Погода: -12°C
  • любовь зло, да-да-да.

• И тебе и Шлендре:
    ХЛОПАЙ .... ресницами и.... в... трамвай.... и в трамвай.... аааааа...

Ветер все сильнеееей!!!

• *любовь зло, да-да-да.*
    Может быть это на фоне постоянных влюбленностей? :ухмылка:

• невнимательный ты ко мне.....:хммм:

• нет!

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Любовь не может быть злом. Любовь окрыляет человека, делает его добрей, способным на подвиги (пафосно, но это так)

• паходу тибя ищё Пилюлька хочит :not_i: :secret:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Любовь окрыляет человека, делает его добрей, способным на подвиги (пафосно, но это так)
    Абалдеть! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ему радоваться надо (его хочУт)! А ты не ерничай, пожалуйста!

• Влюбленность - это когда не замечаешь недостатков. Любовь - это когда ценишь достоинства. ©

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А ты не в курсе?!

Ну, значит тебе не дано..... Но придет и к тебе:yes.gif:

• В ответ на: Ну, значит тебе не дано.....
    Эт точно....и не дано и не надо...нажрался до чертикоф той любви я....в гавно...даже можно сказать... :спок:

• Любовь, конечно, не зло.

Она, следуя Вашим словам, """окрыляет человека, делает его добрей, способным на подвиги (пафосно, но это так)"""". Но невозможно отменить факт (что, случается гораздо чаще, ИМХО) - "один любит, другой позволяет себя любить". И когда любящий вдруг осознал, что ему всего лишь, просто тупо "позволили любить", тут-то и и наступает для него момент истины: прозрение, которое заставляет людей утверждать, что любовь - зло.

• ну....и хлебай свое гАвно..... Каждому свое.
    А я верю в любовь и нормальные человеческие отношения.

• ДА втом то и дело что больше не хочу...ты читать умеешь?:улыб:
    "И не ори на меня!"© :ха-ха!:

• да, так бывает..... и чаще чем хотелось бы....

Я, по-моему, уже писала про притчу, в которой старый дедушка объясняет девочке помечу белый цветочек сплетают с красным и т.д.....
    Любовь не зло. Надо уметь понять любят тебя или нет когда любишь ты.....вот как-то так

• на первый и последний
    Божешь мой!
    неужели на БЗ, спустя столько лет, вдруг снова обсуждают "что такое любовь"?
    потрясающе!
    :appl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот не поверишь- читаю с 5 лет, и делать это умею, даже иногда между строк.

А орать буду! Потому что я умею ЭТО делать! :yes.gif:даже ногой топнула

• Проблема в том, что человек не может жить без любви. Но и с любовью жить - редко когда получается. Взаимной любовью, естественно.

И тут чел опять встает перед выбором: считать любовь добром или злом. И каждый выбирает по себе.

• а каждый выбирает сам..... надоела безответная любовь- до свидания, надоела любовь (не своя)- тоже! Все это сложно конечно, а что делать?

Каждый думает что своя любовь- это чудо, а чужая по отношению к нему (естественно безответная)- это ужас ужасный....

• чего это любовь пошлая вдруг? :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Не о том...

• "Проблема в том, что человек не может жить без любви" - да может он жить, может. Это, конечно, не так романтично, тонко и красиво, но зато чувствуешь себя не таким ущербным, когда сталкиваешь с годами безлюбовной жизни.

• С того, что все её опошляют... включая нас самих.

• Ну, если не правильно изъяснилась, тогда объясни "о чем"?

• Мужииииииик, паходу и Ерофея тоже) ты сегодня востребыван) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ты чО?! Я тут про любовь..... и объясняю не мужику

• Могут людипрожить без любви, конечно, не те слова я выбрала. Не умрут, ко всему привыкают и могут при этом быть весьма "успешными" в глазах остальных. Но почему-то рано или поздно вдруг начинают понимать, что что-то прошло мимо. Не обязательно почувствуют себя несчастными. Ведь во всем остальном все более, чем удачно. Но, наверное, вздохнут (когда-то), что "мимо прошла жизнь". Так бывает. И даже чаще, чем мы можем это себе представить. Только во всеуслышание об этом не станут говорить. По разным причинам.

• Где-то так.

Может быть, именно так.

Исправлено пользователем It's me (31.10.10 18:39)

• полностью с Вами согласна:yes.gif:

• НПП
    *песню поет*
    любооовь не бывает без грусти
    но это приятней, чем грусть без любви (пам-пам-пам-пам) :))))))

• И никуда, никуда нам не деться от этого... "подпевает"

• ***Проблема в том, что человек не может жить без любви***

да ну нах.....
    проблема чаще в том, что человек со своей любовью жить не может...не умеет с ней жить легко и радостно
    не умеет любимому человеку просто подарить свою любовь...просто любить его

• ))))) песни песнЯми, а жизнь на этом не заканчивается.... Но лучше любить и летать на крыльях любви, чем прозябать в незнании ее (любви)...
    Правда же?

• Тоже не о том...

• и что, спрашивается, в таком случае возмущаться и грустить? :))
    радоваться надо :))
    какая б ни была - зато будет, что вспомнить :)))

• правда же *кивает* :)))

• ну уж...звиняйте
    ЧТО прочла на ТО и ответила

вспомнилось : все не в ногу один солдат в ногу....

• любовь есть! (припечатала так) :agree:

• Я не солдат - в ногу не умею.

• В ответ на: Тоже не о том...
    А как ты хотела?Тут каждый о своем....:улыб:;)

• ловко припечатала *смотрит с уважением* :))))
    я не поняла, Мужик-то чего хотел в самом начале? :)))

• Ну сколько можно говорить - не слушай попсу современную, ну нет ведь как маленький тянет все слушать:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ***не умею.***
    .....и донести свою мысль так, чтобы каждый следующий был "Тоже не о том..."

• "Как можно больше мнений, хороших и разных!" - высоко поднимает плакат, написанный черным фломастером.

А почему ты перестал рассказывать о планшете? В другом топе?

• Ты чО хочешь чтоб я сходила в начало топика и прочла? Он там вообще-то (по-моему) про песТню.... а мы, тут опять про любоффффь:смущ:

• Я не умею...красиво...писать о том чего я не умею делать :ха-ха!:Ща дочь навояет тогда и обсудим...это во первых, а во вторых на данную тему получается проще в личку писать....не глобально жежь...:улыб:

• Да, видимо до Вас - не умею. Сорри. Это уже системная проблема. Моя, естественно. Тут надо очень думать... Видимо, не умею. Вам остается только принять это, как данность, выбора нет. Или у Вас есть другая альтернатива?

• не ходи в начало ...нечего там делать
    здесь суть топика :-)))

Записей на странице:

Перейти в форум