Погода: -12°C
  • О, Крыска!!!
    Никакой ошибки, просто не сохраняет как отдельный файл (как например в Екселе). Все базы хранятся в самой программе, и отправляй типа всю программу.
    База состоит из нескольких связанных таблиц, а мне нужно распечатать отчеты с нее.

• вложением не отправляется? может сильно большой файл? заархивируй и вложи в письмо

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так неохота все заново переделывать, жуть...

• Да блин, это не файл, это цельная программа, и для отправки предлагает файл exe весом 1,11 мб. Этож ненормально. Даже не так - программа запускается с кнопки пуск, лежит соответственно в программных файлах, и какой конкретно файл - моя база - я не знаю.
    Мне файл вообще не предлагает никто. А нахрен отправлять программу, если она по умолчанию стоит у всех и в каком виде дойдет (если дойдет) неизвестно.

Исправлено пользователем Veritas (09.11.10 22:36)

• А что 1 мгб то не дойдет, туси все это вперед. Шефу завтра скажешь - отправляла - аот письмо у вас в почте. А что н - нет тупой, так ты за то не ответе. Крыска у нас за то в ответет...

Ветер все сильнеееей!!!

• ***Крыска у нас за то в ответет... ***

ага...вали всё на Крыску... :biggrin:

• ты в аксессе работала? базу сделала? а сохранила ее как ****.mdb?
    можно же ее пересохранить с новым именем на известное тебе место

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (09.11.10 22:40)

• Подумав – решайся, решившись – не думай!
    ----------
    От Вас, Кью, любой совет страшно принимать. Такое делегирование ответственности на просящего!!:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Для меня это а не для шефа.
    То-то и оно, то-то и оно *поет голосом Пугачевой*

• *смутилась и залезла под стол* :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Раз добрых дел никому не нужно, пойду телек позырю с чаем. Ласковых снов всем про ласковых мужиков.

Ветер все сильнеееей!!!

• Нет, не сохранила.
    Она мне при нажатии "сохранить" тупо плодит копии моих таблиц в эту же базу.
    Скажите на чо нажать, чтобы сохранить, а то я чокнусь щас от собственной тупизны.

• угу...добрые дела нынче не востребованы

я тоже...спать

• вообще-то я с SQL работаю...
    а тут в аксессе просто смоделировала табличку, потом нажала "сохранить КАК" и сохранила ее на рабочий стол... потом открыла...
    работает!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Для меня это а не для шефа.
    То-то и оно, то-то и оно *поет голосом Пугачевой*
    -------------
    ( глядя на призывную аватару сильно сомневается)

Ветер все сильнеееей!!!

• Алиллуйя!!!
    Нашла.
    Не так как ты говоришь, может программа с обновлениями какими (вспомнила свои мучения с Опен офисом).
    Оказывается нужно было нажать "управление" и сделать резервную копию. Капееец!!!
    А при простом нажатии "сохранить как" она тупо копирует текущую табличку в открытую базу. А закрытая база вообще никуда и ничего не копирует...
    Славбо, победила я ее.

• Зря сомневаешься.
    Это у меня видимость такая, а сама я хорошая... (почти с)

• Все, я спать.

• а мне тоже можно? :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нпп
    Чет сегодня какое-то нашествие у меня было в майле - человек 15 просились поболтать... То ли я там где-то в первых рядах стояла?..

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Марш в кровать! Через минуту свет выключаю! *грозно сдвинула брови*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а ..добрый вечер...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и тебе привет. *наливаю в миску вотки*

Капитан Очевидность

• кому как *злобно, но несчастно*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Приветики:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум