Погода: -12°C
  • резко? или незаметно?))

• Быгага!
    :ха-ха!:
    У тебя еще и дежавю.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ну. у меня просто все.
    а я все еще )

• У меня другая:улыб:- девочка-девушка - молодая женщина-молодая женщина-молодая женщина-молодая женщина-молодая женщина-молодая женщина - прабабушка умерла :хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Незаметно проходит, но резко меняет название: еще вчера это была ДП, а сегодня уже - СМ. :eek:

• Резко до незаметности!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Я так понимаю, врачи с этого имеют, наверное, луцтам кстати вроде бы дороже. Но дороже не значит лучше: например эссливер 50 капсул содержитеще и витамины, но дешевле 30 капсул эссенциале, в которых витаминов нет. Лучше брать оригинал - ноотропил в капсулах. По отзывам - луцетам хуже...

Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.

• перепил

• Сиропчик ты же не моя старшенькая, чтобы спрашивать сколько и чего я выпил:улыб:

• я не спросила вовсе.

• Ну тогда ваши выводы не верны.

• Этот врач точно не имел ничего. По его словам, в виде луцетама препарат более усвояем.
    В принципе, могу в такое проверить. Цена отличается непринципиально. 150 рублей флакон - фигня война, п.ч. нам на курс хватает. Просто принимать нужно не в тех лошадиных дозах, которые рекомендуются в прилагаемых листовках, а минимальную действующую дозу.

• Тем кто перепил :eek: в понедельник с утра 3-4 г ноотропила (8 капсул по 400 мг) к обеду мозги прочищают основательно. Правда к вечеру потенция будет (руками не прикрыть), но любимая спасет. :ха-ха!:

Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.

• Принимать нужно так, как того требует заблевание. в малых дозах - это фактически вода, пить нужно долго и нудно. Лучше в таком случае гапонтам-пантогам.

• Ноотропил дороже луцетама.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• но лучше :хехе:

• В том-то и штука, что традиционно рекомендуемые дозировки - не всегда разумны.
    Из личного опыта: биостимуляторы (типа элеутерококка) рекомендуют обычно по 30 капель (или в долях чайных ложек считают), а он наиболее эффективен в пределах 2-5 капель, только это определяется индивидуально - приемом по определенной схеме. И совершенно не нужно хлестать его флаконами.
    К луцетаму: врач рассчитал дозу по массе тела и назвал кол-во раза в три меньше, чем по традиционной схеме. У ребенка не спросишь, но прогресс есть.

• В общем, вопрос сугубо личный. :biggrin:
    Еще бы хорошо быть уверенным, что не фуфло.

P.S. Если топик будет развиваться так дальше, его придется снести на медицинский. :eek:

• Таша, привет!

• Привет, Рыжик.:улыб:

• Почему весь мир смотрит на меня глазами чужого дядьки? Я чо, рыжий или китаец?:хммм:

• Что стряслось?

• для тех у кого мозги кипят нужно заниматься неумственным трудом как отдых: попилить дрова, подмести улицу, постирать белье, пожрать сготовить, потрахаться...

Капитан Очевидность

• Феназепам - моя любимая тема.. вот тока с алкоголем плохо сочетается а алкоголь я тоже люблю.

Капитан Очевидность

• Знаю.
    Только после такой работы (ежедневный объем всего упомянутого не берем - это дежурное) за умственную ВООБЩЕ браться не хочется! А я пока ею зарабатываю.

• В ответ на: для тех у кого мозги кипят нужно заниматься неумственным трудом как отдых: попилить дрова, подмести улицу, постирать белье, пожрать сготовить, потрахаться...
    У меня кипят, да... Поэтому хожу весь год без головного убора (охлаждаюсь таким образом). И работа моя умственная.
    А стирки-уборки- потр...- это всё увеличивает риск взрыва моего котелка... Шибко разогреваюсь.. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• тогда тебе срочно нужен кондиционер для головы - используй постоянно!

Капитан Очевидность

• Детская сказка, смотрела её в детстве, по атмосфере, как мне сейчас кажется, очень похожая на "Сказку странствий".
    Герой - вроде как жестокий мальчик, который плохо обошелся с матерью-нищенкой.
    Хочу пересмотреть, но не помню название напрочь.

Schrёdinger's cat

• Звёздный мальчик.

• Точно! Таша, спасибо )

Schrёdinger's cat

• :knix:

• Я ее, кажется, читала в детстве и остались тягостные ощущения.
    Если ничего не путаю.

• Ну... Уайльд несколько заморочен, наверно.
    Но фильм наш мне очень нравится.

• Фильм я не смотрела, но когда дорвалась до Уайльда, то читала его запоем.

Говорят, он даже в Англии не издавался без купюр :-)

• Мой запой был ещё в школе, но сильное впечатление осталось до сих пор.

• не, в школе рано читать Уайльда...

• мне нужно Ерофей напомнила мне ту итальянскую фразу которой она учила меня с Братом на выпускном балу.. срочно понадобилось воспользоваться а память дырявая

Капитан Очевидность

• Смысл фразы какой?

• неприличный .

Капитан Очевидность

• Нда, содержательный ответ.
    Если точнее не вспомнишь, жди Ерофею.
    Если вспомнишь - может, смогу помочь.

• матерный. если я только изложу своими словами - меня забанят

Капитан Очевидность

• смотря что
    я в школе читала его сказки, но только потому, что дома его больше ничего не было.
    до всего остального добралась уже позже
    но если бы в старших классах попало в руки что-нибудь , кроме сказок, было бы хорошо.

Каждый выбирает для себя...

• Т.е. итальянская похабщина?

• /да!/ *шёпотом* :secret:

Капитан Очевидность

• Ну, есть "Viva La Figa!"
    Ты уж очень неопределенно задачу поставил.

• суперматершинное ругательсво на итальянском но как звучит!

Капитан Очевидность

• Сам вспомнил? )))

• Ты помогла. спасибо тебе за это...
    У меня ассоциативная память сработала

Капитан Очевидность

• Вот уж пожалуйста. ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: