Погода: -12°C
  • Антон, а когда в Эрмитаж пойдешь? Там Венера Милосская...Приобнял бы... :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• У него пока разминка)))

• Тоже мне нашла красавчика, он чуток похож на кроманьонца.
    А все красавцы похожи на неандертальцев. :tease:

• В ответ на: ну терь давайте все молчать) это так интересно)
    ИГО-ГО.
    *цок-цок-цок*

Исправлено пользователем Ermolaeva (22.10.10 20:42)

• ТЫ по себе то не суди...олень :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• на самом деле даже не упадок, а скорее профанация жанра...точнее - абсолютно другой жанр...

ибо люди с гладковыбритыми лобками-они не живые... мало-мальски драматургического пэшшна уже нет и быть не может....чисто уроки гимнастики... :(:улыб:

• нпп
    Вернулась с просмотра "Ярослава" - двухчасовая шняга... Времени жалко...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• да ладно, обычный я...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а че реально венера в эрмитаже??? я бы приобнял, если разрешат, да и даже если не разрешат, главное чтоб она не за стеклом была, на венеру яб глянул.. а джаконды тут нет?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нп
    Ну что так тихо??? :cray-1:

• Тебе нельзя фотографировать, ужас какой-то получается на всех фотках...

• Про чё? Про типа древнерусского, блин, былинника?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мы, олени, птицы гордые и красивые, нашим рогам даже памятники ставят!
    Завидуешь, а стында должно быть!
    Сима, прювейт, я по тебе сосукукчился, работа мордой к земле прижала чуток, первый раз на борд вылез.
    А вы, как я погляжу, со своим клоном, Нобелем, спинку друг другу чешете, 3,14 ******? Не помню сколько там знаков после запятой, на вс сл 6 штук поставил. :безум:

• Так он поди под хмельком - вот ручки и трясутся :-)

• Крыска ты что мне запретить пытаешься? смори что есть) не привередничай) кстатьи могешь все мои фотки удалить с моей физиономией) ну чтоб народ не пугать) из последних которые)

• В каком- то фильме про взятие Зимнего матрос кричал: Кто бабе руки обломал? :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• З.Ы.
    Я пойду поем,потом приду и поболтаем! :улыб:
    Не разбегайтесь.
    *важно так* :ха-ха!:

• Да кабздос полный - думала, хоть сказку красивую посмотрю, уж не до соответствий исторических, так и с этим обманули... Пойду лечиться чем-нить вкусненьким...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (22.10.10 20:54)

• Ну вот кому-то лучше в длинных юбках ходить, потому что ноги ужасной формы, а тебе лучше фотик в руки не брать вообще, уж не обижайся.

• да я не смотрел такого фильма.. я старею, это плохо)

• на что обижаться та? это твоё мнение, оно у тя должно быть, тыж человек, хоть и женчина) а руки у меня две, и неважно что фотки те не нравятся, у меня других руков нету.. я ж не за ради одной тя фотки вывешиваю, для тя конечно тоже.. ну мошт кому ищё интересно.. и фотик тоже один, другого пока нет.. так се фотик, ну еслиб не он я б и этих фоток не паказал... что ты гришь у тя с ногами?

• Ты уже был на улице Зодчего Росси?
    (*дергает назойливо за полу...)

В Эрмитаже приобними скульптуры Родена - которые перед входом в зал импрессионистов)) Они очень эротичные, обнаженные и живые. Гораздо живее выглядят, чем скованные неподвижно-сонные фигуры сидящих в том же зале на стульях смотрителей из подрабатывающих там студентов-искуствоведов))))))))))))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я на этой неделе не пойду в ирмиташ, у меня деньги позакончились, на след пойду..

• четвертый этаж... не перепутай)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Гораздо живее выглядят, чем скованные неподвижно-сонные фигуры сидящих в том же зале на стульях смотрителей
    _________
    Наговоришь. Потом парня от камня не оторвешь...

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: