Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не будистская тема) пользователя Шелест
Или все-таки где-то у меня в алгоритме пробоина)
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не будистская тема) пользователя Шелест
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не будистская тема) пользователя Pascale
Ответ на сообщение Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя Safran
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя Крыска
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя Safran
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя Пеппи
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя Мужик
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя Пеппи
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя Safran
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя Таша

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя Safran

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя bооster
Schrёdinger's cat
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя svetlashka
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя wsoroka
Schrёdinger's cat
БЗ-здох
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя Шелест
БЗ-здох
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Дорогое мироздание! (совсем не буддистская тема) пользователя fensterbau
БЗ-здох
Капитан Очевидность