Когда я сегодня был слегка трезв, довелось мне побывать, многоуважаемая Мария как там вас по батюшке матушку вашу… А, да… В воздухе парило ожидание… Ожидание чего-то несбыточного: то ли торжества коммунизма в рамках отдельно взятой квартиры, то ли волшебника в непременном голубом вертолете, то ли еще чего, такого же невесомого и эфемерного… Дождались, вашу Машу, уважаемая Мария как вас там за ногу… Такого же почти несбыточного, неожиданного и местами непривычного исполнения супружеского долга. Нынче у нас под таким кодовым названием проходит процесс наклейки обоев.
Так ведь, что обидно-то, дорогая вы моя Маруся… Долг-то исполнен был, а удовольствие получилось сомнительное… Вроде бы и обои наклеены, и мозги оттраханы, и пива нажрался, а вот нет того легкого налета нежности, коим сопровождаются прочие масштабы экстаза. Наверное, надо было водку пить…
О чем это я? Ага… А небо у нас, драгоценная Мария, ну сами поняли как вас там, синее-синее… как джинсы в детстве… В детстве всегда синие только джинсы и небо и именно в такой последовательности. Это сейчас синее в основном другое… А в детстве только джинсы и небо…
А еще Уго Чавес увез себе Ладу Приору, хотя теперь это его личные проблемы: пусть оценит героизм нашего народа в борьбе с нашим автопромом……
Так вот.
Пойду-ка я на БЗ, познакомлюсь с какой-никакой теткой: буду с ней пить водку, клеить обо... гхм... исполнять супружеский долг и грезить о джинсовом небе..............................................
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.