Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Интеллектуальные тренировки-2

• ну а что не играешь? тебя зовут-зовут...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Золотые твои слова, Гуимпленушка! :friends:
    Именно так. И хорошо, что разные. Это только полезно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• думаю, что элементарно не хочет.
    (*пытаясь быстро угадать ответ по привычке квизов)))))))))))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• так Гуимплена играет?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• элементарно не хочет не бывает
    должны быть причины
    угадывай их

• нет. Но я думаю, что если Гуимплена захочет - она придет играть. Может, ошибаюсь, конечно..

• ничего я не играю. мне, если честно, не слишком понравилось. пародия какая-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да легко! Времени нет, занята другим, настроения нет.
    Она приходила болеть, когда хотела, кстати.
    Могут быть и другие причины, но это уже личное дело каждого - почему он ХОЧЕТ или НЕ ХОЧЕТ что-то делать.

• а как же ещё недавнее твоё: выкобенивается?...передумала?
    :улыб:
    один не хочет играть, пока не услышит свой ник в озвучееных очень желаемых членах команды (сатура), другая не хочет, потому что времени нет, да и вопрос совместимости с командой для неё актуален - недаром она это озвучила (Кью), третья не хочет потому, что это не еёформат...
    а вовсе и не так просто-полярно - хочет-нехочет...
    а причины - они все равноправны, если приводят к одному результату

• Ты хочешь играть? так играй)
    Или будешь ждать, когда позовут? Я б не ждала.

Вопрос задайте кто-нибудь.

• Основная причина возникновения этого государства - доходнЕЙШЕЕ инженерное сооружение. Назовите сооружение ,назовите страну))
    Легкий вопрос

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Панамский канал и Панама?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ага) твоя очередь)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не, чукча не писатель.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• По мнению некоторых психологов, если ЭТОГО нет в жизни человека даже частично, то у него наблюдается сенсорный голод, а результаты такого голодания сравнимы со смертью от голода.
    Перефразируя Даля, что ЭТО, если этим занимаются даже с тем, от чего умирают?

прошу сильно не бить за корявое изложение...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а разве мы говорим обо мне?
    по-моему, исключительно не
    :rofl:

• Игра?

Каждый выбирает для себя...

• да!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Поцелуи? Прикосновения губами к чему-то?
    Сосание?
    А умирают от сосания сигарет?

• :улыб:
    А от чего умирают в игре? От русской рулетки?

• Ирис ответила правильно

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• сейчас много игр, где народ "заигрывается"... кто в в русскую рулетку играет, кто в челленджер...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• истоскавались :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: А самому первому сказать, что хочешь, было нельзя?
    Может, это хороший тон - ждать, когда позовут? Может, мы что нарушили с ... когда мы сами заявились, не ждя, что нас будут "приглашать"?

Знаешь, я так думаю: все здесь не у мачехи рощенные. Кто по-настоящему хочет играть ...
    Ээээ... ну вообще-то.. у меня есть такая особенность - я как правило появляюсь - когда уже тему открыли, все почти обсудили, всех уже назвали.. Как сейчас. вот я появляюсь - а тут мне такие претензии выкатываются.

Так что когда я разобрался в чем дело, и что в меня "верят", то и заявился, когда некоторые явные фавориты под разными предлогами отклонились.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Еч!!!!
    Прекрати ругаться вконтакте с организаторами.
    Что ты как Фил Антроп какой?

Кстати, Фил Антроп говорит, что он ни к одной команде не принадлежит, а спорит из чистого альтруизма.

Записей на странице:

Перейти в форум