Погода: -12°C
  • Ой, я только что с кина.
    Мы смотрели Рэд.
    Какое чудное кено, ейбо...
    А Брюси такая "пусечка" (с)
    В общем смотреть непременно, очень здоровский, экшн, с юмором, со спецэффектами, ммм...:бебе:

• Все, я спать, время неприлично позднее уже, а концентрат должны же делать из нормального продукта, поэтому все равно должно же быть молоко хоть на какой стадии. А еще его можно разводить водой.

• Заказывайте на Алтае через знакомых - будет Вам и масло, и недорого. :улыб:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Растительные сливки же умеют делать.:улыб:
    Да пусть будет молоко из концентрата, только хочется, чтоб так и писали на пакете... а то покупаешь не самое дешевое масло, на котором написано, что оно из сливок, а вкус прогорклого маргарина... у нас вот в окрестных магазинах после того, как подорожало новосибирское молоко, вечерами ирменского нет нигде...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это счас по новому регламенту полагается так называть плавленый сыр. А состав прежний - кто что бодяжил, тот то и продолжает.

• Издрасссьте!))) :agree:
    Да просто тошно смотреть на эту "типа честность"...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Мне это напоминает "политкорректные" формулировки типа "афроамериканец". :biggrin:

• Во-во!
    У меня сестра работает в магазине, так рассказывала, что стали в последнее время привозить сыр, который при фасовке (отрезать ломоть, упаковать, взвесить), рассыпается в крошки. Так точно перейдешь на одни овощи...
    Будь проклята тема еды! Особенно ночью...

• А мне пофиг - днем, ночью. Я этим не заморачиваюсь - хватит того, что приходится заморачиваться мыслью о том, где бы эту еду взять.
    Сыр, кстати, крошится необязательно от добавок. Просто сделан с нарушением технологии.

• Да я тоже не особенно заморачиваюсь режимом, просто сижу себе, работаю, но только стоит прочитать чего-нить вкусненькое, так непременно тянет к холодильнику или на кухню)))) И так уже сижу тут, долбаю по клаве, как Раневская за роялем с папироской в зубах, параллельно слушая музыку, общаясь с кучей народа и пытаясь в очередной раз отправить письмо клиенту, а майл сегодня гадючит не по детски...

• Угумс. Я днем толком работать не могу (не дают), а ночью все одно бессонница, вот сижу кропаю. Справа телек бухтит, на компе игрушка, перед носом печеньки, дети дрыхнут, белье стирается - красота, практиццки.

• Уррааа! Письмо наконец отправилось *сделала ему ручкой* Теперь можно чуток поиграть и баиньки.

• Желе тоже ел. Одно после первого гола, второе после второго.+++

Тебе тоже понравилось это желе из Ашана ? В таких низеньких пластиковых чашечках по 150 г по 13р49к? В ассортименте - вишня, персик, мандарин и ананас ?
    Или у тебя из гастрономического бутика, другое, да ?
    Или сами делаете ?..в принципе, это элементарно...но лень :-))))

*докопалась до Сирожи в познавательных целях*

• В Холидее покупаю. В стаканчиках пластиковых. Вкусы разные, цену не помню, что то в этом районе, что ты указала. Но по момему у нас от другого производителя. И граммовки не помню. По граммовкам могу сказть только одно - когда доедаешь. понимаешь. что с граммовками что то не то. Маловато будет..

Ветер все сильнеееей!!!

• скачала из пирса, сейчас буду смотреть, спасибо за рекомендацию :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а у меня вон по пирсу какое-то димо качает кины. Дать ему по башке, чтобы уехал на горшке... раскачался тут.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• здрасте всем)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• оплатил за месяц комнату.. так что ещё месяц буду тут... переезжаю в субботу..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• отправь его в баню:улыб:

.

• Колбасишься?))

.

• маленька):улыб:

• хорошо)
    дефченок питерских много совратил?))

.

• пока не много, они все мне попадаются с гусями.. наши лучше, я ещё пока не распробовал)

• придется тебе научиться пасти гусей))

.

• работай давай.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: