Чечтно говоря, дейтингами я особенно никогда не увлекался: не интересно было. Разве что как-то был у меня аккаунт на сайте для средиземноморских гомо-знакомств. Нет, я не педераст, ничего плохого не подумайте. Это необходимо для поднятия самооценки. Когда 50-летний волосатый турок с лицом янычара, который неверному голову отрубит-не помедлит, пишет тебе "baby, i really want to be spunked like a varmint ", понимаешь, что ты здоровый полноценный мужчина, и все в жизни у тебя хорошо.
В этот раз процесс пребывания на сайте знакомств я решил сделать серьезным основательным. Все как полагается. Написал в профиле умные слова, выставил фотографию чтобы попроивлекательнее: с интеллектом в глазах и соблазнительностью в скулах, и стал рассматривать потенциальных невест.
Интересно, но ан масс красивых женщин, оказывается действительно очень мало, ну, а на мой говноэстетский вкус и подавно. Бл****ая мода: среди тех, кто моложе 25-и стал доминирующим стандарт, спустившийся, со страниц глянцевых журналов. Кстати, интересно: недавно в продаже видел журнал "Колхозница": от Космополитена не отличишь. У меня на антресолях пара таких валяется: еще с советских времен. Раньше там писали про как улучшить надои скота, а теперь как кожу сделать более гладкой. Только аудитория не изменилась ни черта. Так вот, это стандарт, включающий в себя бантикоподобные губы, очки на пол-лица, синюшно-зеленоватый цвет кожи от солярия и металлолом от Сваровски меня совсем не прельщает.
Среди дам постарше есть довольно симпатичные и женственные, даже, я бы сказал гипертрофированно женственные, но это не для меня: я таких побаиваюсь маленько: оседлает еще: и потом придется ночами как в фильме 9 1/2 недель поливать их кетчупом, и есть вишенки из телесных углублений. Не люблю я этого.
Список, чего я не люблю, можно было бы продолжать долго, но лень. Мораль в том, что отсмотрев где-то сотню анкет, я нашел всего лишь одну с симпатичной фотографией, отвечающую (но на все 100) неким стандартам моей внутренней цензуры. Я написал пронзительное письмо, полное штампов, которые так любят переписывающиеся женщины: сравнивал свои чувства с душевными порывами Петрарки например, и так далее: сдохну, но второй раз так не напишу.
Каково же было мое разочарование, когда на том конце потока электронов мне честно ответили, что на самом деле анкета эта принадлежит стеденту факультета психологии, мужчине, который для учебных целей изучает ритуал приветствия в роцессе межполовых отношениях, а фотографию он честно взял из журнала Лайф.
Огорчен я. Мы, в студенчестве, такими суками не были. Помирать мне холостяком, чувствую. И ледяная хватка подобного предчувствия сжимает мне горло.
здровствуйте как маринават огурци
Исправлено пользователем Крыска (03.11.10 16:27)

Выездной дом престарелых..и ваще загрустит