Погода: -12°C
  • Погоды у нас стоят нынче отличные, уважаемая Мария как вас там мать вашу… Солнышко вот опять светило. Никто вообще-то не ожидал, а оно раз так и снова вылезло, не сидится ему на месте. Небо голубущее как будто лето наконец-то нас решило порадовать своей карикатурой на европейскую зиму. Редкое облако долетит до середины Днепра да там и зависнит. Да ну и фиг с ним, мы не на Днепре живем, с чего нас Днепр волновать должен, пусть он тех же хохлов волнует… Нда…
    Когда я сегодня был слегка трезв, довелось мне побывать, многоуважаемая Мария как там вас по батюшке матушку вашу… А, да… В воздухе парило ожидание… Ожидание чего-то несбыточного: то ли торжества коммунизма в рамках отдельно взятой квартиры, то ли волшебника в непременном голубом вертолете, то ли еще чего, такого же невесомого и эфемерного… Дождались, вашу Машу, уважаемая Мария как вас там за ногу… Такого же почти несбыточного, неожиданного и местами непривычного исполнения супружеского долга. Нынче у нас под таким кодовым названием проходит процесс наклейки обоев.
    Так ведь, что обидно-то, дорогая вы моя Маруся… Долг-то исполнен был, а удовольствие получилось сомнительное… Вроде бы и обои наклеены, и мозги оттраханы, и пива нажрался, а вот нет того легкого налета нежности, коим сопровождаются прочие масштабы экстаза. Наверное, надо было водку пить…
    О чем это я? Ага… А небо у нас, драгоценная Мария, ну сами поняли как вас там, синее-синее… как джинсы в детстве… В детстве всегда синие только джинсы и небо и именно в такой последовательности. Это сейчас синее в основном другое… А в детстве только джинсы и небо…
    А еще Уго Чавес увез себе Ладу Приору, хотя теперь это его личные проблемы: пусть оценит героизм нашего народа в борьбе с нашим автопромом……
    Так вот.

Пойду-ка я на БЗ, познакомлюсь с какой-никакой теткой: буду с ней пить водку, клеить обо... гхм... исполнять супружеский долг и грезить о джинсовом небе..............................................

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Да Вы, сударь, романтик!

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вагоноуважаемый Пантелеймон,мать твою и отца Евграфовичь! Погоды ваши пошли на спад. Небо заволокло облаками и заморосило, заслякатило так что зубы свело в кривой ухмылке, как у старой пожарной лошади. Солнце пару раз пыталос выбиться своей жОлтой мордой к нам, да так и осталось там, у себя в небесах, цвета утренней лужи подзаборной.

Я же, когда стираю портки ваши Пантелеймон, вспоминаю батюшку вашеко, ямщика. Пьяницу и матершинника первейшего. Как он ссался в штаны с перепою, а пару раз даже усрался…вы Пантелеймон , сын своего отца!

Что же косаемо долга, который вы тут так красочно описали. Так как осыпались обои на второй день, дак и сиполнитель ваш, который годок уж как осыпался. Вот и осталось то мне лишь созерцать небеса цвета Индиго, да мечтать глядя на истинно стоящую ель рядом с домом.

А недавно отрыла я в бабушкином сундуке юбку. Длинную! Красивую! И черную как настоящая украинская ночь. Ведь украинские ночи все черные. Это сейчас как скажет кто «черное» так сразу негры одни в голове, мечта любой русской женщины. Но разгул СПИД-а в Африке останавливает мечты в корне…

И вообще в Африке , в отличи от нашего климата намного интереснее жить, наверное? Там можно голой ходить и исполнять поклейку обоев под каждой пальмой…наверное(мечтатет).Но да что нам Африка маногауважаемый Пантелеймон оцатвавозаногу Ефграфыч…када скоро нагрянет вечнонеажиданнаярусская зима…и тогда уж точно будет не до обоев…протопить бы вовремя….

