Погода: -12°C
  • И какое у тебя время на часах - среднее арифметическое? :-)

• как обычно это наверное даже лучше чем всякие внезапности)

• это вабще чопопало и когда его отменят..

• сейчас у меня точно шестнадцать двадцать одна.. и пятнадцать минут назад я пролаяла в трубку, что уже пятый час, а Германа всё нет, хотя обещали подвезти край "до полчетвёртого"..

потом мы очень долго барахтались в часах и минутах, пока я сама не вспомнила про свою ежегодную акцию протеста ввнутренней монголии..)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• говорят, что скоро..

весной, когда заставляют вставать на час раньше - меня особенно корёжит и таращит..

• а я в разгаре ремонта же))
    ты свой закончила?

• да.

даже портьеры уже висят. только жилой мебели ещё нет, старая пока..а кухня новая..

ты умеешь ругаться со строителями? я - нет, только вот на бз худо-бедно..да ещё сегодня с такси попыталась, но когда их директор сказала, что они таксиста этого накажут теперь, так я сразу заныла, дескать не надо никого наказыаать, я типа, чтоб они ввиду имели да выводы делали..тьфу.

• ябеда) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• возможно. но он первый узнал в чём дело. взаимопонимания не возникло..

• нууу. незнаю. может и умею. просто они у меня неконфликтные. я туда заезжаю через день и все придирчиво осматриваю. все мои пожелания и недовольства они переделывают. тфу тфу тфу.
    а таксистам я вабще вечно мозг выношу что они неправильно ездят))
    а мы всю мебель заказали. и ждать ее по месяцу каждую. дооолго. а кухню так вабще полтора месяца.

• а шторы и прочие интерьерные штуки у меня вабще все впереди еще.
    а кондиционер нам ставила фирма оочень зщамечательная я ее всем теперь рекомендовать буду.

• Ну, как сказать.
    Известно, что Достоевский свои гениальные романы из-за денег, которые у издателя брал авансом, и потом зашивался по срокам.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Всем утро доброе....выспалси я как положенно прям :ха-ха!:
    Сижу слушаю "Ангел сна".красиво!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• утро...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• на градуснике плюс восемь!!!Абалдеть!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чудо - осень ))) я даже не переобувалась еще

• Так в сланцах и ходишь?
    Они чудо как хороши.

• ))) да забери ты их )))))

• Что все раздаешь?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нет, только сланцы с историей )))) мы их купили, чтобы день отходить, а сланцы оказались очень крепкими и прекрасными ))))

• это не гигиенично -носить чужие сланцы. как дела?

• Если ОЧЕНЬ красивые - можно помыть.

• Осторожненько. Стразы чтобы не обсыпались.

БЗ-здох

• Ох, ё!
    *поставила, сделала вид, что не при чем*

• нп

Хоп. Хей. Ла-ла-лей.

А мне фантом починил ноут, подумайте, какой он прекрасный человек.
    Тепрь я вам в два раза больше писать буду, ггг)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Расплатилась, как и положено, натурой?

БЗ-здох

• )))

А че - Джинсовые небеса порезали?
    (*просто так спросила, безоценочно)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ыыыыыы)))
    зайдешь на БЗ, читанешь ченить Всоркино и настроение в норме))

• Лена, как я буду работать сегодня? сижу, оловянными стеклянными, деревянными (нужное подчеркнуть) глазами пялюсь в монитор :)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• кому положено?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не кому, а кого.

Тебя было положено?

БЗ-здох

• всорока дураГ, курит табаГ. *рассеянно* или не табак, раз че попало мелет))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да лан, праздники уже почти....
    Я вон вообще утренние дела отменила. Оставила только вечерние, на которые и отъезжаю уже)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а чем вы всю ночь занимались?
    *любопытно подпрыгивая*

• им *лаконично* :)))
    квизом тоись :))))))))

Исправлено пользователем Irisi4eg (03.11.10 09:06)

• сплетник!!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну могла бы и не уточнять, я и так об этом и подумал.

• действительно, чего это я :)))
    но ты-то ладно, а если кто другой прочитает, не очень понимающий? еще чего лишнего подумает, уж лучше уточнить :)))

• а между прочим, сегодня предпраздничный день *многозначительно* :)))
    рассказывайте уже все, как вы планируете провести эти длинные выходные - аж 4 дня
    мы хотели пойти в поход, если будет сухо, теперь, видимо не пойдем :))

• вчера во время игры поставила телефон в режим "на совещании" и телефон покорно молчал, потому, что отменить забыла,
    но сегодня утром будильник на телефоне исправно зазвонил, отсюда вывод: будильник может, ой как может пригодиться на совещаниях :)))

• я даже н езнаю, че буду делать.. че захочу, вот как . И никакого слова "надо"!!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А щас я читаю в новостях про юрченко, как он перекроет центр и все припаркованные там машины сгребет эвакуатором и - фьюить! на штрафстоянки!!
    А !комменты!!! Песня!!
    Нет.. антагонизм пешеходов и автомобилистов - он ну просто неразрешим и непримирим, куда там мпо!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а что пишут? мне, как пешеходу, пока что не интересно, читать не стала :)))

• здрасте всем, чет я тут совсем обленился... тока что проснулся) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а тут тихо, сончас, наверное объявили :))

• я как клопоф извел, сплю как конь......:смущ:

• о, это вы молодец, это здорово, что все получилось :))) соседи не протестовали?
    может быть они их уже в качестве домашних животных - газетку, там приносить, например, приспособили? :))))))))

• газетку зачем, весь мир уже перешел на туалетную бумагу "Зева" (на правах рекламы), а ты всё про газетку... зачем про газетку? вероятно это твой очередной подкол? :umnik:

• таааак :)))
    это шутка была, а газету, можно еще и читать, к вашему сведению :))))))))))
    Барагоз, а можно я вас буду называть "юноша". а? уж очень мне вчера понра

• пешеходы(которых меньше) пишут, что автомобилисты - гады и так им и надо, и мало еще!! Автомобилисты(которых больше) смотрят на них как на убогих, и говорят - это вы потому такие злые, что у вас машины нету.
    Общая красная нить беседы такова.
    Ну, ясен пень, раз от разу вспоминают про зарубежный опыт - что паркинги надо делать платные, что стыковочными они еще должны быть, что больше двух часов в день нельзя в центре парковаться...До сих пор никто пока не вспомнил про запрет машин с четными номерами(последняя цифра) в нечетные дни.. А вот если б мне пришлось выбирать, какую именно я хочу веревку и с каким именно запахом мыло - я бы выбрала именно такую запретительную меру))
    Ну, рассуждения о загранице периодически прерываются запальчивыми вскриками, напоминанием о том, что пусть у нас тогда и зарплаты такие будут, вот!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: