Погода: -12°C
  • Зачем мне мир, мне достаточно города.

Исправлено пользователем Ага (19.10.10 19:20)

• Вот в этом и есть цель моих исследований, найти чудеса способные на это - 1 млн. чел., я думаю, в течение недели будут строить по 1 станции каждую неделю, по-моему, все просто.
    Но как организовать такую массу? Как ей внушить общие интересы?

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• Мартусь, пошли на йогу лучше, кстати, как они там? а то пойду в экстрим, уже что-то нужно с этим делать :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Или может быть применен метод, акционерного общества, т.е., все миром собираются деньги, и строится, строиться, и строится в течение месяца одна станция.

• Пойдем с нами к Саше?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Точно! На йогу! В асану. С понедельника. :biggrin:

Товарищу СТСУ:
    А как миллион человек выроют метро по-вашему? Вы хоть в состоянии купить людям миллион совочков?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• или может быть так, конечно, *согласилась*
    вы, кажись, мужчина - вам виднее :))

• Силой мысли! :rofl:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• хоть куда пойдем :)) хоть к саше, хоть к сереже, хоть к алеше или андрюше :)))
    свистни только, куда, и во сколько :)))

• давай так. я завтра в омск, вернусь в субботу - улечу в иркутск, потом в красноярск, потом в кемерово.... а вот потом сразу в шафран и к саше на следующий день. Саша молодец, он такой будет тебя доставать, заставлять ходить на тренировки. Я только в субботу бросила пить, а он уже прознал и ждет на тренировку

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Стас, а чё за Старков???

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Предположим, Вы - вовсе не то, о чём я думаю, а вменяемый.

Вам не стыдно заводить топик подобного плана рядом с ЭТИМ ?

• вот ведь провидец какой *мощно зауважала* :))
    хорошо, давай так :)))

• Единый фронт - подразумевает собой, что каждый придет со своей саперной лопатой или штыковой или совковой, вынет из грунта положенную ему норму в течение пяти минут и котлован будет готов в течение нескольких часов, так как все население города будет аккуратно расположено на своих рабочих местах и молча, без лишних возгласов, сделает общее дело. По-моему все дело только за организацией. Нужен грамотный приказ, на уровне подсознания, не говоря уже про магию. И мы сделаем с вами все это на раз, два, три. Возьмете меня организатором?

• ННП

А ведь они существуют: :eek:

21.07.2008 г.
    Председатель Сибирской Геральдической Коллегии, вице-предводитель Новосибирского Дворянского Собрания А.Ю.Журавков принял участие в проведении Всемирного Русского Народного Собора, состоявшегося в г. Екатеринбурге с 15 по 18 июля 2008 г.

на фото: сидит Её Императорское Высочество Великая Княгиня Мария Владимировна, стоят:

предводитель Новосибирского Дворянского собрания К.Е.Милевский,
    вице-предводитель Екатеринбургского Дворянского собрания Л.Б.Всеволожская,
    вице-предводитель Новосибирского Дворянского собрания А.Ю.Журавков,
    вице-предводитель Российского Дворянского собрания О.В.Щербачев,
    вице-предводитель Российского Дворянского собрания А.Ю.Королев-Перелешин,
    предводитель Российского Дворянского собрания князь Г.Г.Гагарин,
    предводитель Пермского Дворянского собрания А.А.Посухов,
    предводитель Екатеринбургского Дворянского собрания князь Б.М.Хилков,
    представитель Удмурдского Дворянского собрания А.Г.Тулубьев

• Возьмём вас землекопом

• Да хоть кем, лишь бы метро у нас строилось, а мы не слонялись без дела...

А что, человек захотел поработать, пришел, ему дали лопату на вечер другой, определили место, фронт, дали чая - и пусть работает для города и горожан. Вот у нас пока такого нет, выбирайте меня мэром, срочно.

Исправлено пользователем STS_sib (19.10.10 19:50)

• Лица-то какие! Так и веет блахародством!

• Угу. Дворянин и землекоп.

• конечно возьмем:))))) *безудержно лукавит*
    Сквот, Марта, Гуимплена, Дока, Пеппи, Гирька, Крыска, Шлендра, Презумпция, *кричит в произвольном порядке всех-всех*
    возьмем? парубок, вроде как, опомнился минимально? :)))

• Ну, Милевский - понятно, известный "морж" в определённых кругах в Новосибирске. Хотя, когда лекции читал, про дворянство не припомню...

• угу...уже шутит ...похоже, по крайней мере

• Я сегодня с крайним слева встречался, хорошее впечатление оставил, будем работать для отчизны. К.Е.Милевский

• Вот так "Беломорканал" и строили. Дали лопату на вечер, другой и так лет несколько, пока не построишь.

• Я предлагаю это дело звучно назвать: например "Сила через радость". Или "Труд освобождает". Как вам такое?

здровствуйте как маринават огурци

• Edem das Zeine.

• С Богом! Отчизна Вас не забудет!

• Беломорканал не показатель, он 227 км, нам надо рыть в день максиму 1 км, а то мы весь город перероем за месяц... На 1 км если поставить по 1 чел. при норме - 1 куб. метр, при глубине 10 м и ширине 20м, то надо всего - 200 000 тыс. чел. Если норму снизить, уменьшите сами, за день 1 чел спокойно выроет 1 куб. м. Т.е. работы на день, а мы месяцами мурижим одно станцию...

• А еще людей можно в метропоезд запрягать. А то чё они в вагончиках едут, електричество расходуют? А вместо машинистов посадить дворян, чтобы они с помощью магии и силы ума управляли упряжкой.

• что-то я уже о всеобщем копании уже читала...
    у Платонова "Котлован"...
    вы не помните, построили ли они башню-общежитие для счастливых людей?
    судя по всему не читали... некогда вам... все замки зефирные строите....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А в Вавилоне башню до неба строили примерно таким же макаром :-)
    И чем закончилось?.. Разосрались все да и разошлись.

• надо вдоль будущего метро детских садиков понастроить, чтобы дети на прогулке совочками метро копали: и для здоровья полезно и для города!

• запрягать
    ____

Очень хорошее и мудрое рацпредложение
    :agree:

• Ну тогда по аналогии узкоколейка-метро - "Как закалялась сталь". Там прям инсттрукции есть разные, в том числе как вшей "изводить".

• Метро тем более дело не богоугодное. С таким-то энтузиазмом вдруг в ад яму выкопают. ))

• Всех глупостей не перечитаешь... Если вам ничего не надо, я чем могу помочь? Будем ждать магов и волшебников.

• А еще можно из тараканов атомную энергию извлекать. А еще... *появляются санитары и уволакивают лектора*

• жаль, что моя бабушка давно не практикует, а тоб жисть закипела в этом сонном уголке вселенной *понурилась* :))))))
    и ушла спать

• нет, нет - это очень затратно - садики строить. надо чтобы мамаши с детьми приходили и вместе копали - дети совочком, мамаши - лопаткой. и так целый день.

• вообще идея всеобщего копания котлованов популярна в литературе... у Оруэлла люди, с номерами вместо имен, копали котлован, у Стругацких в "Граде обреченных"... короче... идеи носились в водухе и ТС их впитал...

а вот знает ли сам как лопатку держать?... или мечтает только на броневичке с вытянутой ладошкой кататься?...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Все равно садики будут нужны, потому что чтобы выкопать кубометр земли нужно гораздо больше детей чем взрослых, значит их нужно будет срочно нарожать (ну клич кинуть надо будет по Новосибирску), а потом куда их пристраивать? Все равно садики придется строить!

• а чё за Старков?

• привет...всё продолжаете глумится над убогим? :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• дак они пока копать будут, как раз до школы вырастут. очень верное стратегическое решение.

• нпп
    А зачем ТС самый умный? Для каких целей?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Привет. Да чуйвствую я, что не так он прост, как хочет казаться.. Т.е. на НАШУ простоту и кувалдой, кувадлой..

• А по мне...так это "не всех ешо чумка унесла..."
    За то обрати как красочно наши местные интелектуалки смотрятся....как калоритно и сочно...даже за порядком успевая следить :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну.. этого не отнять))
    Иначе чо?(вопрос риторический)

• Люди с номерами были у Замятина, а котлован копали у Платонова (как литературный сноб делаю замечание). У Стругацких же строили хрен пойми что. Даже глагерой вроде не знал, хотя был одним из прилиженных к тамошнему фюреру.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: как красочно наши местные интелектуалки смотрятся....как калоритно и сочно...
    Опять ты под раздачу попал чтоле?)))
    Есть только один способ реабилитироваться перед интеллектуалками - запостить фото себя в костюме во весь рост, ботинки начистить не забыть, да... Фото подписать максимально скромно: "Барон де Серафимм", например.
    Способ верный. Я гарантирую это.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: