Погода: -12°C
  • "хатела" :tease:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Условие было - "старое".
    -----------------------
    Что старое то? В прошлом веке чтоли?

Ветер все сильнеееей!!!

• да не то чтоб дела, не жисть а рутина, встаю в 6 утра.. когда хочу поспать в полседьмого.. душ, 2 сигареты, одеться, и к метро быстрым шагом... минут 10-15 до метро пешком, потом час на метро с одной пересадкой, потом служебный автобус... минут 5 и я на работе.. 6 этаж, кабинет чашка растворимого кофе, я сразу в первый день купил.. потом работа... думал сложно что пи...ц, фигня нет ничего сложно, тока я долго вникал.. на сегодня уже договорился продать 64 тонны ореха.. рынок этот тупо надо знать, и знать кому и что надо.. интересно что все друг перед другом блефуют, ломают по цене, оттаптывают условия..каждый раз по каждой сделке, я так не привык.. с утра планерка у директора крепкий мужик но с за..ми..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• строит, всех, материться могет но редко, стебает, но по делу, любит чтоб коротко в изложении и ясно... персональщица наша несложившаяся манипуляторка.. я с ней в контрах.. она постарше, но так ниче..:улыб:вроде в ник тока эта 1с восьмая.. вот сегодня изучал.. пачку бумаги свел, пока вник) ыы так то интересно в общем почти вник.. потом в шесть вечера опять планерка до полседьмого до семи... потом в метро, потом в магаз, молоко всякой шняшки.. потом домой прихожу.. в квартире проще, машинка стиральная, печка своя, унитаз и душ тока для себя, так то я брезгливый.. знакомиться с телачками некогда.. бывало едешь в метро, время к восьми, сидит напротив красотка, думаю ну познакомлюсь и че потом.. в 6 утра подьем... откладываю до выходных, а к выходным деньги кончаются и дома сижу, так прошвырнуся, ченить сготовлю.. да телик... скучно в общем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Тогда это все ж таки должны быть стены палаццо. :улыб:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Старое - то есть давно построенное, а не новодел.

• вот после 20ого переду в комнату там в центре, дом 905 года... там ещё дырки в стенах под званок на верёвочке... вчера там был... тепло интересно мебель хорошая но старостью ваняет... можно конечно в этой студии остаться но боюсь не вывезу по деньгам..

• Может, стоит снова "распечатать" свой топик?

• вот че сюда ходить, вы че спите штоли?:улыб:

• Ни фига не понял, пойду в рестрик жрать. Всем привет

Ветер все сильнеееей!!!

• привет

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ненадо

• Разница по времени - тяжкая вещь. Мне бывший, когда звонит из Питера в его заполночь, всегда вопрос светски задает: "Че делаешь? Спишь?"

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• пора

всем приятных слов

• совсем упал топик-поднимаем.
    я тут решил первый раз за пару месяцев попить пивка, купил как положенно рыпки, почистил на газетке, потом свернул все вместе и выбросил в мусорку :безум:

вот че почем. покушал блин рыпки....

• Испорченная, что ли, попалась?

• Русалку поди себе представил,вот и не смог ,рыпку то съесть :tease:

Исправлено пользователем romaska (14.10.10 16:12)

• Кстати, я только в этот раз на море поняла, почему морскую пену называют "волосы русалок"...

• Это вопрос чтоли был? Так это тебе в собачьи бои надо было запостить. А так ответ простой: жениться тебе надобно, барин

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ага... русалку... решал задачку параллельно ребенку((
    задумался и сгреб все в кучу :зло:

• почему?

• мне нельзя.

• почему ?©

• Почему?

• то точно

• Все нам кто то виноват)) Думать меньше нада :biggrin:

• *не сдержалась, цитата*
    патамушта есть алешка у него © выступление команды Уральские пельмени не помню какого года :))))))))
    мужик - просто цитата, не про вас вовсе, язычок вовремя не прикусился *извиняется* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а зачем?©

• не... с таким языком ты замуш не выйдешь...

• не выйду, канешна
    зато оторвусь :))))))
    утешает только, что если вдруг совсем-совсем захочется, таки прикушу :)))

Исправлено пользователем Irisi4eg (14.10.10 16:24)

• Когда идёт волна с барашком в шторм, то эта пена остаётся потом на воде, в виде длинного следа - ну точно как волосы :-)
    Но это видно только сверху. А я как раз на высоте 100 метров над морем и жила :-)

• чет я не помню :umnik:
    давай уж полностью цитату

• честно искала в ютубе :))
    но я слышала это еще давно, когда они играли раз, потом еще скачала из пирса "лучшее" два
    поверьте - оно есть, там на эту песенку практически вся игра была завязана :)))
    могу потом пересмотреть и кинуть ссылку, но только не сегодня :)) ибо сейчас у меня запущены "качки," а это так прикольно и отрываться не хоцца :))))

• я вчерась доделал "аджику"
    ну в смысле ту первую дозу, в которую я зафигачил штук 5 острых перцев, разбавил в три раза.
    стало можно кушать и не бояться облизывать ложку.
    могу поделиться(кто любит острое) с кемнить маленькой баночкой :злорадство:

• со мной поделись, я тоже с тобой поделюсь острой закуской. будет бартер

• тебе что ли завтра не на работу? ))

• нп
    Добрый вечер! ))

• на пп

Сегодня с сыном ездили к тётке в гости и заодно попали на открытие Ашана на 5м микрорайоне ! :-))

Ну ваще !
    Засыпали всех золотинками красными, красиво ! :-))) Дуракам хоть радости полные штаны. Всё тут же ветром сдуло на 5-й :-)) Там всегда на этом месте ТАКОЙ ветрище, представлю, как все обледенелые с покупками в гору тащатся.....ну да ладно, всё одно - РАДОСТЬ :-))

Военный оркестр меня сразил в самое сердце ! Мы стояли и подпевали во всё горло, так проняло :ха-ха!: :ха-ха!:
    Потом мы поймали шарик и тут же его отпустили :-)) Потом тётке устроили экскурсию по Ашану (самые дешёвые и вкусные позиции :-))) она была в восторге, потом пошли слушать каких-то "песняров", народ то ли поддал, то ли просто развеселился - очень многие танцевали, а мы просто опять поорали песни :-))

А минуты назад у них ещё и фейерверк устроили, тётка говорит, долбили минут пять ! :-))))
    Вот хорошо теперь в этой Ж. мира будет, хоть магаз открыли !

А мне всё равно удобнее на левый берег ездить, раза в 3 быстрее.

• мне завтра на закрытие летнего банно-шашлычного сезона и с работы мне завтра

• кстати, да. Им там сильно тускло было. Хотя я в ашан еду не за продуктами, а вместе с икеей

• ну значит сиди дома и не балуй.
    нада на тусофку притащить баночку :biggrin:

• а я и не балую. мне тут праститутки звонят, а я трубку не беру

• жестокая ты. я обычно беру, первые пару раз, че не поприценивацца та)

• здарова. а че эт у тебя за аватарка??

• Было, было. Я тоже такое помню.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ты уже 58??
    вот умничка! :роза:

• Вот скажите,отчего все думают,что я 58 и поздравляют? :улыб:
    Даже из записи такие выводы делать нелогично! :улыб:

• Да это я платье показывала! :улыб:

• я не думаю и не поздравляю

• Продолжай бредить..тут это в почОте..вишь как радоваюца... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: