Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Интеллектуальные тренировки-2

• Тепло... но это клуб "в некотором роде... ", то есть, это не клуб как таковой))
    А знатоки в 70-х были уже?
    Оттолкнитесь от приспособления под названием Z)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (07.11.10 18:26)

• я знаю: окно)

• Ага) Это Z
    Ну, погадай Х))
    Y нужно знать точно имя))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не КВН ли это и Маслюков?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• с 75 года

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я уже называла

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• чёт вспомнилось
    -=Когда-то давным давно, когда ещё царили в мире сеньоры и вассалы, все были одержимы сексом даже больше, чем счас. И те, кто имел власть, имел и всех женщин, каких хотел...А тех мужей - вассалов, которые сопротивлялись, отправлял на охоту в свои угодья, дабы соблюсти лицо последних. Но все почему-то всё равно знали, сколько раз сеньор имел их жену. Ну вы-то люди умные и на раз, без гугля, назовёте такого вассала известным вам словом. А заодно и зверя, на которого охотился в угодьях сеньора этот вассал=-

вопрос на секунды

• На оленя:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а прозвище вассала?

• рогоносец?
    (это они оленьи рога приносили?)

Каждый выбирает для себя...

• верно

• Ну и чё? Известная телепередача, веселая, своеобразный клуб, который посещали одни и те же лица)) Как бы неруссские..

• кабачок сколько-то стульев

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кабачок 13 стульев.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ) :yes.gif:и Гуимплена)
    Этот анекдот разыграли пан Инспектор и пан Владек)

• я не знаю, кто кому что сказал, мне не вспомнить...:хммм:
    я только пани Монику помню, пана профессора, пана гималайского, пани Ирэн, пана спортсмена, каролину, катарину, ведущего, пана дректора, пани Монику, пана Вотрубу, пана Владека и всё...

• Да это было и не обязательно по условию загадки)

• И еще один вопрос от меня, в тему борщей:
    Преподавательница кулинарии мисс Беата Джонсон, обучавшая 30 девочек готовить, рассказывала о приготовлении исключительных соусов. Когда девочки встали к плите и начали готовить один из соусов, она добавила: "И пожалуйста, пользуйтесь только деревянными ложками!!!" Одна из учениц, помешивая соус, который готовился не менее 20 минут на слабом огне, гадала – почему именно деревянными? Может, дело в теплопроводности? После урока девочка подошла к учительнице, чтобы проверить свою догадку. Учительница, выслушав ее, рассмеялась и сказала: "Нет, дело не в этом, просто... "
    Закончите фразу учительницы!

• звук?

• ))
    как закончилась фраза?

• ну...нет такаго скрежета или что-то подобное

• ...просто не так много звона, как от металлических ложек))
    Правильно) Спасибо)
    (*убежала...)

• прикольный топик ...для четырех человек.... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты радовайся, что сидим здесь и не вылазим, не оскверняем собой все остальные топики

• Я за ваше душевное состояние переживаю...вот так вот веть можно и остаться тут...в полной КВИЗ-де... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум