Мой явный фаворит – телепортация. НЕ КАК В ФИЛЬМЕ «МУХА»!!!!!!!!! И НЕ КАК В ФИЛЬМЕ «ТЕЛЕПОРТ»!!!!! А как надо, чтоб без эксцессов.
Почему телепортация - потому что я терпеть не могу всякие сборы-разборы. Вот приезжаешь, и надо сумки-чемоданы разбирать, одежду менять, озираться в определении «че какое». Потом в обратном порядке, тьху!! А вот милое бы дело – раз, и ты очучаешься после работы сразу на даче.. Это летом, а зимой - посреди вьюги – ррраз и на берегу инд.океана. Да и вообще..
На втором месте – машина времени. Но так, без фанатизма. Я как-то побаиваюсь разочарований. А использовать МВ в коммерческих целях – например, скупать в советских киосках союзпечати коробочки гаванских сигар за три копейки(которые никто не покупал, кстати) и тут и сейчас продавать за три тыщи – да ну…
Третье место вообще вакантно. Невидимая шапа мне пофик, джинна из бутылки таскать - замаешься желания придумывать, ковер-самолет нахэ не нужен, у меня уже телепортация есть.. обжитый космос мне до лампочки, я человек, привязанный к колышку ..
Прям не знаю, че выбрать. А вы бы че?! Писать с пояснениями, чур, типа - почему пятак, а не скатерть.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра