Погода: -12°C
  • Ну чо, никому не интересно про смешной стриптиз?

• да шучу я чё вы?:) :чмок: *барагозник играет сегодня в питерскую народную забаву "скатинушка"* пьёт тоесть:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Про войну я расстраиваюсь.

• Я тоже пью.
    И вчера пила.
    Может и завтра буду.
    А может и не буду.

• нармально там все будет, наши победят, ниодин из героев не пострадает) ыыыыы :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Коллективно? Блин, я так редко смотрю кино, что совсем не советчик.:улыб:Вот недавно, в июне мне что-то смешное показывали, но я его уже советовала, только не помню, тебе или нет.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ладно, смотри... на твое слово полагаюсь.

• Давай еще раз, советуй.

• на миня всегда можно положиться):миг:

• Веритаска ежели ты сегодня сматреть то кино что я тебе сказал не будешь.. я тебе советывать отказываюся в дальнейшем) :beee:

• Счас, только название вспомню... или у ребёнка спрошу - у него память свежее...

• О, нашла - Предложение.

• НП
    Народ, сегодня, оказывается, Всемирный день доброты.
    Крыск, может, выпустить кой-кого из бана в честь праздника? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Про чё?

• Там Сандру Булок хотят депортировать и она пытается замуж выйти. чтоб остаться.

• Да моя ж ты рыбочка!!!!

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Этот сюжет на разные лады снимался и переснимался, но с этой актрисой я что-то не припоминаю.

• То-то я думаю, чего такая весь день добрая? Думала, что устала просто, а это праздник...

• Ну вроде прошлого года фильм.
    Я уже прям не знаю чо выбрать.
    Этож вечная мука, выбрать фильм чтобы всем по вкусу пришелся.
    Скорее всего провыбираемся и сядем пересматривать П.С. Я тебя люблю...

• Вредно мне аннотации читать.
    Хоть я и знаю, что "Анна Каренина" вовсе не про то, как он любил, а потом разлюбил и она бросилась под поезд.
    Напр., по этому анонсу складывается впечатление, что используется стандартная схема "укрощения строптивой" в американском варианте - т.е. вполне прямолинейно, в стиле "мордой в торт".

• Нашла фильм который хотела давно посмотреть - Семь жизней.

• Укрощение, да, и местами сильно американское, но местами милое. Мне понравилось.

• "Про чё?" (с) :biggrin:

• Да я понимаю, что хорошие актеры вытягивают любую байду, но все равно мешают такие тексты.

Записей на странице:

Перейти в форум