Погода: -12°C
  • Неа.. просто туплю))

• Хм... интересное занятие.:улыб:Почти как бояться грозы на чердаке.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну ты эстет, я если кушать хочу мне поровну во сколь. я голодный заснуть вообще не могу, я тут похудел на кг 10, уже наверное 80 кг вешу

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я знаю, это ужасно, но сейчас ткнул на мужской форум.Топик барахолка. Вот что прочитал:

Также продам запечатанную упаковку презервативов. Срок годности в порядке. Цена 360 рублей (12х3)
    А подпись у юзера "принцесса 86 такова!:Я мама самой красивой принцессы!!
    На правах рекламы.

• ниче себе.. мама принцессы, а презервативы продает! негодные, видать, презервативы, я б у такой не купила)

• Мне совершенно лень делать гарнир. А просто так чуть сладковато. Я попробовал. Тебе больше 80 куда? Я примерно также.

• Не пригодились просто..

• Завязал?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ты то худее меня, почти дистрофик) ыы не сравнивай, мужика должно быть много) не шибко, но много.. :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я про принцессу(терпеливо)
    Принцесса и очки(зачеркнуто)изделие #2.

• И сколь ты весишь, боча?

• Привет, полуночники.
    А на ночь даже полезно есть, ага. :улыб:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Кто сказал?

• при росте 182, 92 кг, щас 82 наверное...

• Конечно, полезно!
    Ложишься спать такой сытый, добрый, умиротворенный... К утру уже и жирок завяжется.

• На МФ есть топик Барахолка?! :шок:

• Да. Пришпилен сверху.

• передаче смотрела, врач объяснял, что живот не должен быть пустым. И еще интересный момент: после просыпания надо обязательно в течении 2 часов поесть, иначе выделяются кислоты, которые потом любой полезной пище мешают всасываться, вместо этого откладывается на боках.

• НП
    По телеку Бродский.
    Прям торкают меня вот эти строчки: "по горбу его плачет в лесах осина, если кто-то плачет о нем вообще".
    Умереть не встать.

• *обречённо кивает головой* Ну да. На МФ. Барахолка. И там продают презервативы. Славбо, неиспользованные.
    А что? Нормальный дурдом.

• Ну вот.. Питер вносит свои коррективы.
    Я, признаться, давно не взвешивался.

• А я читала, как народ с гастритом и чуть ли не язвой борется.
    Утром раненько опрокинуть стакан водки без закуски. Через пол-часика сырое яйцо туда же. Типа всё там прижжётся и потом смажется, и можно жить дальше.

• :rofl: Да-да. Тоже слышала. Я так понимаю, что сначала обезболится, а потом не важно уже.

• С её-то подписью, можно банчить и нулЁвыми)) В определенной ЦГ.

• мне тут сказали недавно, что согласно каким-то новым мед. исследованиям (не знаю, правда это или нет), что гастрит, он же воспаление, он же-какие-то чуждые микробы в организме. а если рассматривать водку как дезинфекцию, то...логично, наверное?

Каждый выбирает для себя...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: