Погода: -12°C
  • В ответ на: За то тебе есть к чему стремиться, дорогу осилит идущий. :улыб:
    Похоже, не осилю я эту дорогу, не дано. Опытные форумские дрочилы не предложили ничего, кроме как порнуху смотреть, а она у меня только смех вызывает. Что делать-то?

• Так, может, уже и не заморачиваться?
    Нет *cencored* - нет проблемы.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Порнуха конечно не выход из положения, это для гурманов, а их, как водится, единицы.
    Тут посерьёзнее техника есть, ну там, жениться, скажем, или на худой конец влюбиться хорошенечко, чтобы с цветами, ухаживаниями и стихосложениями разными, там и до эротических мечтаний недалеко, глядишь и тронется ледок, подтает айсберг (тока следи, чтобы не перевернулся ).:улыб:

• Ты не понял, с реальными отношениями у меня нет проблем, просто тут некоторые товарисчи предлагают заменить всю эту реальную тягомотину простой дрочёвкой. Типа: " Солнце воздух, онанизм, укрепляет организм, уменьщает вес му***й и расходы на бл***й. Звучит заманчиво, но на практике не получается, вот в чем проблема.

Исправлено пользователем Kazanova (09.10.10 13:08)

• Врут они всё, либо шутят, а может просто дети. Лучше женского нет ничего, там оно как-то уютно и даже привычно. Лично мне так всегда к женщине охота, ведь я в ней, мама говорит, чуть не год жил внутри!!!
    А как снаружи очутился, так сразу и обратно захотелось. Самому обратно никак, приходится сублимировать, по частям, так сказать.:улыб:
    А онанизм, оно конечно тоже развлечение, но вотка лучше. :bottle:

• Что-то ваши метания мне непонятны.
    Дрочево, согласно последним данным, в общем и целом крайне полезное для организма занятие (но без фанатизма).
    Если вы категорически против - да заради так называемого бога, кто ж насилует.

Мне так поездато...

• Почему он против-то?.. Он и рад бы. Да не получается...

• Крыск...скажи,а...вот зачем немолодые люди за всякие пакости день за днем трут?им это нужно?...:хммм:

• В ответ на: Женщина за рулём прекрасного Porsche Carrera
    = б...ь.

• Что ты называешь пакостью?..

• В ответ на: щто ваще?
    Ты хотела бы крутую тачку? Ну так, чисто гипотетически, легко бы в неё садилась и гоняла по Новосибу?
    я бы ооочень хотела крутую тачку.
    нет! три!!!

• Любому предложи - особенно в комплекте с гарантией, бесплатным сервисом, и цистерной бензина - никто не откажется.

Люди проблем не хотят. А классную тачку все хотят :-)

• ну вот про подрочить,например... про кургузую пипиську под жирным пузом...ну и все такое...:хммм:

причем этто...я вовсе не по райским кущам порхаю и не нектаром питаюсь... :dnknow:

• Ну... есть люди без комплексов :-)

• то есть это не моральная распущенность?это они так беседуют,да?:хммм:

• это такое старое бз

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нууууу... цистерну бензина еще куда то поставить надо ))

• вы с Нобблем про что??? :eek: :eek: :eek:

где читать?

• ух ты...так вот он какой - северный БЗ... :eek:

• Да уж у мамы в животе было наиболее комфортно и безопасно. Да вот нельзя назад! Это как два эмбриона в матке рассуждают, что там снаружи, и приходят к выводу, что ещё ни один не вернулся назад, так и мы не знаем, что там "с наружи"

• В ответ на: Если вы категорически против - да заради так называемого бога, кто ж насилует.
    Да я ж не против, просто не получается.

• Мы таки тебя шокировали, нежное создание? :-)))

• Мама,я просто о***л...:хммм:))))

п.5 - это ещё не повод, чтобы нарушать правила!

Исправлено пользователем Крыска (09.10.10 17:40)

• да вы мне скажете ЧТО читать-то?
    отчего Ноббль...того ...." :eek: "

этот топик что ли читать?

• ну да, этот...

Да ничего особенного, просто Казанова вечером заходил, ну и... как обычно, в общем :-)

• Наташ,не надо всяку каку читать..там ничего интересного...

• Вас шокировал Казанова, он большой любитель анально-фекальной тематики, я его посты пропускаю, уже лет 5 просто не читаю.

Сирожа если шокировал...ну он просто изжил себя как форумец, как и все мы, кто из более-менее стариков...раньше он виртуально выглядел более романтично.

• блин...ну КАзанову-то я бы читать не стала...нового ничего не узнаю
    а Сирожа - то почему "изжил себя как форумец"?
    всё же просмотрю топик...ты меня заинтриговала

• да я ж не агнец какой,етить-колотить...ну да Вы в курсе...

но чото пакостно все это дело...непривычные мы к настоящему безе...:хммм:

• к настоящему безе+++

Категорически протестую. Казанова, а также все другие персонажи, которые раньше жили в нике Иван Иваныч - никогда эти люди не были настоящими БЗ-шниками. Сюда они приходили только гадить.

• В ответ на: Да ничего особенного, просто Казанова вечером заходил, ну и... как обычно, в общем :-)
    Да уж, а чо не открыла-то дверцу, я уж звонил, звонил, пинал пинал, без ответа. А ведь губу-то на Крысю ужо раскатал, уже подумывал как ты в постели, надеялся на роскошное тело, а тут фигак и ничего, и я, одинокий полёлся к себе, Савсэм один. Заплакал, что такое случилось, понурый ушел. Не судьба значит.

• В ответ на: Вас шокировал Казанова, он большой любитель анально-фекальной тематики, я его посты пропускаю, уже лет 5 просто не читаю.
    Мадам, Вы заблудились во времени и перепутали меня с Иванычем, я Вас прощаю, и желаю Вам всяческих успехов.

• В ответ на: блин...ну КАзанову-то я бы читать не стала...нового ничего не узнаю
    Леди, я у вас тут так редко бываю, что любая новость от меня - новая, так, что Вы зря нафекалили на меня. Я- хороший.

• Мамаша, ну что уж Вы так круто? "Гадить"? Насчет себя уж помолчу, но Иваныч был весел на форуме, конечно иногда хамил, но интеллигентно. Зря вы так на нас наехали. Отпишу Иванычу в Германию, что Тигра на него накакала, может и появится. Хотя не уверен, парню уже 56 лет (а не 46 когда он тут начинал), видимо ему уже всё надоело.

• Простите, если Вас моё слово "гадить" так задело, но боюсь, что по-другому у меня вряд ли получилось передать мои ощущения при чтении его постов на БЗ.

• В ответ на: мои ощущения при чтении его постов на БЗ.
    Мамаша, не лукавьте, всё ведь не так было. Да и ладно уж Вам-то зачем так нехорошо поминать ушедших с БЗ и НГС? ведь пять лет прошло, ПЯТЬ ЛЕТ!
    Насколько я понял, когда Иваныч иногда появляется, то ему многие рады, а Вы вот так "серпом по яйцам". Зачем?

• Хм..он ведь жив ? К чему слово "поминать" ?
    К тому же я совершенно не рада ни Вам, ни ему.

Отвяжитесь, плизз.

• В ответ на: К тому же я совершенно не рада ни Вам, ни ему
    Я Вас понимаю, даже сожалею, что так всё получилось.
    Успехов Вам!
    А отвязываться мне не надо, так как ВЫ сами со своими комментами привязались.

Исправлено пользователем Kazanova (09.10.10 22:28)

• Женщина за рулём прекрасного Porsche Carrera = б...ь.

Не факт. Ох уж этот примитивизм и категоричность суждений...

Мне так поездато...

• да я и не говорю, что Вы уж сильно плохой...но Вы - оригинал...разве не так?
    новость - то от Вас, может, и новая....но "тон", "подача" той новости именно ВАША....не всегда удобоварима

а я, знаете ли, комфорт люблю...возраст :agree:
    и не фекалила я на Вас....зачем бы мне это делать?

• А у тебя бюст на аватаре мне оченно понравился. Классно! :respect:
    Ну а то, что "неудобоваримо" так это на любителя. Я не могу всем нравиться, так как не доллар и даже не рубль. а просто Казанова.

• ...зато с проблемами.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Подведем итоги.
    Женщина на шикарном Порше Каррера в Сибири...дура. Просто дура :спок:
    Купила бы 570-го Лексуса взамен лучше:)

Мне так поездато...

• может у нее есть уже этот лексус, что ей второй по Вашей милости покупать чтоли

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну так и ездила бы на Лексусе. К чему эти понты...

Мне так поездато...

• ***Я не могу всем нравиться, так как не доллар и даже не рубль***

я большая...и я это понимаю
    потому , зная твою манеру письма, я и написала, что "читать Казанову-то я бы не стала"...именно потому, что это не МОЁ
    хотя...на верхних форумах я тебя читаю с удовольствием

а про бюст ты хорошо сказал....спасибо Господу, хоть что-то мне дал выдающееся :-))

Записей на странице:

Перейти в форум