Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Интеллектуальные тренировки-3

• На хрена токарю или слесарю "архетипы"
    ----------------------
    Коста, почти у каждого токаря или слесаря есть жена, которая начиталась популярных книжек про продажи в сетевом маркетинге или даже посещает курсы или тренинги! Или слышала от подружек)
    Психология большими шагами идет в массы! А ты и не знаешь...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• психотип, а не архетип, строго говоря...

• Сквот, ты зря упираешься, споря об очевидных вещах. Задай вопрос на улице "Как часто Вы употребляете слово архетип?" - думаю процентов девяносто сочтут его матерным. :улыб:

>>>Психология большими шагами идет в массы!
    Страшно далеки они от народа. Ульянов-Герцен. :улыб:

• Ладно вот вам еще на минуту вопросик, в стиле Сквот. )))

ЭТИМ сейчас не пользуется только ленивый (Привет Скво!!!), но знаете ли вы, что используя ЭТО, вы обязаны нерадивому американскому химику, который занимался созданием клеев. К изобретению ЭТОГО привело ухудшение основного свойства клея .

Исправлено пользователем kosta (15.11.10 09:22)

• Стикеры?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Как бы да. :улыб:

• Косточка, спорить об очевидном - исключительная привилегия блондинок, которых природа удачно замаскировала темными тонами))))
    (*подмигивая карим глазом)))

Понимаешь... проблема в формулировках, как всегда. Крыска права: расхожим словом стало "психотип", который является уточненным и дополненным всякими деталями юнговским архетипом)
    А про то, что я имею ввиду частое употребление в ширнармассах с ВО как минимум, я даже писать не буду... Я не права, конечно, но я не учитываю почему-то этих... которые из станицы, четверо....:хммм:

И не ругай меня, а то и так погода серая... :cray-1:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ладно вот еще на минуту совсем простенький:
    По одной из седых легенд - этот граф занял свое место в Англии после стихийного бедствия, которое испортило два очень разных пищевых продукта. Сейчас граф является одним из самых популярных в Англии. Да и вы его наверняка знаете. Назовите графа.

• В целлофане целовались цеппелины с пацанами (припевка для произношения)
    Я знаю такого графа)) Цеппелин... но причем здесь продукты?
    Может, продукты испортило наводнение? Например, подмокла мука... в Лондоне же бывают наводнения...

• Граф был в Англии.
    И это... Мне конечно следовало поставить слово "граф" в кавычки, но представь, что ты этот вопрос услышала - в речи кавычка непроизносимый символ. :улыб:

• граф Грей?

• Абалдетььь.... :respect:
    Расшифруй ответ.

• В смысле, это правильный ответ?

• Да.

• Я про него подумала, но та-ак засомневалась сразу же...

• Испорченный чай? Ну, условно испорченый))

• Это единственный пищевой "граф", который пришел мне на засыпающий ум. А чай, которым плотненько занималась Англия, вполне мог перемешаться с чем-нибудь еще. Но нам повезло с сочетанием... :улыб:

• Ну по одной из версий о создании - он именно испортился. ))
    Причем вместе с бергамотовым маслом.

• А бедствие причем тогда?

• Попал корабль в бурю - вот тебе и бедствие.

• Полная версия звучит так - плыл корабль, груженный чаем в тюках и бергамотовым маслом типа в бочках или чём еще. Во время бури второе разбилось и залило первое. :улыб:

• Очень славный ЧГКшный вопрос) Только про бедствие... хотя, чай же всегда привозили в Англию на кораблях, а там бури, точно))

• Я не знала, что Грей был граф, я думала, что он был принц, которого ждала Ассоль)
    Вот! Можно было для лайт-варианта дополнить подсказкой, что его зовут так же, как одного мачо, которого ждала одна романтическая дева))

• "Ярла" он был. )))

• Вот Вам еще один легонький вопрос.

Человека на фото вы наверняка узнали. Но если не узнали - сообщаю Вам, что это Пол Маккартни. Попытайтесь в течение минуты найти ту черту Пола, которая сильно затрудняла работу гитаристам, пытающимся играть его в кино.

Записей на странице:

Перейти в форум