Погода: -12°C
  • я тоже, много чего предложил...:улыб:

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А ты чего думал тут?! Дворянское собрание :biggrin:

• Да ну... группа твоя музыкальная - да кому она нужна, а пирамида и вовсе маразм.

• Еще на Яклича дуракаваляющего похоже.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ааа! Какая волшебная хня из его блога! Под названием "My science research". *в сторону* Император Владимирович, Вы не возражаете, что я опубликую? :biggrin:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• В ответ на: Есть общественный потенциал, и он используется в настоящий момент в очень малом масштабе, по моему мнению.
    ИМХО у общества просто не стоит... а как в настоящее время не стоит то как то стрёмно члену общества, да жежь?
    Так же как ядерная реакция, получается за счет отделения мелких энергий атомов, но умножается многократно большим количеством.

В ответ на: Мне надо создать такой же ядерный реактор из горожан.
    Жесть.. пустить горожан на ядерное топливо. Это даже переплюоло мою фрице-китайскую интервенцию по антигуманизму.
    В ответ на: Что я должен сделать, чтобы люди объединились для решения того, о чем сами мечтают?
    вот интересно а о чем же они мечтают? Я например мечтаю о бабах.... а бабы - обо мне Если нас объединить - что получиться?
    В ответ на: Куча горожан слоняется без дела, смотрит телевизор, где все одно, да потому. Люди, вместо того, чтобы развивать свой творческий потенциал употребляют наркотики или пьют.
    Вот как ты про себя... молоток! я бы так не смог..

В ответ на: Дать им в руки хотя бы лопату и пусть трудиться среди таких же, как они.
    Ты на трудотерапию в ЛПЗ намякиваешь?
    В ответ на: Но нужна объединяющая сила,
    Она есть в лице санитаров
    ее как-то надо консолидировать и направить. Что я у вас и пытаюсь выудить из мозга.
    Понимаешь .. в моем мозгу удить то нечего... не водоем и рыбки не плавают..

но в общем очень интересно.. :appl:

Капитан Очевидность

• Это что еще за натуралистический фрейдизм?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• заразился... синдромом СТС

Капитан Очевидность

• Это новая Теорiя Большаго Взрыва, предложенная лично Его Величеством... :rofl:

• вы чего, сдурели все?

больше тем нету?

воистину можно симой завыть..вам на жф прогулы ставят.охренеть..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• такая железобетонная уверенность в себе, своих знаниях, особенно при наличии отсутствия таковых, меня смущает сильно :))
    откуда *завидует*? :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я всё понимаю. Кроме одного. Как такое лучезарное Солнце как вы, взяло ник STS??? Ведь по логике должно быть SVS!!!
    Царственные инициалы, все дела....
    А теперь у людей постоянные ассоциации с каким-то богомерзким гнусным каналом, который в своих передачах практически ни слова не упоминает о вас, о вашей стеклянной пирамиде и тем более, о дворянах!!!
    Попросите Администрацию срочно исправить Т на V!

• такая железобетонная уверенность

так его фирма (пардон, мировый консорциум) как раз этим железобетоном и торгует! Так что это всё сугубо профессиональное)

• В ответ на: о вас, о вашей стеклянной пирамиде и тем более, о дворянах!!!
    Стеклянная пирамида - это станция метро "Новосибирск - Марс", понимать надо. Одобрено дворянами и лично Жак-Ивом Кусто в 1943 году во время работы над изобретением акваланга.

• не, в стеклянной пирамиде предполагалось выращивать разнообразные лекарственные культуры, кока, там, канифоль и пензитал, *в рот его ...ал*

Капитан Очевидность

• Учитесь, это картинка десятилетней давности, раньше она была заставкой кwww.hsgta.com - сейчас я являюсь их приемником - Ассоциация высокоскоростного наземного передвижения. Вот сразу видно по многим репликам, что с вами обсуждать нечего, круг ваших интересов страшно далек от Дворянского собрания. Александр Сергеевич, Федром Михайлович и я в том числе, не зря сокрушались по поводу своих современников.

Исправлено пользователем STS_sib (20.10.10 12:14)

• а пишет без ошибок, складно?
    Да я как-то тоже не анализировала особо. На первый беглый взгляд в принципе пишет складно и грамотно, конструкции хоть и отличаются некоторым искусственным пафосом, но это практически не бросается в глаза.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• :rofl: Я был уверен, что Вы еще дадите угля стране!

А А.С. с Ф.М. с Вами в одной палате процедуры проходили, приемник Вы наш Светлейшеволновый? :biggrin:

• Займитесь лучше своим образованием, больше толку будет:улыб:

• Бесполезно. Мне уже не поможет даже общение с Величайшим Умом Галактики.

• Великая музыкальна группа - никогда не была нужна на Родине, и к сожалению, Команда Кусто не становится исключением. Пирамида (стеклянный купол, внутри - аквопарк, аквариум, ботанический сад и зимний сад) - здание общественного назначения, по частям уже давно реализовано в разных точках мира, а у нас конечно кому она нужна? Тут же город вундеркиндов...

Исправлено пользователем STS_sib (20.10.10 12:50)

• Да лааадно... поэт в России больше, чем поэт... когда-нибудь вспомнят, поди.

• наконец то вы корень проблемы обозначили
    перевод: тут все умные, но меня никто не понимает и я никому не нужен
    вам бы на ПФ лучше было, наверное :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: Великая музыкальна группа - никогда не была нужна на Родине, и к сожалению Команда Кусто не становится исключением....
    Вы просто не любите Родину. А Родина вас любит. Родина всегда любила бездарей, позёров, пиарщиков и дворян.

• ...и иногда по несколько раз.

• Как вам не стыдно, Сережа? Мне казалось, что после вчерашнего обмена репликами в топике о дворянском собрании вы сделаете какие-то выводы, измените манеру поведения. А вы вновь за старое...

Вы же видите - читающие вас и пишущие вам люди делают самые неутешительные о вас выводы. И продолжая демонстрировать неготовность ни учиться, ни учитывать обстоятельства, вы напрочь лишаете себя малейшей почвы под ногами.

Одумайтесь. Сделайте паузу, приведите ваши мысли в порядок; отбросьте излюшнюю категоричность суждений. И ради Бога, не торопите события.

• Типа умный замолчит первым?
    Вернемся к сабжу :biggrin:

• В ответ на: И ради Бога, не торопите события.
    Стеклянная пирамида не может ждать!!!!!!!!!!!!11111111один :зло:

• Да, да, да...

• Слушай, так сначала же нужно стекольный завод построить, а то дорого сильно стекло из-за моря возить, да и боя много - куда его...

• Кое-кто здесь, связанный со стеклопакетами, нанял группировку дворян продвинуть населению идею стеклянной пирамиды, ради будущего крупного заказа из городского бюджета. Инфа 100%...

• Могут быть применены обычные стеклопакеты, таких зданий в городе много, где часть стены из стекла, только в нашем, будет много новых решений внутри.

• Сегодня главным образом решается дизайн холма внутри купола, это может быть любой вариант гигантской альпийской горки с водопадами с одной стороны ручейками и реками. Должен быть судоходный канал по периметру, через который будут перекинуты несколько мостиков, на вершину будет вести дорожка метра 2 шириной, вдоль которой будут всевозможные входы в холм.

Исправлено пользователем STS_sib (20.10.10 13:38)

• смету озвучьте... "и кто оплатит весь этот банкет?" (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не Пали.... *кулак показываю*

Капитан Очевидность

• Горожане, я для чего с вами тут сижу.

• Да, действительно, для чего?
    Встань . .походи.. потом возвращайся...

Капитан Очевидность

• А кто тебя знает, может тебе жена изменила и ты теперь нуждаешься в хоть каком собеседнике чтобы не думать.

• а вдруг она совсем ушла?

Капитан Очевидность

• эм... ну, приживется поди.... *смотрит с сомнением на коврик в углу*

• А вдруг это ЖЕНА?

Ветер все сильнеееей!!!

• А что с ней, под каток попала?..

• Или бросилась...
    Вот как представлю... Бррррр. *ужоснах*

Капитан Очевидность

• Ааа... вот и дворянские корни нашлись - Анна ее поди звали.

• Аня, Аня. Точно! Так и звали.. еще долго...:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну может быть. Я ооочень бегло просматриваю эти тексты. :biggrin: В начале что-то резануло, а потом уже не вглядывалась.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вот теперь присмотрелась: "аквОпарк", "прИемник" (от слова "преемственность")...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Серёга! *прослезился*
    А вообще ты молодец!
    Так радеть за Отчизну не каждый смогёт...
    Герой, б**, настоящий герой!
    Орден тебе надо, на твой белый костюмчик
    В виде миниатюрной стеклянной, да даже не стеклянной, а бриллиантовой пирамиды,во!!!!!
    Орден стоит назвать "За золотые базары" (I степени, естественно))

• Так... Все прочитать нету возможности ))
    Просветите меня, кто следит за развитием сюжета!
    Товарищ СТС уже подарил Гуимплене нетбук?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ага, теперь. Сидит Гуимплена со старым буком, который вообще заряд не держит, а я между прочим без бука не могу пользу приносить. Дулю мне значит, стеклянная уета им какая дороже.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: