Погода: -12°C
  • Бюджет расходовать будут не мой, с коленом фокас не пройдет - подадут машину. Приглашают в качестве взгляда со стороны. Идти не хочется жуть как!...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Тогда конъюнктивит. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Это ж как мне блажить нужно будет, чтобы от ж/д вокзала услышали на Автокомбинате?!.... Не Монссеррат я Кабалье)))

• да так честно и ответить, мол, знаешь настроение у меня х...вое, поэтому могу посоветовать какую- нибудь херню...

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Самый беспроигрышный вариант..расстройство пищеварения...."Сожрала вчерась чота!!!!"
    Ой!!!!Плоха мине!!!!!!С горшка нет ни какой возможности уйтить!!!!!
    работает 100% :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• тогда позвонить по телефону, начать разговор с того что "я еще в постели валяюсь", а потоооом кааак заорать. Как такой вариант?

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Болезни отпадают - меня ж лечить приедут... Эх, ладно, завтра на свежую голову ляпну чего-нить первое, взбредшее в голову...

• ну, можно просто позвонить и запыхавшимся голосом пролепетать, что у тебя "тут такое! ой.. аа... у меня тут... оаа... извини, не могу сейчас говорить!.. а.. ааа... аааа!.." и положить трубку, после чего не отвечать на входящие))

• говорите: отвяжись плохая жизнь - привяжись хорошая. ну что тебе больше в магазин сходить не с кем чтоли? надоело ты мне уже. фсе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отличная идея! :чмок:*записывает в блокнотик* С мадамой обязательно пройдет, но мне завтра светит поездка по магазинам с музчиной. Лучше не рисковать. :biggrin:

• вот мне хорошо... мне какой мужчина не нужен поблизости, я ему сразу говорю, что я его выше и мне с ним таким стыдно )))) два раза повторять не нужно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне, чтобы быть повыше нужно взгромоздиться на самые высокие каблуки и еще подпрыгивать)))) - довольно крупный экземпляр, за 190.
    А, свалю на работу - все делов-то.

• прикинь, найдется который заявит, что он тебе туда наверх по мобиле будет звонить. и как дальше будешь отмазываться?

• пока не нашелся, видимо все-таки это задевает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Унизить ума не надо!
    Наполеона на тебя нету!
    Всех Наполеонов заперли и кыляют медики...
    В этом наверное вся бяда...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Прибежит спасать? :biggrin:

• видите ли, душенька моя Аглов, я это не всем говорю, а кто достанет конкретно. А по чесноку, мне совсем все равно насколько меня мужчина ниже ростом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Усугублять! :biggrin:

Прочитала - а как слово-то звучит!))))))

Исправлено пользователем doka (13.11.10 19:13)

• Какое эхо на БЗ! :смущ:

• ИРхен...да он как все мелкие язвит...комплекс у них понимашь...с децтва..так шта забей на его коменты...ыыыы :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• lol

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ой, здорово, спасибо!:улыб:Именно такой прогулки мне не хватало, день такой длинный и суматошный был...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• НП
    Я вот сегодня хреновины купила, а употреблять ее не с чем... :хммм:

• Сегодня странный день.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• чо дажи сасисак нет?(без обид)

Записей на странице:

Перейти в форум