Погода: -12°C
  • А в Елисеевском когда-то шикарные шоколадные сырки продавались... :бебе:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• а где у нас Елисеевский?

• крыска, я не знаю где продается, например обычный сырный кусок плавленный по дишману можно найти за 6-10 р, а это в два раза дороже... Все эти карпарации, укрупнения и тд и тп, они убили мелкого какчествоенного производителя, и терь все будем кушать по шаблону.. все кака, но по принятому карпарациям стандарту.. ТУ. ну как бы так.. Торг марка снеговичёк давно на рынке.. ну хотя это уже реклама... мне поровну, выбирайте сами.. польза это совсем не то, что мы кушаем.. но нам же не до этого...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я вообще этих жрунов терпеть не могу... из-за них я ем мороженко

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Всем привет.
    Прихожу домой, после напряженнейшего трудодня и что вы думаете вижу, а? Простую домашнюю картину, жена шьёт наволочку, но как она это организовала меня не оставило равнодохлым.

• ооооо.... супер )))))))) жена - молодец. Это она тебя ждет, да?

• Теперь и не знаю...

• я вот думаю, или в кабак или спать, наверное в кабак)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я бы тоже засомневалась...с таким - то количеством коньяка

• Держусь из последних сил. Уже пару раз била себя по рукам, чтобы не съесть авокадо.:бебе:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Спроси: ждала меня?

• не. я слупила два мороженка и теперь себя просто ненавижу.

• Ответ: "Ждала конечно"
    Как посоветуешь отреагировать? Я прямо в недоумении.

• Вау, Соболев, у тебя керамические горшочки один в один, как у меня. *подозрительно сходила на кухню - нет ли там жены Соболева со швейной машинкой*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну обними жену, привяжи коня.

• А Вы спец по сырам, да?
    Как насчет Альметте? У меня ребенок его постоянно ест. А вдруг яд какой.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Оба на, хорошо ты про мороженку вот сейчас, просто умница, у меня ж пломбиру два литра в морозильничке, щас я его по жене и размажу, за мой коньяк-то! :tease:

• Странные вы какие-то... ну едят люди... что ж теперь... а если они побегут из окна бросаться? :Ъ

• здарова брат, рад тя читать)

• Таша, может нам пора раскрыть карты и перестать прятаться от сообщества, ты и есть, моя, женасоболева, а?*смотрит с надеждой на Ташу и с тревогой на кухню, где жена*

• О, точно, присоединяюсь к вопросу:

А "Viola" это можно есть или гадость?

• Соболефф, путешила ты наш любимый. Открой мне тайну: где взять карту местности, то есть дорог

• я не слыхал такого сыра) значит я не спец..:улыб:

• Нет, *грустно* я не буду раскрываться при сообществе и прятать карты... жену боюсь. *честно созналась*

• Ташкент, не боись, я тебе свою железную скалку дам и будет батл на скалках и ты победишь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: