Погода: -12°C
  • :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• тыц :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И вам не хворать!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну ты как там рисоваешь? А то я с этой работой..ваще чота ни как:-)))Эскизы только...:улыб:

• Спасибо! (разулыбалась как будто перед камерой):yes.gif:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Это не я рисоваю... Я не рисоваю.
    *сокрушенно*

• Привет! А жить-то будем?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• я буду

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С Тобой?!!! :eek: ДА!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :flowers:

• что за бардак?

только я имею право выдумывать интересные названия дозорам.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я тоже думаю еще пожить... чисто из вредности...

• я уже глянула...красота!!!
    только ты почему фоты не перевернула-то? :biggrin:

• Иди в жопу нерпа :tease:

• Пациент счастлив *таки удачная анестезия*

• Сам иди. Я на ней сижу красиво. Заложив ногу за ногу.

• Уже перевернула.... они же у меня на компе были в нормальном состоянии, а как глянула что загрузила, так все поудаляла и уже загрузила с обработкой.... Смотри в нормальном виде))))

• да где смотреть-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на сайте "Одноклассники")))))), я там загружаю все новое, т.с. отрабатываю на друзьях))))))

• не идётся и не едется,
    потому что гололедица.
    но зато отлично падается..
    отчего ж никто не радуется..?

*слезла с пюпитра*

я - четыре с половиной. в узкой юбке, что не обеспечивало безопасной сгруппированности, от чего ожидаю в предночном душе весёлой расцветки ног и ягодитц..

а вы сколько?

• тааак, колись где ты узнала мою истинную фамилию?))) Как тебе мой сладкий котеич?

• а я отчего то семеню ногами по улице..... :dnknow:
    и не падается мне.... а сегодня так вообще с двух сторон поддерживали, думали что упаду.... ан нет!:хехе:

• ни фига вы шептаться во весь голос на людях..

чтобы соблюсти приличия кладите уж здесь.
    чтобы оправдать характеристику (см. подпись , цитирующую Фемид).

• сейчас попробую. Самую классную...
    не получается. Мне НГС ответил что мой файл слишком большой, я же говорила что профсъем был.

Ауууу! Шлендра, только ты можешь помочь. Я знаю ты их умеешь сжимать, а у меня техническая идиосинкрозия

• я тебя в друзьях у Пилюли нашла, она же у нас дружелюбная зайка. Котейка - прынц

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я тоже семенила..но не помогло..по-моему , пока я с Гоголя до Фрунзе по Красному шла - на меня тотализатор ставили "сколько?"

один сердобольный господин в чёрном пальто даже помог встать один раз, его сердце эстета приказало ему не допустить моего самостоятельного вставания с четверенек, т.к. в более изящной позе при наличии сегодняшней узкой юбки,я, к сожалению, публике предложить не могла..иначе пришлось бы долго лежать одиноко на боку, совершая загребающие движения ногами, возможно красиво, но бесполезно..

• вам фото в асидиси загнать нужно, там кнопка есть "изменить размер"..

• Ой, ты такой бальзам пролила сейчас на мое сердце!!!!!))))))))))))))) Я тебя прям целую!)))))))))))Мой котеич хоть и маленький по возрасту, но по весу 3,5 кг..... вот така любоффффь:yes.gif::knix:

• я тоже умею сжимать *застенчиво* :))) если позволите - адрес в личку кину

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• :rofl: :rofl: :rofl: Извини что смеюсь...красиво написано было))) прям так живо представила.....
    А чЁ по такой погоде в юбках ходить то?

• вот,Сима, хоть одна, хоть плохонькая , да польза с тебя - в твоих дозорах пишется как-то весело да бойко (тьфу, тьфу ,тьфу те в глаз и через левое плечо, а потом троекратно об дерево!)

• я же говорю, у меня техническая идиосинкрозия, и таких слов как асидиси я не знаю :secret:. Ну что делать?

• приспичило..

