Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Интеллектуальные тренировки-3

• "отправишь в царствие Аида?"
    -----------------
    Ага) Только "сошлешь..." :flowers:
    Это и ттак было для нее ужасным наказанием - жить с мужем по долгу его службы в такой глуши, а не в модном центре на Олимпе))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И еще:

:улыб:Все знают, что наука о медалях и наградах называется фалеристика. А вот что представляли собой фалеры - помнят, наверное, не все. Это, собственно и были медали, на лицевой стороне которых были изображены различные лица. И их (медалей) было четыре типа по степени убывания достоинства. Все вы, конечно, лекко ответите на вопрос, чьи лица (3 группы товарищей) изображались на фалерах и из какого материала изготавливались три высшие награды. А вот вопрос - "Из какого материала изготавливалась фалера самого низкого достоинства" - стоит поотгадывать))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну, вообще-то, "убить" и "отправить в аид" одно и то же, я это и имела в виду, а не то, что Персифона бессмертна...

кстати, он же её похитил, она не по своей воле там жила.

• вообще-то Персефона жила с мужем Аидом в подземном царстве только 1/3 года... по личному распоряжению г. Зевса
    остальное время - 2/3 у мамы на Олимпе...
    так что времени потусоваться хватало....

• Но какой для нее это было мукой!)) :biggrin:

Крыска, у тебя логика правильная, конечно) Это ж ответ на 15 сепкунд) Но она там сказала другие слова - нужно было тупо продолжить фразу)

• Стоит на горе чОрное на одной ноге?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Горная черная одноножка! :biggrin:

• нет!!! Нагер инвалид...
    Ну хорошо....тогда так

Стоит на горе чОрное на двух ногах

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Убик, Убик, мэй би они каждый по столько раз от Бога отрекались в отчаянии? хулу носили?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я простенький вопрос задам
    вообще на 5 сек
    на скорость
    я вот думаю, мафынку какой марки мне купить? но когда я шью или вяжу, в голову приходит только один вариант. какой?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ауди, за сплетённые колечки?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• нет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• но ход мысли абсолютно верный

• Два негра-инвалида!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Сузуки:хехе:

• почему?
    вообще, вопрос на знание автогеральдики и истории автомобилестроения на бытовом уровне
    то есть, преполагается, что человек, который владее мафынкой какой-либо марки ну хотя бы имммет представдление об её истории и логотипе:миг:

• Мне эмблемка Сузуки косичку напоминает,вязаную:хехе:

• не, у них тривиальная начальная буква марки

• Тойота)
    (ответ за секунду - там челнок)

• Про тойоту знала,про Сузуки почитала:хехе:

• Гадайте мою про фалеры)

• не челнок - переплетение петель
    ага, с 1918 до 1936 года Тойота была трикотажным производством
    логотип - в память о былом прошлом компании
    :flowers:

• Ну... они еще и машинки швейные сначала выпускали) Я читала историю компании

• только с гуглем
    я в теме вещества - практически ноль
    или с подсказкой

• В ответ на: не челнок - переплетение петель

:flowers:
    Фирма с 1933 выпускала автоматические ткацкие станки и швейные машинки (Toyoda Automatic Loom Works). Только в 1935 году сын основателя фирмы Kiichiro Toyoda занялся производством автомобилей A1 и G1. Toyota Motor Co. была установлена как независимая и отдельная компания в 1937. А эмблема осталась, оттуда и пошло стилизованное изображение ткацкого челнока.

Записей на странице:

Перейти в форум