Погода: -12°C
  • вот часть моих

• наша плюшка

• а это наш мачо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (31.10.10 14:05)

• у агловского котенка умильная мордочка, а этот мне нравится где через стул пытается продраться клыками.
    У меня тоже есть чудо расчудесное)))))

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

Исправлено пользователем Erofey (31.10.10 14:05)

• Плюшка с такими умнющими глазками

• что это за клубок шерстяных ниток? *подслеповато щурясь*

• а
    бесхарактерная
    и неэмоциональная
    я темпераментных люблю!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• это клубок не шерстяных ниток (почти обиделась), а шелковых. Он у меня шелковый и самый красивый и умный! Смотри какой у него умный целеустремленный взгляд

Исправлено пользователем Erofey (31.10.10 14:11)

• фотик тебе чтоли подарить нормальный... б/у шный... за тыщу... который фотает хоть нормально.

• подари. Думаешь я откажусь? Прошли те времена, когда я отказывалась...

Так подарить или за тыщу продать. Уточни.

Исправлено пользователем Erofey (31.10.10 14:23)

• А мы своего лохматого подстригли месяц назад. Вот, на ощупь - плюшевый мишка:улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ой, за что котейку красоты пушистой лишили?! Забавныыый :ха-ха!:

• За колтуны, он уже в состоянии валенка пребывал:улыб:
    Сами боялись, как он это переживет, но, к удивление, он стал веселее. Даже счастлив, похоже.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ну вот че как дите малое. подарить - значит подарить. вот ты на че вотаешь котикоф скажи, почему все такое расплывчитое и нерезкое? на сотовый чтоли?

• Долечка пришла :смущ:

• им от колтунов самим тяжело, у них тельце начинает чесаться, я как старая кошатница знаю:yes.gif:
    Правильно сделали!

• я так сразу и не скажу, мыльница настолько старая что даже надписи не видно. Да и не фотограф я.... я рисую лучше, чем фотографирую:yes.gif:
    А от фотика не откажусь :1:

• мужчина у меня всё тот же...я постоянная
    у меня дитё теперь есть...Альфредо Самуэль Тимоти его зовут...Фред...Фредди.............

• я уже всю твою страничку прошерстила на двадцать два раза в ожидании твоего дитя.....

• Этот товарисч жЫвет у Арчибальдиуса...зовут Филл Коллинз...мы его зовем просто Коля...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• пхоже я до завтра не сяду за стационарный комп, занят...не заведу альбом
    но всё будет ...я обещала :-))

• придется свое любопытство запихать глубоко в .... (ну, туда куда язык уходит от испуга), дождемся завтрашнего дня))))

• трусливый он какой-то....из спальни не выходит

• осваивается пока
    потом не будешь знать, как назад в спальню загнать его

• Ох, ну как же ты его будешь быстро подзывать-пришепётывать, чтобы рефлекс на имя быстрее развился ?
    Фреди-фреди-фреди.....на пятом повторе сломаешься :-))) Ведь не выговаривается же !
    Будешь звать Фуся-фуся-фуся ? :-))))

• ему надо аклиматься, он же еще маленький... только от мамки забрали. Дня два побудет, потом привыкнет, начнет везде носиться, все драть (особенно коты любят провода грызть)

• на пп

А ещё я узнала разницу между конфетами Красная шапочка и Мишка Косолапый.
    Они совершенно идентичны по вкусу, когда съешь их одну за другой. Сначала МК, а потом КШ, к примеру, сразу разницы и не почувствуешь.

Но через минут 10 появляется послевкусие. И вот после КШ оно- тошнотворное, а после МК - нет !!

И заглянула я в состав этих конфет, и точно, всё совершенно одинаково - кроме того, что в МК - миндаль, а в КШ - арахис ! :-))))
    Вот оно чё.
    Ну я извиняюсь, канешна, но для меня это было открытие века.

• а
    бесхарактерная
    и неэмоциональная
    я темпераментных люблю!--------------------------

пропустила это сообщение, отвечаю не вовремя. Можете приехать ко мне, получите темперамент котячий по полной программе, рассчитанный на двоих- троих одновременно))))))))))))))

• Интересно..... никогда не обращала внимание на состав конфет, но КШ никогда не нравилась, а Мишку до сих пор покупаю....:yes.gif:

• вот вам....

• и ещё....

• боится края кресла

Исправлено пользователем Шлёндра (31.10.10 16:13)

• у меня улыбка сечас во все лицо! Лапушка такой! Какой он Фреди? Он Альф! (сказала как отрезала). И выговаривать легко и кошачьему уху будет приятно

• Самуэльевич наш :-)))

• Какой малыш ещё :-))
    Не давай ему падать с высоты...это ему пока опасно.....

• ***Не давай ему падать***

хорошо...не дам *послушно*

• с ним ничего страшного пока не случится, у него плавающий мозг месяцев до 6-7, т.ч. пусть падает и учится ориентироваться в пространстве..... я своего на столько разбаловала, что он даже не напрягается когда я его поднимаю или опускаю, просто виснет на руках как шубка.....

• представляю как он ут тя отъестся через пол года) ыыы ты иго кастрировать будешь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• обещаю к году выдать 9-10кг чистого весу на гора :-)))

буду кастрировать...нечего мне в тапки ссать

• моему ровно полгода....вот так и отъестся))))))

• садистка... *махнул рукой*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• для него это не душевная травма, а освобождение от непонятной тоски

• низнаю, низнаю, пасмотрим, сравним) :dnknow:

• она не садистка. Это гуманно по отношению к коту, которому не будут приводить невест, и тем более к человеку, который (которые) живет (ут) рядом

• так во всем можно якобы плюсы найти, но это не тема для обсуждения тут... я просто спросил) *все равно живадерка* патопал, я окно мыть... сегодня тюль вешать :knix:

• сравнивай. Мой журнальный столик примерно 80 см(на котором запечатлен котейка), вот и посмотри что будет с Альфом через полгода

• а мне Аглова кашАтина больше глянется.... накрылся тазиком) и поскрёбся типа за водой... :ухмылка::улыб:

• я на выставке на такооое насмотрелась :eek:
    куда там агловы котятки попали

• ну конечно Аглова кошатина уже подросла и к тому же вислоухая....что само уже вызывает умиление (во всяком случае у меня). Да скребись куда хошь! Везде достанем, даже из под тазика

• Пока помню: если Плюшка принесет потомство, и котята будут стоить не баснословно дорого, дайте знать, пожалуйста! Я потихоньку начала дозревать до мысли, что все-таки кот или кошка в доме нужны, но это дозревание будет еще ооооооочень долго длиться, а Плюшка мне прямо очень сильно понравилась.

• есть котеич уже готовый, ему месяца 3, красивый и вислоухий

• Не-не, вот я как раз вислоухих как-то не очень ) У Плюшки ухи торчком, остренькие такие )

• )))) ну и ладно.... пока я их (вислоухих) не видела в реале также думала, а потом влюбилась....они как пантерки такие миниатюрные....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: