Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Классический.

• у меня подруга просто не понимает спетые слова, поэтому как ни сядь...шепчемся))
    зы. я бы ...хм..устала от мельтешения...))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• В музкомедии есть волшебный пятый ряд)
    И все слышно, и каблуки не стучат и пылью со сцены не пахнет)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Посмотрела фотки спектакия... да уж... сочные какие женщины там в гареме :-)))

• Ладно, в следующий раз возьму на пятый :-)
    Я хотела на Голландочку, а что-то её нет :-(

• ))
    Я б тоже сходила)
    И в сотый раз на летучую мышь бы сходила)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ой. вы тут о высоком? :live:

• я в Первый театр наладилась с Лисичкой ходить...огромное удовольствие получаю)) :yes.gif:

• Шепни, плз, в личку ник подруги?
    (*безнадежно погибая от любопытства...

• не вопрос)) личка)):миг:

• НКП
    Почему никто не пишет в ночном?
    Ну и ладно, я тоже буду неписать.
    Или не буду писать - щаз подумаю, что лучше)
    (*ушла думать и случайно уснула)

• Все молчать почему-то... а сама с собой я и без интернета могу разговаривать...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я в тихом бешенстве пребываю - боюсь что и сюда это все... выльется...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А чей-та за секреты от коллектива?
    *руки в боки*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• *поправила тюбетейку, съехавшую на ухо*

• А давай молчать вместе?

• Ну раз вы все молчите, пративные, пойду я тогда кино досматривать про аварию Аполлона 13, интереснейшая, прямо невероятная история, я даже сильно пожалел, что это не мы, а американцы, сделали невозможное, спасая космонавтов практически с самой Луны.
    Всем большой привет и споки.

• вернись я всё прощу) *копирайт*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ха-ха! "Кошка сдохла, хвост облез..." ))))))

• *усердно молчит*

• НПП...таких погод в эти даты в наших широтах не бывало с 1987 году...мобыть это тайный знак о приходе второй молодости? :безум:

• Почему же? В 1997 году была похожая осень - божьи коровки летали тучами и ползали по стенам квартир чуть ли не до НГ.

• на пп

А мы с сыном приболели и целый день вчера смотрели сериал :-))
    Я бы написала про него, вдруг кому ещё захочется скачать-посмотреть. "Вербное воскресенье", российское, о любви, предательстве и отмщении.

• 97-й год помню очень смутно...жисть тада тока-тока наладилась...магазины,то-се...далларий по шесть уплей...не помню дня,чтоб тверезый раньше полуночи домой пришел....все в дыму... :безум:

• Да, точно. Долгая была осень тогда.
    В пятом году, кстати, тоже снег только после 7 ноября лёг, это я очень хорошо помню...

• не вопрос...попросите, я и Вам в личку чего-нибудь кину...и вообще, всем могу лички закидать... :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум