вам фото в асидиси загнать нужно, там кнопка есть "изменить размер"..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ой, ты такой бальзам пролила сейчас на мое сердце!!!!!))))))))))))))) Я тебя прям целую!)))))))))))Мой котеич хоть и маленький по возрасту, но по весу 3,5 кг..... вот така любоффффь
вот,Сима, хоть одна, хоть плохонькая , да польза с тебя - в твоих дозорах пишется как-то весело да бойко (тьфу, тьфу ,тьфу те в глаз и через левое плечо, а потом троекратно об дерево!)
сегодня была очередь серой юбки, я ж не размазня беспринципная от планов отступать.
я и сама всю дорогу смеялась, навалялась - пришла на работу в хорошем настроении)
))))))) ага! Был такой случай с моей пдругой (а она ростом под 2 метра). Вобщем шла она, шла, подскользнулась, удержалась расставив руки и ноги, подскользнулась в другую сторону...... и так было не один раз.... потом она думает "а не долго ли я падаю?" ...ииии упала))))
остаётся дождаться здесь какого-нибудь технически_одарённого доверенного лица, которое решит ваш вопрос..
я, как человек в большинстве случаев альтернативно одарённый, свою помощь вам предложить не рискую . боюсь испытаете шок с непривычки..
*вспомнила как подлечила мумиё прыщик будущему мужу за номером один накануне свадьбы..как настоятельно ему хирург рекомендовал мне привет передать..как всю ночь думали оставим повязку на лбу в день свадьбы или пойдём так, со шрамом и гиперемийкой..*
когда я перевожу промтом или аби лингво, один пёс у них словари деревянные - вот где сначала нахохочешься, а потом мозги вывихнешь по-людски сформулировать..
Если у Вас есть Microsoft Office начиная от 2003, там есть программка Microsoft Office Picture Manager. В ней есть опция "Изменить рисунки", где нужно выбрать "Изменить размер". Тогда будет предложено на выбор: для документов, для эл. почты и для веб-публикации. На мой взгляд, подходит для эл. почти, т.к. для веба совсем уж маленькие картиночки получаются.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
:-))) Абсцесс нельзя стимулирующим мумиём, его надо линкомицином в течение 10 дней большая доза унутрь + линимент Вишневского или Ихтиоловая под пластырь.
да,да ,Иришек, предсказываю : от этого Чёрного Принца у вас будут потрясающие котовнуки..
очень красивый хищник..его надо срочно раскормить, чтобы добрее смотрелся
как у нас одна знакомая кошка всех возможных голубых кровей, когда заневестилась - хозяева с ног сбились её по достойным котам таскать - эта надменная стервотина никого категорически не хотела к себе подпускать..
но на одном из адресов - навстречу им вышел из гостиной лилово-чёрный британец , размером чуть меньше ризеншнауцера ( ) с толстой золотой цепью на шее.. он просто схватил эту кошку за шиворот и утащил под шкаф, потом выдвинул оттуда , сжёванную..получилось два великолепных котёнка..