сегодня была очередь серой юбки, я ж не размазня беспринципная от планов отступать.

я и сама всю дорогу смеялась, навалялась - пришла на работу в хорошем настроении)

• обожаю все-таки онлайн переводчики...
    "желаю крышку вас" - теперь, крышку нас оно желает. обойдется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ))))))) ага! Был такой случай с моей пдругой (а она ростом под 2 метра). Вобщем шла она, шла, подскользнулась, удержалась расставив руки и ноги, подскользнулась в другую сторону...... и так было не один раз.... потом она думает "а не долго ли я падаю?" ...ииии упала))))

• остаётся дождаться здесь какого-нибудь технически_одарённого доверенного лица, которое решит ваш вопрос..

я, как человек в большинстве случаев альтернативно одарённый, свою помощь вам предложить не рискую . боюсь испытаете шок с непривычки..

*вспомнила как подлечила мумиё прыщик будущему мужу за номером один накануне свадьбы..как настоятельно ему хирург рекомендовал мне привет передать..как всю ночь думали оставим повязку на лбу в день свадьбы или пойдём так, со шрамом и гиперемийкой..*

• когда я перевожу промтом или аби лингво, один пёс у них словари деревянные - вот где сначала нахохочешься, а потом мозги вывихнешь по-людски сформулировать..

• Если у Вас есть Microsoft Office начиная от 2003, там есть программка Microsoft Office Picture Manager. В ней есть опция "Изменить рисунки", где нужно выбрать "Изменить размер". Тогда будет предложено на выбор: для документов, для эл. почты и для веб-публикации. На мой взгляд, подходит для эл. почти, т.к. для веба совсем уж маленькие картиночки получаются.

• на пп

Всё ! Виноград испорченный кончился у меня.

Чё тут...кого заклеймить, или наоборот, возвеличить ? :-))))

• уже нашелся добрый человек))))), сейчас она поможет, и все увидят чудо- чудесное под именем Арсений 1)))))

Да мне можно предлагать любую помощь, я же не знаю как на самом деле нужно делать и правильно ли сделано..... а про прЫсчик мне понравилось! :rofl:

• от имени и по поручению:))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Исправлено пользователем Irisi4eg (11.11.10 18:57)

• К сожалению у меня ни Винда ни, тем более Майкрософта, нет.... вот такая я ненормальная.....:yes.gif:

• :-))) Абсцесс нельзя стимулирующим мумиём, его надо линкомицином в течение 10 дней большая доза унутрь + линимент Вишневского или Ихтиоловая под пластырь.

• Ирисчег, Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :чмок: с меня :bottle: :agree:

• Красивая фуричка...:-))) Но сразу видно - кошка, а не кот.

Коты - они для хозяйки полезнее :-))))

• Ирисчег, если еще нужны компаньоны по барану, то я компаньон.

Специалист по связям с реальностью.

• Ага! Перед свадьбой где 10 дней?! Кислотой или салицилкой, если выдавить не можно..... и потом д`арсенвалем!

• Не-а! Это кот! И , так скажем, уставший кот от этих камер.... но настолько милый (без лишних людей)- просто душка, лапушка и милашка))))

• да,да ,Иришек, предсказываю : от этого Чёрного Принца у вас будут потрясающие котовнуки..

очень красивый хищник..его надо срочно раскормить, чтобы добрее смотрелся :biggrin:

как у нас одна знакомая кошка всех возможных голубых кровей, когда заневестилась - хозяева с ног сбились её по достойным котам таскать - эта надменная стервотина никого категорически не хотела к себе подпускать..

но на одном из адресов - навстречу им вышел из гостиной лилово-чёрный британец , размером чуть меньше ризеншнауцера ( :biggrin:) с толстой золотой цепью на шее.. он просто схватил эту кошку за шиворот и утащил под шкаф, потом выдвинул оттуда , сжёванную..получилось два великолепных котёнка..

• Это что - скоттиш фолд такой?..

• роскошный кот)

Записей на странице:

Перейти в форум