Погода: -12°C
  • кошки ночные животные, кто сказал, что они вообще ночью спать должны :-)

мой однажды разбудил меня ночью, удобно расположившись поперёк горла, с тех пор и пожизненно выполнялся ежевечерний ритуал выманивания кота из спальни :-)

• вот наиграешь котонка перед сном... о оно животное неугомонное... вот будешь валяться от усталости не дойдя на кровати а жывотное будет еще полночи по тебе прыгать и тебе будет все равно ..

Капитан Очевидность

• надо заводить меленьких ребенков которые бы игрались вместо вас с котянками.. в Вы потом их по кроваткам - и секас до утра..

Капитан Очевидность

• моя спит по ночам
    бывает встает в туалет или воды попить, а так дрыхнет пока я не встану

.

• Шлендрычка!! ну какой кот, а! какой котище!! ой, прям затискала бы. Фотки давай.

Это раз. А два - ну какой твой михалков козел, а?! Просто раскозлиный козел.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >Просто раскозлиный козел.
    >прям затискала бы

БЗ-здох

• очень даже угомонное и после вечернего дебоша спит так, что не добудишься))
    иногда бывало, что прям за едой засыпает))

.

• моя тоже по ночам спит, только иногда, когда ей с утра неймется поиграть, а я сплю - деликатнейшим образом не будит, зато идет закапывать свой горшок с грохотом превеликим :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я же выложила фотки...ещё что ль надо?
    меня ж потом ругать тут будут...или даже хуже :-))
    на выходных приходите с Шунькой...дам маленько потискать

а Михалков - да...хорош...:улыб:
    и чем он тебя так возбудил?

• Высокий штиль! О! о-о-о!

Как то в гостях едва успев зайти я получил кошачьим тазиком по щиколоткам... прямо промеж ног хозяйки...

Капитан Очевидность

• это как? *пытаясь представить себе и не преуспев* :)))

• я тоже попыталась понять.....

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Котяра бегом летел позырить кто пришол.. и с разбегу сшиб тазик кторый стоял в коридоре... как шар кеглю...
    и тазик прилетел мне в ноги засыпав наполнителем ботинки..

пришлось стираться.... а потом сидеть и сохнуться...
    хороший котик..

Капитан Очевидность

• Смотри сюда.

Хозяйка стоит расшиперив широко ноги. Но промеж ног, на полу стоит кошачий лоток замаскированый ... Можно и не маскировать.
    Мужик бросается к хозяйке и наступает на лоток.
    Хорошо, что не тяпка.

БЗ-здох

• Вот интересно, что последнее время кошки стали становиться менее "ночными". Сейчас у нас кошка живет, котится регулярно (доступ на улицу невозможно ограничить) - и поди ж ты, ночью практически всегда все племя дрыхнет.
    И да, часто поперек если не горла, то тела точно. Или рядом на подушку и под одеяло норовит лечь, "да хто ж ему дасть" (с).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Только наполнителем?

• кофка спыт 20 часов из 24х а остальне время жреть и носится

Капитан Очевидность

• наполнитель то поди уже попользованный был?))

.

• наполнитель легко стряхивается с одежды, а вот остальное надо отстирывать :biggrin:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• "ну какой твой михалков козел, а?" - это ты на счет михалковского 1% ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а ты как думашь? только что поменяный? :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• спасибо
    таких сценариев в моей жизни еще не было, нужно замутить *задумчиво* :)))))))))
    ps я бы написала, хорошо, что не грабли :)))))

• вылизывается еще
    и размышляет иногда))

.

• вот... и стиралось.. а потом сохлось.. так что пришлось мне некоторое время .. посохнуть в комфортной обстановке

Капитан Очевидность

• ну мало ли, в какой то момент он бывает и только что поменяный
    может тебе подфартило свеженьким кошачьим наполнителем обсыпаться))

.

• Вот зря ты, Валер, про тёток так подумал....это ж пока он мытый, чаепитый да с бельём на стояке.....тётка на диване..заглаживать вину может спокойно)) :secret:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ну конечно! Иху мать, я вообще не оч.понимаю, кому нужны фильмы, музыка и музыка в фильмах - отечественных производителей? Это как с ладой-калиной примерно.. надо быть или патриотом до мозга костей или идиотом - до них же.. Чтоб добровольно выбрать барахло, но отечественное.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• тетка на диване - это к сексу. (народная примета)

• ***надо быть или патриотом до мозга костей или идиотом***

сижу выбираю...всё такое вкусное

• Хоть не идиотом до мозга костей и на том спасибо:улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А Вы знаете, что РАО "защищает" права авторов "по умолчанию", даже если автор их об этом не просил и вообще не в курсе, что они у него есть?
    Напр., взяли бессмертные хайку с БЗ и использовали их в рекламе - а тут и РАО подоспело. Или музыку Налича, положим, где-то крутят. Во всех этих случаях РАО имеет полное право выкатить иск, получив с него 15%.
    Избежать этого можно, только явным образом отказавшись от их (непрошеных) услуг, сообщив им в письменном виде.

• Почему? Так и сказано - "до них же". :улыб:

• кстати...а про что вы с Ечем?
    где почитать?

• бельё на стояке аналогичный эффект имеет (не менее народная) :бебебе:

• это как? :umnik: фотка есть?

• ты про какой стояк? надеюсь на просушковый?
    а то если про другой - то детсво какое то ... я так не люблю. только если резинку там.. или женский трусик покрутить..

Капитан Очевидность

• ничего лишнего на стояке быть не должно!
    примета хоть и не народная, но это и так ясно)

.

• Ах точно, пардоньте ))

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• фотки нет, руки у меня неприспособленные к новым веяниям техники, по старинке с оранжевым фонарём в проявителе мокну))
    спешел фо Мужик: пойду дальше...представь...сырая одежда развешана на верёвках, громадные прищепки, мерное капанье с уголка рубашки...и два тела, в условиях нехватки согревательного материала...жмущиеся в поисках тепла и ...как получится))

• сушковый, ога)) ...стесняюсь переспросить...чего покрутить? :eek:

• а я носки туда всё время закидываю...очень удобно развешивать и быстро сохнет :umnik:

• мне нравится ход твоих мыслей. Кино насмотрелась?

после мокрого ... лучше 100 грам вотки и баня.. но уж никак не взаимный об\мен ОРЗ

Капитан Очевидность

• а вот хорошо, что ты сказал....вроде в баню собирались... :umnik:

• как ты эротично рассказываешь. надо к тебе на секс по телефону чтоли записаться.

• эт ты правильно подметил, и голос у меня разный)) :смущ:
    тока тебе-то того фонаря с обратной стороны трубки не видно будет, я мне он будет мешать в полной мере отдаться чувствам)) :secret:

• да, кстати, ты бланш-то заполучил все-таки в пятницу? ну как мечтал? *просто так спросила* :))))

• надо видеосвязь использовать
    на дворе ж 21 век уже)

.

• Я хочу видеосвязь на телефон - интересно, скоро будет?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• про борьбу михалкова с пиратством. покупаешь болванку дисков - платишь 1%. Видеокамеру, телефон, флешку - также. Потому что вдруг ты будешь(а ты будешь) скачивать пиратскую версию кино, клипа, музычки, когда заслуженные и народные девятый хрен без соли доедают.
    если не будешь - платишь все равно. Презумпция виновности, как кто-то остроумно в камментах отметил

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а чё...по телефону уже прошлый век? :eek: *ой, отвлеклась...
    я говорю...за разговор мне присветят аки тому родственнику предков (судя по Дарвину), а за видеоСВЯЗЬ я фик раскопаюсь)) :tease: *а у меня ребёнок маленький...мне низя...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: