверять твой статус.

• Я классический отличник с соответствующим синдромом. Почти все пятёрки в школе, кроме поведения.
    Но годы берут своё, со временем я окружил себя людьми, которым собственно, до фени первое место и соответствие вымышленным идеалам, и беря с них пример, я научаюсь быть классическим троечником.

Шампанского!!!

• Ты покатилась по наклонной, доча( с)

• Да, а до конечной остановки ещё две третих пути

Шампанского!!!

• У меня средний балл в школе был 4,5. Четверки- по истории, географии.. Я эти предметы не учила. Мне больше нравились математика, физика, химия, биология... Русский язык и литература как-то автоматически тянули на "5". Если честно, в учебе я была лентяйкой... *покраснела от стыда*
    В конце 10 класса классный руководитель, учитывая мой красивый почерк, попросила помочь написать аттестаты о среднем образовании для всего класса. У одного одноклассника выходила одна тройка- по астрономии. Остальные все "4".
    Я обнаглела и говорю учительнице: А давайте напишем ему в аттестате по астрономии "хорошо" . И будет у него средний бал 4,0 а не 3,8;
    Так и порешили! :улыб: И стало у нас на одного хорошиста больше! Ура!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• все кроме CИрожи.
    ----
    Чот Я так и понял. Быть отличником по жизни плохо или хорошо?

Ветер все сильнеееей!!!

• Чревато.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Плохо.

• По жизни отличноков не бывает. Все равно где-то накосячишь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ок. И последний вопрос на п.п.
    Таша, Крыска и Аглов. Вы отличники по видимому? КЕольне можете дать однозначнгый и прямой ответ мне?

Ветер все сильнеееей!!!

• Боже упаси.

• >>>Из ФМШ исключают только за одно поведение - за алкоголь. Айайай!

Ну, не скажи. За траффку, к примеру, тожа :ха-ха!:
    Ну или там за кражу, грабёж, разбой -- тоже, думаю, исключат.

Но в моём случае ты угадала: как раз за алкоголь. С отягчяющими обстоятельствами: с приводом в милицию :ха-ха!:

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• И где же ты так надрался что в милицию попал:улыб:

• Мнээээ... я не помню свой средний балл абсолютно. Но я не медалист по типу личности сршенно, меня, к примеру, ни химия, ни физра, ни алгебра сроду не интересовали настолько, чтобы упираться на медаль.
    ...Отвечаю на первый пост, только топик открыла. Хотя, полагаю, после стольких страниц бла-бла-бла здесь уже давным-давно говорят про... что-то очень далекое от заглавного поста:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум