Погода: -12°C
  • нпп
    Ну вот ведь засада - приехала домой и здесь меня отправили пирог печь :хммм:Изуверы, а не родственники...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ты как кухарка от одних своих родных к другим и ездишь:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не буду больше никуда ездить! Меня в честь моего же приезда к плите и пристегивают! :зло:

• Привет...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Привет)

• Док, напеки им говнянские пироги и тебя больше не будут заставлять. Я все стремно-престремно все делаю и от меня отваливают

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Поздно, доктор, я уже умер! ©
    Да и при моем-то опыте при пустых сусеках забабахать ужин на десять персон с семью переменами блюд, приготовить откровенное дерьмо не получается... :biggrin:

• "при пустых сусеках забабахать ужин на десять персон с семью переменами блюд"

поделитесь с группой - КАК вы это делаете? Я, несмотря на трудные времена в анамнезе, так и не научилась... а нада готовится к пенсии...

Schrёdinger's cat

• Если вы ждете рецептов - их нет у меня. Правда. Просто обожаю всякие приправы - их запас неистощим и постоянно пополняется. А благодаря им ту же самую картошку можно сделать по всякому-разному)))

• "Если вы ждете рецептов - их нет у меня."

Вот все так говорят. Придется самой, всё самой, ай-ай. И не жалко вам бедную старушку.

Schrёdinger's cat

• ))) Поверьте - не со зла.))) У меня такая фига по жизни - нахожу какой-нибудь новый рецепт или я отклянчу у кого-нить, в первый раз готовлю все точно - буква в букву. Потом вношу изменения согласно своим вкусовым пристрастиям - чего поменьше, чего побольше и проч. В итоге получается нечто совсем другое нежели должно получаться по исходнику. Ну, а поскольку количество и состав ингредиентов непостоянен, да и частенько готовлю я очень ммм... не могу точно слово подобрать, но ближе "хаотически" или "амок", поэтому запомнить что уж мне там под руку попалось и в какой последовательности я закидывала продукты в кастрюльку или на сковороду, хоть стреляйте, не упомню))))

• вот такую машинку моему сыну подарила девушка на ДР! :-))

• То ли день сегодня такой тяжелый... нет никого...

• все в тренировочном топике мозговые извилины напрягают

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Паняааатнааа... А я напрягаю извилины в бою - арбайтен унд арбайтен...

• вот такую машинку+++

Это тапочек ? :-))

• А чё ?

*залихватски сдвигает платок на ухо*

ЗЫ Между прочим - отвечала на Ваш пост, дорогая Дока :-)))))))

Исправлено пользователем МатильдаПузенбрю (18.10.10 23:45)

• "Ну у вас и картинки..." :biggrin:

• Не, а прикольные глюки - такое разнообразие в унылом чтении постов))) Тренинг: "Найдите ответ!"

• это тортик :-))

• Он же из тряпок! Это тортик для моли?

• Ишь ты! Да ты у нас мамочка именинника!! Поздравляю, счастья тебе и Егору!! Удачи, любви!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вечерело

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да уже, практически, смеркнулось :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• чекануться :)))
    пришло по почте письмо:
    Кто-то с ip-адреса ........... запросил временный пароль для пользователя 'Irisi4eg' для сайта 'НГС Форум'. Это временный пароль, которым Вы можете воспользоваться, если забыли свой постоянный пароль. (Если Вы не запрашивали временный пароль, пожалуйста, удалите это сообщение.) Временный пароль для этого пользователя --
    что это может значить? я пароль не запрашивала :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: