Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
да не то чтоб дела, не жисть а рутина, встаю в 6 утра.. когда хочу поспать в полседьмого.. душ, 2 сигареты, одеться, и к метро быстрым шагом... минут 10-15 до метро пешком, потом час на метро с одной пересадкой, потом служебный автобус... минут 5 и я на работе.. 6 этаж, кабинет чашка растворимого кофе, я сразу в первый день купил.. потом работа... думал сложно что пи...ц, фигня нет ничего сложно, тока я долго вникал.. на сегодня уже договорился продать 64 тонны ореха.. рынок этот тупо надо знать, и знать кому и что надо.. интересно что все друг перед другом блефуют, ломают по цене, оттаптывают условия..каждый раз по каждой сделке, я так не привык.. с утра планерка у директора крепкий мужик но с за..ми..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
строит, всех, материться могет но редко, стебает, но по делу, любит чтоб коротко в изложении и ясно... персональщица наша несложившаяся манипуляторка.. я с ней в контрах.. она постарше, но так ниче..вроде в ник тока эта 1с восьмая.. вот сегодня изучал.. пачку бумаги свел, пока вник) ыы так то интересно в общем почти вник.. потом в шесть вечера опять планерка до полседьмого до семи... потом в метро, потом в магаз, молоко всякой шняшки.. потом домой прихожу.. в квартире проще, машинка стиральная, печка своя, унитаз и душ тока для себя, так то я брезгливый.. знакомиться с телачками некогда.. бывало едешь в метро, время к восьми, сидит напротив красотка, думаю ну познакомлюсь и че потом.. в 6 утра подьем... откладываю до выходных, а к выходным деньги кончаются и дома сижу, так прошвырнуся, ченить сготовлю.. да телик... скучно в общем..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
вот после 20ого переду в комнату там в центре, дом 905 года... там ещё дырки в стенах под званок на верёвочке... вчера там был... тепло интересно мебель хорошая но старостью ваняет... можно конечно в этой студии остаться но боюсь не вывезу по деньгам..
совсем упал топик-поднимаем.
я тут решил первый раз за пару месяцев попить пивка, купил как положенно рыпки, почистил на газетке, потом свернул все вместе и выбросил в мусорку