Так что пойдука я на «знакомства-маил…точка…ру» найду негра какоко нить..да…и протоплю с ним …а может и так….тупо водовки попьём и споём ихнюю…родную..негритянскую…о чОрной ночи…о любви слоноф…и.измене жирафоф…

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Гликерья Апполоновна оне - матушка по батюшке *подсказывает* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ты чо читать разучилась? Какая к хренам Гликерья?!!Када там Маша...мать вашу... :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• был задан вопрос: "как там по батюшке матушку вашу" :)))
    ну интересуется человек, чего не подсказать-то? мне ж не жалко
    раз что нового узнает, два, потом втянется, книжки читать начнет, а затем, глядь, и в квиз играть пойдет:))))))

• В ответ на: глядь, и в квиз играть пойдет:
    Ты думаешь, что ему тоже грозит распад мозга и полное сумашествие? :eek:

• Мадам Козявкина?

• КОтярище мой! Вот что-то я по тебе скучала

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• в девичестве Карапузова-Клопп *скромно покраснев* :)))

• Я тоже... но я еще иногда и тосковал... особенно когда в карты проигрывался))))

• Окак... Дворяне однако? Рюриковичи? Гедеминовичи? Или из пришлых?

• дарофф :secret:

• привет))))))

• А у тебя давно ЭТО...ну с головой? У меня уж года три как просто я раньше как то не замечал...а тут ты...ну думаю..не один я теперь...и чота как то лехко стало на душе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :friends: :appl:

• из пришлых, канеш
    тут у нас недавно в дворянское собрание записывали, ну я и записалась на всякий случай :)))))))

• жив, курилка? где черти то носят? :agree:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Слушай....только я заметил такую особенность, что как только кто то пишет топик где нужно хоть малость поиграть мозгом....у граждан и гражданок истинных почитателей(ниц) БЗ...возникает ступор мысли...и кроме как "вякать" по поводу восхищения и типа "я вас всех люблю..." ни чего не выходит...ну там ещё "козлы"..."трусливые бараны" могут подключица..короче бла бла бла....
    Потом взникает законный вопрос...а был ли мальчик то?!!
    Думаю всё таки был... :ха-ха!:

• Как же я тебя, Сима, все-таки люблю

• Цесна?(забилсо в угол) :eek:

• ну да

• картина маслом - Котяра в квиз играет...типа, ему по-жизни и поговорить не с кем и не о чем, кроме как вассермана изображать... :безум:

• а насчет был ли мальчик. я бы перефразировал, применительно к местным условиям - а было ли яйцо или о чем квохчут куры...

• Не думаю....Костик не совсем идиот...чтоб опустица до такого. Легче всего вякнуть"за" или "против", чем "родить" что нить четабельное тут...
    так что будем наблюдать последующее появление...всех кто причастен и кликушь к ним вместе вщятых...ыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• К стати не видел фильм "Немыслемое"...с С.Л. Джексоном?

Я думаю...кинище хочь и пендосское но некоторым товарищам стоило б тут глянуть его....очень поучительное..для толерантных и либеральных хлюпиков...

Которые оправдывают собственные сопли...посылая разгребать дерьмо других...и.их же потом вешая на стобал за это...

(просто так написал):улыб:

• да, но он все таки послушался эту тетку *просто так написала*

• мы это кино несколько раньше проходили...

• вон видал...девушка решила что поняла о чом фильм...как я и думал... :спок:

• ты понимаешь...о чем я? :спок:

• наверняка понимаю, чож
    хотя мыслим мы все по-разному, это точно :))))

• онож немыслимое... :безум:

• корочи я "умываю руки"....с глухими разговаривать не умею... :ха-ха!:

• только сектор пристреляли, а ты в резерв... :biggrin:

• В ответ на: Не думаю....Костик не совсем идиот...чтоб опустица до такого. Легче всего вякнуть"за" или "против", чем "родить" что нить четабельное тут...
    так что будем наблюдать последующее появление...всех кто причастен и кликушь к ним вместе вщятых...ыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Баба Яга? :biggrin:
    (*удобно уселась на лопату, заглядывая в пачку - хорош ли огонь))

Интеллектуаллллы!!!! Ау! Идите - Сима скопом всех хочет запечь... или допечь... или посадить в печь... или досадить и допечь...
    В общем рекламирую мероприятие:
    Хеллоуин в разгаре!!!! Весь день на арене Сима жжОт... квизунов и чгквцев!
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: только сектор пристреляли,
    Я там пару тройку "МОН-50" оставил...если что :ха-ха!:
    всё как надо...брат...всё как надо :спок:

• С...мне до костров инКВИЗиции как до Монголии на лесопидете...если что...гвоздить и пригождать не моя пререгатива....я лишь могу своё отношение к происходящему описать...и если оно(мое) кого то так сильно задеват....я извиняца не вижу смысла... :спок:

• в том детстве, когда я смотрела на небо, я еще не знала что такое джинсы. а джинсы появились позднее уже в школе, когда небо отошло на второй план. так что мое небо было голубым само по себе)

• ты че так радикально то, изверг? ладноб, лепестков накидал, фарш то зачем? :безум:

• всё правильно...калек тут и так в достатке...нее..пусть уж в фарш....оставшееся сметём...и з ради...и просто кально:улыб:

• В ответ на: Погоды у нас стоят нынче отличные, уважаемая Мария как вас там мать вашу… Солнышко вот опять светило. Никто вообще-то не ожидал, а оно раз так и снова вылезло, не сидится ему на месте. Небо голубущее как будто лето наконец-то нас решило порадовать своей карикатурой на европейскую зиму... Ожидание чего-то несбыточного: то ли торжества коммунизма в рамках отдельно взятой квартиры, то ли волшебника в непременном голубом вертолете, то ли еще чего, такого же невесомого и эфемерного…...
    Н-да-ссс... Бабье лето...Какие бабы, такое и лето.
    хорррошие бабы нынче!
    Прилетит с голубого неба голубой вертолёт вертолёт, выйдет из него баба с БЗ в голубых жинсах... Главное, чтоб встречающий мужик не был голубым...да-ссс...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ПРивет, рад тебя снова видеть, как дела?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Уважаемый Федот Данетотович.

Чрезвычайно растрогана была вашей элегией о небе цвета индиго, да так растаявши в чувствах-с, что взамен прослезения с глаз, с такою же бойкостию посыпались мыслишки и рассуждения..Да оторвали ироды от монитора, перебили хребет существу тонкому и робкому внутри меня..

Так что небо теперь снова серенькое , дешёвого габардинчику..

Но вы пишите, не оставляйте настроений сих, авось ..

Секлетинья Олеговна.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• сказ был не о небе, и даже не его цвете...
    прав был Сима, трижды прав... :безум:
    авось - это да, авось дойдет когда...

• __________сказ был не о небе, и даже не его цвете...______________

я в курсе. и у меня о том же.

лучше читать и понимать при этом. а если процесс причиняет неизгладимую душевную травму - лучше не читать.

• Мне страшно было рассказки Роберта Говарда читать, реально боялась перевернуть страницу, а книжка была ещё и с картинками :-)))

про Конана ничё, нормально, а вот мелкие формы...

• а я Гоголя по-настоящему шугалась, где про Катерину и всё такое..какой-то родной славянский , землисто-замогильный ужас. там же не по-простому : конкретный варвар или рафинированно-выродившийся в извращения европеец..когда идёт пограничный замес азиат_варвара_европейца - потрясающий своей неоднозначностью конгломерат..вот где ужас, в неоднозначности.

• Сифончик, а Вы не ошиблись, это случайно не мой школьный дневник был,,?

Капитан Очевидность

• у меня такое ощущение, что вы, и большинство здесь пишущих, случайным поиском собираете слова в фразы, а затем добавляете к ним вопросительный знак или точку..

• Си, Вы думаете, что большинство - боты?!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нет, я верю, что они из костей и мяса..только разговаривают странно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: