Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Интеллектуальные тренировки-3

• Когда-то давно, году в 2000 я тусовался на одном инет сайте. Каждый день там выкладывались по 3 вопроса на интеллект разного калибра. Тем кто отвечал, прибавлялся рейтинг вопроса.

Особенностью тамошних вопросов было то, что ответ хрен нагуглишь. Вопросы старались выкладывать поискоустойчивые.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Короче, я пошла к полочке за пирожком? :biggrin:

• ДА

• ага

• а этот выскакивает первым по точному запросу))

• ну ты мооонстр...

Ликбез - вам в запас такого игрока надо :-)

• я не гуглила, если что...

• не надо им такого. Я не всегда так соображаю, а в некоторых темах (в большинстве) :biggrin: вообще профан...

• я не про это. А про то, что Иван задал вопрос, ответ на который находится первым в поиске. Из этого не следует, что вы гуглили, уважаемая Прилипала.

• щас все по запросу выскакивает. Вот бы сделать такой вопрос, чтобы не нагуглить )

• для этого надо самому придумывать вопрос))) здесь в основном ведь так и делают?)

• Если скандинавский бог - то Воланд, наверное

здровствуйте как маринават огурци

• Самый последний тренд кустарного наркосинтеза - синтез дезоморфина из коденосодержащих таблеток (самое распространенное - седал-м и панадол). Вытеснил уже с рынка некогда популярный коаксил, так как деза сильнее коаксила в несколько раз а героина в десятки. Впрочем и побочка сильнее - потребитель сгнивает заживо за несколько месяцев.
    Но вообще, в аптеках дофига продается всякого, из чего можно сварить. Умельцы, например даже из таблеток от насморка Колдакт вываривают спиды.

• обречённость саморазрушению пора признать за болезнь, научиться выявлять в раннем детстве - и лечить.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А я не гуглю совсем, наверное поэтому и не отвечаю почти...
    Позор для команды...

Вань, ты на тренировку пойдешь?

• это

• Редко на какие вопросы можно ответить самому и причем за минуту, если только знаешь или сразу догадался.
    Одиночная тренировка по-моему вредна, смысл в командной игре, чтобы помогать друг другу наводить себя на верную мысль.

Ну конеш приду.

• Нет, вот этот:

• Где собираться-то будем? Мож ,на фудкорте какомнить? Или в кафе, где в прошлый раз?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мну бить низзяя!!! *прикрывает голову тазиком*
    А ты молодец, однако. :agree:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Так, пишу еще раз ГРОМКИМИ БУКВАМИ.
    Есть предложение собраться у Ирисчек, кто за, кто против?

• Я - за кафе

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• у меня просьба - если что, решите сегодня до вечера, плиз? :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• >>>Мну бить низзяя!!!
    "Коль не вникнут - разъяснять". :улыб:Ладно вот простой вопрос из географии:
    Всем хорошо известно, что самой высокой горой на Земле традиционно считают Эверест. Но вот один из гавайских вулканов тоже претендует на это почетное звание и может быть даже более достоин его, чем Эверест. Объясните - почему?

• если знаешь - тоже отвечать? :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум