Тепло... но это клуб "в некотором роде... ", то есть, это не клуб как таковой))
А знатоки в 70-х были уже?
Оттолкнитесь от приспособления под названием Z)))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
чёт вспомнилось
-=Когда-то давным давно, когда ещё царили в мире сеньоры и вассалы, все были одержимы сексом даже больше, чем счас. И те, кто имел власть, имел и всех женщин, каких хотел...А тех мужей - вассалов, которые сопротивлялись, отправлял на охоту в свои угодья, дабы соблюсти лицо последних. Но все почему-то всё равно знали, сколько раз сеньор имел их жену. Ну вы-то люди умные и на раз, без гугля, назовёте такого вассала известным вам словом. А заодно и зверя, на которого охотился в угодьях сеньора этот вассал=-
вопрос на секунды
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
я не знаю, кто кому что сказал, мне не вспомнить...
я только пани Монику помню, пана профессора, пана гималайского, пани Ирэн, пана спортсмена, каролину, катарину, ведущего, пана дректора, пани Монику, пана Вотрубу, пана Владека и всё...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
И еще один вопрос от меня, в тему борщей: Преподавательница кулинарии мисс Беата Джонсон, обучавшая 30 девочек готовить, рассказывала о приготовлении исключительных соусов. Когда девочки встали к плите и начали готовить один из соусов, она добавила: "И пожалуйста, пользуйтесь только деревянными ложками!!!" Одна из учениц, помешивая соус, который готовился не менее 20 минут на слабом огне, гадала – почему именно деревянными? Может, дело в теплопроводности? После урока девочка подошла к учительнице, чтобы проверить свою догадку. Учительница, выслушав ее, рассмеялась и сказала: "Нет, дело не в этом, просто... "
Закончите фразу учительницы!
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)