Погода: -12°C
  • О, кстати, почему-то есть разные варианты слова: ещё такой - гиппопотомонстросесквиппедалиофобия. Этот, наверно, используется для большего страха.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У них не только числа такие. Там вообще много сложносоставных языкосломательных слов.

• боязнь бегемота педального?

• Вы ничего не путаете?..

Мне сейчас транслятор выдал "und zwanzig - drei hunderttausend, vier hundert und f?nfzig - sechs" - криво, конечно число 123456, но всё же не в одно слово...

• Числительные в немецком не сливают, зато напр.прилагательные с существительным сколько угодно - центральная площадь (Hauptplatz), главный вокзал и т.д.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Donaudampfschiffahrtselektrizitaetenhauptbetriebswerkbauunterbeamtengesellschaft! Общество служащих младшего звена органа по надзору за строительством при главном управлении электрического обслуживания дунайского пароходства... :шок: :biggrin:

• насчет подобных тенденций сливания в одно слово ты погорячился - подобная "обстановка" совершенно нормальна, напр, в чукотском языке, где одно слово ,грубо говоря, зачастую берет на себя функцию предложения.

• Donaudampfschiffahrtselektrizitaetenhauptbetriebswerkbauunterbeamtengesellschaft!
    ___

Это ты где такого бреда начитался?)))

• че это не сливают? 21 прописью пишется einundzwanzig, а не ein und zwanzig.

• ну где у нас теперь весь бред сливают? в википедии)

• Ну вот совершенно не ошибусь, если скажу ,что это единичный случай - вот это вот слово из большого количества букафф)

• Большое количество букв ,сравнимое с "дунайским пароходством", т.е. где-то 60 или около того. И где тут 60? Или даже 50? Или даже 40?
    Так что вовсе да.

• это насчет числительных было. а вот промногабукаф

• Чё, целое одно слово нашел?))

• и то хлеб :спок:

• отгадай лучше мою любимую загадку - назови хотя бы три слова в русском языке ,в которых между двумя мягкими знаками находится согласная

• погоди чутка) пока только одно вспомнил)

• чёта долго думаешь...ладно, назови хотя бы одно

• ну, вскользь

• молодец!
    ПОдсказка:

- рыба

- нарочитость

Загадку придумал сам собственноручно однажды от нечего делать, так что таких слов может быть наверно и больше))

• Сельдь

• а у тебя повеселей любимых загадок нет?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• :respect:
    и еще одно

• а, ну сельдь)
    долго думал))

• а это разве грустная загадка?
    Селёдка между прочим вполне весёлая рыба)))

• Нарочитость не могу осилить чтото под конец рабочего дня.

• Поддельное что-то

• фальшь ))

• так ,кста, мы сегодня встречаемся?

• непременно

• веритас, ты от меня личку видела?

• Молодец, хотя нам Ухх не подсказывал... вот змей.

• Видела, Антош.
    Меня совершенно неожиданно сегодня начали рвать на три части и я не знаю, в какую сторону рвануть.
    Не ответила потому что еще не решила, что и как.

• там будет бал, там - детский праздник. куда ж поскачет наш проказник? :biggrin:

• Что-то вроде)))
    День рождения, тренировка сына и возможная работа...

• нп
    Добрый вечер! :роза::улыб::knix:

• нп
    А вот могут в магазинах продаваться запчасти к холодильникам в виде полочек?! Я только что раскокала одну, "и это очень большое горе"

• В магазинах - вряд ли, а вот в сервисных центрах имеет смысл поспрашивать.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Я знаю,что их на заказ делают))).
    А где,что и как,незнаю.

• спасибо, дока.
    ермолаева - да ну, кто б их на заказ делал? Из дерева, чтоле, выпиливают?))

• Я тем летом в квартиур въезжала и там в холодильнике небыло полок,хозяйка сказала,что заказала их уже и потом принесла 3 новеньких полочки.
    Их вырезают по размеру из стекла определенного и закрывают края каемкой,кантом или как эта пластмасска по периметру называется.

• А... да нет, не такие. А которые на дверцу навешаны. Их хрен вырежешь, такие они расфигурные..

• Аааааа,вставляшки в дверь? Тогда незнаю :dnknow:.

• Почти что.:улыб:Только длинных слов.

• НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А кто спит-то? *разравнивая вмятины от кнопок клавиатуры на физиономии*

• А где все-то?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А фиг его знает!)))
    О, кстати, о моей молодежи - они ездили в какой-то поселок Светлый за Камнем-на-Оби. Отдыхали там 5 или 6 дней. Очень все понравилось и уложились вместе с дорогой в 6 тысяч на двоих. Попробую найти фотографии.

• Я рад Тебя видеть!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: